![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь у меня горький опыт.Я стирала старый свой сама.
Вынула ветровочку, да еще с желтыми пятнами. Весь пух собрался в рукава. Я стирала с мячиками!!!!!!Мужнин пуховик так же похудел. Так что теперь не хочу рисковать. Т.к. эту зиму планирую новый не покупать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я забыла закрыть страничку и она была онлайн) ну и наверное все чем-то заняты ![]() У меня теперь все вечера до 3 декабря будут в пузяке, завта с утра мужа в командировку провожаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно все заняты - выходные же - время отдыха ![]() А вот вы его и приодели, чтоб по Французской земле модником ходил ![]() Счастливый он!!!!! Сейчас зарядится романтичным французским воздухом и привезет тебе спермиков шустрячков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А муж не знаю чего с ним, рука несколько дней болит, в сегодня мешки нам с засыпкой для пола таскал и у него теперь спина болит, поэтому не может руку поднять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Может спасет????? Вот это работа!!!!!!!!Прелесть!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Шашлычок сто лет уже не ела ![]() А у нас тут тишина ![]() Никого. Аленка Родинка на работе, Света похоже мужа собирает. Я одна бездельничаю ![]() |
|
![]() |