![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 2й. Напоминаю, я переключаюсь в разряд пассивных планюшек) Цитата:
Ныть - сколько угодно, а вот изводить себя переводом тестов раньше времени, вечером, после чаепития и проч - нет! Выискивать в поисковиках ранние признаки вроде "чешется левая пятка - к Б?" - нет! Если Б есть, бережём нервы заранее) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Изводить себя тестами я не люблю - только расстраиваешься больше, только в этот раз изводилась из-за того что цикл ну шибко длинный был! Хотя в этом цикле хочу себя изводить тестами на О. до победных //, в прошлом цикля я их не поймала очевидно из-за поздней О. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, про изводить себя инетом! Это ведь иногда видимо просто нервный тик!)) Милый сейчас 3ч.50мин. был в полёте, я открыла на сайте шереметьево его рейс, и сижу через каждые 10-15 минут обновляю страничку - статус "летит".. Потом думаю, чё за тупизм, что происходит у меня в голове и чего я после каждого обновления жду там увидеть?-"ваш муж сидит ест, ваш муж пошел в туалет, ваш муж вздремнул..." Плюнула на это дело, дождалась смски, что они сели и всё ок))
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И чтобы тесты такие же: мочканул - и... -Вы не беременны. Хватит изводить всех. Лучше старайтесь! -Мы прикрепляемся. Хватит нервничать. -Мы приклепились, пошёл ХЧГ. Но мало. Хватит нервничать ![]() И всё в том же духе)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не ждем!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Zved, я тоже О ловить намерена, иду за тестиками сегодня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Или если он в пробке стоит то яндекс бы вадавал : Ваш муж опаздал на работу и уже вне себя! Не стоит звонить ближайший час ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Действительно зависимость! Мж там, а я тут, непорядок какой-то! он всегда дома и всегда всё делаем вместе, а сейчас он там одоин, причём с двумя сотрудницами!! ![]() смску написал из аэропорта, что они сели и "солнышко светит, горы вокруг..." - вот как тут с ума не сходить, он там на такую красоту любуется, а я тут на серое небо из офиса! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мне свекровь позвонила сообщить что мой муж приземлился.. И представляете, предложила к ним переселиться, мол страшно одной.. Я в шоке)) Приятно конечно, забота и всякое такое.. но как-то странно, с чего это)
Сказала, спасибо конечно, но я так и к своим родителям могу переселиться, но я не буду..) |
![]() |