Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2013, 11:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо Леночка!!!
Ладно в след. Раз в кино сходите!!! А вот тебя жалко конечно, бедненькая!!!
А племяшке сколько лет??
сходим.... сын что-то засопливил и кашель начался....,не дай бог заболеет, очень нам будет всем мыторно дома....
Ко мне вчера в все три племяшки приходили, младшие (им по 8) бегали и кричали с сыном., а старшей 19, меня немножко развлекла хоть
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.11.2013, 12:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
сходим.... сын что-то засопливил и кашель начался....,не дай бог заболеет, очень нам будет всем мыторно дома....
Ко мне вчера в все три племяшки приходили, младшие (им по 8) бегали и кричали с сыном., а старшей 19, меня немножко развлекла хоть
Вчера вашу семью развлекали значит!!! Старшенькая совсем взрослая уже!!! Младшие двойняшки??
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2013, 12:12
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕленаЯ, Лен вон сколько помощников у тебя будет если вдруг чего! Красотень! Сыночку скорейшего выздоровления!!!
Motya104 вне форума  
Old 24.11.2013, 12:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вчера вашу семью развлекали значит!!! Старшенькая совсем взрослая уже!!! Младшие двойняшки??
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ЕленаЯ, Лен вон сколько помощников у тебя будет если вдруг чего! Красотень! Сыночку скорейшего выздоровления!!!
Да, двойня, но от таких маленьких помошников у меня голову на части разрывает, они за 5 минут могут такой срач навести что мой сын только за неделю справится . Там жуть, а не девочки, когда сестра родила, у одной волосы черные длинные были и я шутила чтобы она их побрила, три шестерки поискала, так она и выросла жуткой оторвой)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.11.2013, 12:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

но конечно мы их всех любим, Очень, просто у каждой свой характер
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.11.2013, 12:19
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ вне форума  
Old 24.11.2013, 13:40
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Из обеих вырастут по своему разные и прекрасные дамы!!!))). Ох тоже о двойняшках мечтаю!!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2013, 14:00
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет!

У нас со сном тоже пляска была, на руках до 1,6 качала, спит она у нас с 1,8 помоему в отдельной комнате, но чтоб уложить нужно 7 кругов ада пройти было (сейчас уже нет), а вот тогда я мучилась, потом просто по совету подруги многодетной, перестала заставлять спать, она и в 1 и в 2 могла утолкаться, а я изверг ее в 8 будила, так продолжалось неделю, и мы сместили, сама стала просится раньше спать))))))) У меня и сейчас, если не хочет спать, не спи, но в 7 в сад встань, зато на след день уже рано ложится и всю недельку послушно в 11 спит))))))))) исключение выходные (ну тут уж я спаааать хочу просто)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.11.2013, 14:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет!

У нас со сном тоже пляска была, на руках до 1,6 качала, спит она у нас с 1,8 помоему в отдельной комнате, но чтоб уложить нужно 7 кругов ада пройти было (сейчас уже нет), а вот тогда я мучилась, потом просто по совету подруги многодетной, перестала заставлять спать, она и в 1 и в 2 могла утолкаться, а я изверг ее в 8 будила, так продолжалось неделю, и мы сместили, сама стала просится раньше спать))))))) У меня и сейчас, если не хочет спать, не спи, но в 7 в сад встань, зато на след день уже рано ложится и всю недельку послушно в 11 спит))))))))) исключение выходные (ну тут уж я спаааать хочу просто)
Привет!!!
Я тоже не уговариваю спать, поэтому и в 12 и в час может лечь, как мы!!! Но в 8 сам просыпается, а то и раньше, ему же на работу!!!)))
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2013, 15:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сейчас так низ живота прихватило....побежала в туалет, простите, по-большому...а на прокладке ЯБ с розовыми прожилками... где-то читала, что такое бывает при О, когда фолик лопается....я тесты на О не мочила, поэтому ориентируюсь только на свои ощущения...вы как думаете, это может быть О? может, у кого так уже было?
похоже точно она:-)
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Насть, со свободой!!!
Всех с днем матери девулечки!!!!
спасииибо, взаимно :-)
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Вот и я тоже думаю может плюнуть на всё пусть с нами засыпает... зато психика будет нормальная
да конечно, если не напрягает. меня вот бесит когда маша с нами спит она крутит мне волосы, толкается ногами с остренькими ноготками, выгрняет меня с подушки:-):-):-)

у меня тестик на о сегодня поярче. жду жду ее
shain вне форума  
Old 24.11.2013, 15:01
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки,привет!!! Всех с днем мамочки!!!!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 24.11.2013, 15:33
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!! С праздником нас!!!

