![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-)
Держитесь девочки... Тань,у меня такая же Ж.... сын заболел....:-(ночью задыхаться начал:-( Неделю дома....как я выдержу...со своим токсом:-( Я кушаю ,слава Богу...постоянное чувство голода....не поем...сразу блюю .....ем не все....только то,что требует организм....но ем часто...и к сожалению не вся еда задерживается:-(:-(:-(:-(хнык. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо,что ешь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!
А у меня в этот раз токс не сильный, рвало всего пару раз, мутит постоянно, но терпимо. Хотя с Настей к 8-9 неделе он разошелся сильно. Надеюсь в эту беременность не будет сильно. я думаю с Настей так было из-за дюфастона. Я вот все думаю как я буду следующим летом с детьми гулять) с Настей гуляю только в коляске.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или для двойни,такую что бы там блоки менялись? А ещё можно подножку для коляски купить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас снова пополнился состав! Ура! Наташа, Виктория, поздравляю вас!!! ![]() Я Ксения, оень приятно! Мы что-то позаболели. Были в гостях у мамы моей, гуляли на улице, снег немного помогали чистить, теперь с соплями и горлом мучаемся. Я собралась на узи, для собственного успокоения. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро,пузики!!!!
Как настроение,как самочувствие? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вы давайте не болейте.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кому-то собрать данные по всем и тебе прислать?? или каждый свои пришлет??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Есть ещё для погодок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я уже отправила,что-то не подумала список собрать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я вроде помню что кто-то один должен собрать и потом отправить... надо мне ПДР посчитать хоть))
Свет, а у тебя доча когда стала с тобой рядом или за руку ходить?? когда стала слушаться куда идти?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Коляски для погодок очень дорогие.. и все равно не пойму как я буду с коляской и двумя детьми выходить из подъезда.... по крайней мере Настя сейчас не умеет спускаться и на улице сразу бежит куда попало... она у меня вооще дикая, только отпустишь - она носится...)))
|
![]() |