Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2013, 14:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет пузики!!!
Всех мамочек с праздником!!!!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!! я к вам)) Меня зовут Наташа, ждем второе чудо)
Привет!!!
Я Света.
Как дела?Как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение

Мужу и маме..... всё пока.. А ты???
Я сказала мужу,маме,брату,жене брата,папе,свекрови.
И старшему сыну,но мне кажется он особо не понял,я так ему вскользь сказала,потом когда животик начнёт появляться тогда им двоим сообщу более конкретно
fantomik вне форума  
Old 24.11.2013, 15:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Терпи милая, настраивай себя на лучшее... уменя тоже слюни рекой...но слава богу не рвёт!!!!

Мужу и маме..... всё пока.. А ты???

Значит будешь соседкой ждём тебя в августе

Приветик. Я Лена, тоже ждём 2 малыша. Расскажи о себе планировали второго малыша или сам пришёл????
может быть,Ленусь и в август я пока не знаю.
Lesechka ICE вне форума  
Old 24.11.2013, 15:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Наташечка, поздравляю тебя

Девочки, мне тоже ужасно хреново( я бы спала целый день, если бы можно было тошнота целый день, рвет пока только вечером.. есть вообще ничего не хочу(. только пью воду и чай ромашковый) и еще могу в себя запихнуть творог зерненый и все, больше ничего не лезет(. еще у Лешки глазик загноился и распух даже сегодня(. видимо конъюктивит, так что в садик пока не будем ходить, так что еще тяжелее будет). эх как же это все вытерпеть))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.11.2013, 16:16
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Наташечка, поздравляю тебя

Девочки, мне тоже ужасно хреново( я бы спала целый день, если бы можно было тошнота целый день, рвет пока только вечером.. есть вообще ничего не хочу(. только пью воду и чай ромашковый) и еще могу в себя запихнуть творог зерненый и все, больше ничего не лезет(. еще у Лешки глазик загноился и распух даже сегодня(. видимо конъюктивит, так что в садик пока не будем ходить, так что еще тяжелее будет). эх как же это все вытерпеть))).
Держись!
В глазик капни альбуцит.
И ромашкой по промывай.
Я же говорю болталка токсикозная у нас
Скорее бы уже отпустило.
fantomik вне форума  
Old 24.11.2013, 17:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет:-)
Держитесь девочки...
Тань,у меня такая же Ж.... сын заболел....:-(ночью задыхаться начал:-(
Неделю дома....как я выдержу...со своим токсом:-(
Я кушаю ,слава Богу...постоянное чувство голода....не поем...сразу блюю .....ем не все....только то,что требует организм....но ем часто...и к сожалению не вся еда задерживается:-(:-(:-(:-(хнык.
ElDi вне форума  
Old 24.11.2013, 18:19
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет:-)
Держитесь девочки...
Тань,у меня такая же Ж.... сын заболел....:-(ночью задыхаться начал:-(
Неделю дома....как я выдержу...со своим токсом:-(
Я кушаю ,слава Богу...постоянное чувство голода....не поем...сразу блюю .....ем не все....только то,что требует организм....но ем часто...и к сожалению не вся еда задерживается:-(:-(:-(:-(хнык.
Выздоровления вам!

Хорошо,что ешь!
fantomik вне форума  
Old 24.11.2013, 18:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Выздоровления вам!

Хорошо,что ешь!
Спасибо большое:-)
ElDi вне форума  
Old 24.11.2013, 20:18
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Спасибо девочки!!
А у меня в этот раз токс не сильный, рвало всего пару раз, мутит постоянно, но терпимо. Хотя с Настей к 8-9 неделе он разошелся сильно. Надеюсь в эту беременность не будет сильно. я думаю с Настей так было из-за дюфастона.
Я вот все думаю как я буду следующим летом с детьми гулять) с Настей гуляю только в коляске....
Наталочка55 вне форума  
Old 24.11.2013, 23:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!
А у меня в этот раз токс не сильный, рвало всего пару раз, мутит постоянно, но терпимо. Хотя с Настей к 8-9 неделе он разошелся сильно. Надеюсь в эту беременность не будет сильно. я думаю с Настей так было из-за дюфастона.
Я вот все думаю как я буду следующим летом с детьми гулять) с Настей гуляю только в коляске....
Может глянуть коляску для погодок?
Или для двойни,такую что бы там блоки менялись?
А ещё можно подножку для коляски купить.
fantomik вне форума  
Old 25.11.2013, 02:05
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет, девочки)
Я пока просто отмечусь. Точно знаю, что Б. Срок 4,5 недели. Но я никаких анализов не сдавала. Просто 1 тест делала)

