|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииин , еле уснула в 2 часа( мелкий крутился ,растягивался ,так мочевой или что то внизу было больно капец , сначала от толков а потом просто сплошная боль внизу живота , я встала походила ,аж напугалась, потом угомонился ...вот поспала сейчас 6 утра,встала в туалет и всё,тутже изжога началась,нос не дышит, голод.. и даже тошнит..короче дебильное состояние ((((((( бесит уже(
да уж..этот сынок не на шутку сильный .. с ним я понимаю что значит дерётся что больно до слёз... и почему то он это делает каждый раз примерно с12 до 2 ночи.. в чём прикол? Наташ, Оли привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Свет , над празднованием думаю. Получается 16 взрослых и 5 детей до 3х лет. Может еще +4 добавлю. У на на свадьбе было 22 человека.... Блин... Тратить 35тыс на стол мне не хочется... Сами в любом случае в ресторан пойдем . Так что платье пригодится. Да и покупаю я почти всегда классику, которую ношу по 10 лет точно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, вот такой активный малыш у тебя а пузе. Места ему мало уже, хочет потянуться наверное.
Света , как здорово. Поздравляю вас с Павлом! И Олечку с мужем тоже поздравляю! Живите счастливо и богато!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все заболели, муж, дети и дед, простыли, даже кошка заболела циститом
Лечу всех Макс завтра дома, будем наблюдатся, пока небольшой кашель и насморк, сопельки почти прошли У Дани только сопли, у мужа всё + температура, и дед кашлиет |
![]() |
![]() |