Оля, буду, буду с вами мочить 4-го!!! Сегодня начинаю отсчет!

У нас раньше со сном проблем не было. С самого рождения клали в ее кроватку, засыпала одна. До 2 лет никогда никаких капризов, купались, пижамка, спокойной ночи малыши и всем баиньки-баиньки. А сейчааааас....Крик, ор, спокойно пижаму не оденешь, извивается как уж. И днем тоже самое. Этих моментов я теперь жду с ужасом....каждый раз этот процесс расстягивается на 30-40 минут, а она сильная стала, не так просто с ней справиться. Никого не слышит, пока насильно не уложишь, не успокоится.

Цитата:
Мне кажется это именно оно! Удачи и апчхи!
Спасибо, Лен! Обмазалась на удачу!!! ))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
у меня тестик на о сегодня поярче. жду жду ее
Отлично, Насть! ЛОви ее поскорей!!! ))
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 24.11.2013, 15:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, вот сижу я и тестики свои на О разглядываю... вот сегодня полоска еще ярче чем вчера, но если присмотреться бледнее контрольной... значит завтра можно еще замочить, будет наверно прям ярчайшая))) Так вот сижу я и думаю: вот завтра ЛГ в максимуме, хорошо б сама О произошла через 48 часов...ну и яйцеклетка еще два денька пожила...итого 29 число как раз муженек подъедет...
Мама Бо вне форума  
Old 24.11.2013, 17:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот сижу я и тестики свои на О разглядываю... вот сегодня полоска еще ярче чем вчера, но если присмотреться бледнее контрольной... значит завтра можно еще замочить, будет наверно прям ярчайшая))) Так вот сижу я и думаю: вот завтра ЛГ в максимуме, хорошо б сама О произошла через 48 часов...ну и яйцеклетка еще два денька пожила...итого 29 число как раз муженек подъедет...
будем надеяться что так оно и будет.!!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2013, 18:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет:-)как вы,крошки?Я все в той же поре...мечтаю о чудесном окончании токсикоза:-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 24.11.2013, 18:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет:-)как вы,крошки?Я все в той же поре...мечтаю о чудесном окончании токсикоза:-):-):-):-)
понимаю.... Диан, тут и сказать то нечего, держись. Старайся хоть что-то пить, хотя понимаю что бывают моменты что это нереально...
ЕленаЯ вне форума  
Old 24.11.2013, 19:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Пью Лен....и компоты и минералку ,щяс молоко выбила с клубнич.вареньем и мороженым...не хочу,что бы как с сыном все 9 месяцев с унитазом в обнимку....еще эти слюни достали,капец как....хожу с полотенчиками :-(:-(:-(:-(заколебалась :-(
ElDi вне форума  
Old 25.11.2013, 10:21
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Доброе утро красотки!!!!!!!!!!

Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.11.2013, 10:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Как выходные прошли? Никто не полосатит тесты на этой неделе?
У меня заярчал тест... скорее бы уже к врачу попасть. А то уже не могу всех в неведении держать ) Да еще дома лазарет, все с болячками, настроение у всех на нуле, ходят шипят друг на друга...
А мы в субботу тоже дома сделали перестановку с "элементами" ремонта ) У нас в комнате раньше стояла кровать-чердак, но функционально не использовалась нами, потому что Дима спит только с нами, а лазить наверх с ним - чревато последствиями, да и неудобно. Спали на раскладном диване ) Вот в субботу отпили ножки, теперь спим все вместе на кровати! Правда, пришлось разобрать детскую Димину кроватку, выкинуть из комнаты огромное кресло и еще много чего, что раньше стояло под кроватью ( И в будущем, когда кроватка нам понадобится, я не знаю, куда мы будем ее ставить, места в комнате не осталось (((
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.11.2013, 10:35
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
оо, будем надеяться
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Держись Диан, не будет до 9 месяцев. Пройдет до 16

Лен ты как?
shain вне форума  
Закрытая тема