ПДР - 28 июля
Vittoria вне форума  
Old 25.11.2013, 02:38
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Доброе утро!
У нас снова пополнился состав! Ура! Наташа, Виктория, поздравляю вас!!!
Я Ксения, оень приятно!
Мы что-то позаболели. Были в гостях у мамы моей, гуляли на улице, снег немного помогали чистить, теперь с соплями и горлом мучаемся. Я собралась на узи, для собственного успокоения.
Смородина вне форума  
Old 25.11.2013, 08:00
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я Ксения, оень приятно!
Мы что-то позаболели. Были в гостях у мамы моей, гуляли на улице, снег немного помогали чистить, теперь с соплями и горлом мучаемся. Я собралась на узи, для собственного успокоения.
Удачки тебе на узи!!! Когда пойдёшь???
Lisa28 вне форума  
Old 25.11.2013, 09:07
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ксения, спасибо! Не болейте))
Виктория, мы со старшими детками соседями в болталках были)) я тебя знаю)) поздравляю!!
Наталочка55 вне форума  
Old 25.11.2013, 09:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, отправляйте мне данные: ПДР-ник-имя-дата рождения. надо первую страничку оформлять
Сама_Такая вне форума  
Old 25.11.2013, 09:48
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро,пузики!!!!
Как настроение,как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Привет, девочки)
Я пока просто отмечусь. Точно знаю, что Б. Срок 4,5 недели. Но я никаких анализов не сдавала. Просто 1 тест делала)

ПДР - 28 июля
Привет!Располагайся
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я Ксения, оень приятно!
Ну и правильно,сходи.

Вы давайте не болейте....
fantomik вне форума  
Old 25.11.2013, 11:46
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Может глянуть коляску для погодок?
Или для двойни,такую что бы там блоки менялись?
А ещё можно подножку для коляски купить.
О сразу не увидела твоего сообщения) Думаю коляска для двойни тоже не вариант.... а про подножку даже не знаю.... может конечно Настя повзрослеет за это время))

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
девочки, отправляйте мне данные: ПДР-ник-имя-дата рождения. надо первую страничку оформлять
кому-то собрать данные по всем и тебе прислать?? или каждый свои пришлет???
Наталочка55 вне форума  
Old 25.11.2013, 12:31
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Надо их централизованно кому-то одному прислать, чтоб дальше перенаправить)
Vittoria вне форума  
Old 25.11.2013, 14:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О сразу не увидела твоего сообщения) Думаю коляска для двойни тоже не вариант.... а про подножку даже не знаю.... может конечно Настя повзрослеет за это время))

кому-то собрать данные по всем и тебе прислать?? или каждый свои пришлет???
А почему для двойни не пойдёт?
Есть ещё для погодок:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я уже отправила,что-то не подумала список собрать.
fantomik вне форума  
Old 25.11.2013, 19:00
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вроде помню что кто-то один должен собрать и потом отправить... надо мне ПДР посчитать хоть))
Свет, а у тебя доча когда стала с тобой рядом или за руку ходить?? когда стала слушаться куда идти??
Наталочка55 вне форума  
Old 25.11.2013, 19:02
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Коляски для погодок очень дорогие.. и все равно не пойму как я буду с коляской и двумя детьми выходить из подъезда.... по крайней мере Настя сейчас не умеет спускаться и на улице сразу бежит куда попало... она у меня вооще дикая, только отпустишь - она носится...)))
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема