|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если судить про информацию и анкету то тогда возрост и кто кого хочет тоже лишние...мне то все равно просто ты сама написала кто еще что хочет предложить пишите |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! Нимфочка Алена 25л ПДР 01.06 Аспиринка Кристина 25л ПДР 01.06 Aries Наташа 35л ПДР 01.06 Lizik777 Лиза 25л ПДР 01.06 MARGOS Света 24г ПДР 02.06 Аспиринка Кристина 25л ПДР 01.06 мамуся Вадика ККатя 32г ПДР 04.06 Пончик Ксюша 32г ПДР 06.06 Таня МАМА Татьяна 32г ПДР 08.06 Ларюся Настя 31г ПДР 08.06 kuklenok Наташа 32г ПДР 09.06 *Света* Света 32г ПДР 09.06 МаRin@ Марина 26л ПДР 12.06 Kotik Саша 31г ПДР 12.06 Неуловимая Марина 23г ПДР 13.06 Замужняя Катя 26л ПДР 16.06 Ксюндель+Евген Ксюша 21г ПДР 20.06 ЕленаЯ Елена 29л ПДР 30.06 Miracle_01 Оксана ПДР .06 Viktoria26 Вика 24г ПДР .06 Алена Дьякова ?г ПДР .06 Недельки![]() Понедельник Замужняя ЕленаЯ Вторник мамуся Вадика Среда Нимфочка Четверг Аспиринка МаRin@ Пятница Неулолвимая Суббота Воскресенье Aries Lizik777 Таня МАМА |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе!
У нас недельки по воскресеньям) Лизик, очень красиво, умничка) У меня ребёныш решил поболеть - горло краснючее - сидим дома(( Вчера педиатр приходила и сразу меня спрашивает - вы почему к нам на дородовой патронаж еще не приходили??? Неужели я такая уже толстая? А вечером был утренник в саду, мы так готовились, сад рядом - сбегали с сыном. Вот там тож косились многие родители, без верхней одежды же уже - все видать) правда, только одна спросить осмелилась) Вот так вот - всё уже по нам видно) Сашка на вопрос "Кто в пузе у мамы живет?" отвечает - мальчик Мистер Рома))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларюся, чей-то сразу толстая, просто у беременных даже походка и манера держаться меняется)) у меня уже тоже видно, особенно в джинсах для беременных, пузик оч хорошо подчеркивается))) хотя никто еще не спросил, наверно потому что я в общем сразу с начала беременности резко поправилась почти на 5 кг, думают наверно что просто вырос живот)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на утренник вчера пошла в штанишках для беремяшек - вот точно в них пузико хорошо видно) Я не знаю, на сколько попправилась, в 10 недель было +700 грамм всего... В последние дни тошнит меньше, вчера вообще не рвало... так и наберу до приема килограмма три))))) Девочки, у кого что на зиму? какая одежда? Я всю голову сломала - думаю, может сразу взять слингокуртку 3 в 1? Муж говорит - не сходи с ума.... Мне сейчас уже только деми куркта налезает, ее и ношу - благо погода позволяет.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про животик. у меня он что -то почти сразу и вырос. и теперь усе ))) пока больше не растет))) но вечером конечно заметно что у меня живот выпирает и титьки выросли.
я как бы сама очень сильно похудела после первых родов, поэтому по мне все ясно) но мне не от кого скрывать, я на работу не хожу)))) Девочки какая молодец моя Г, что заставила пить меня магний, я забыла про запоры! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|