![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы чего? мне тоже надо собраться,а на улице кака...кончились краски, листы, пластилин.... Цитата:
Цитата:
мне вообще очень хочется сходить в боулинг. есть желающие? аааа,класс...это сколько у вас градусов , 15-18? меня сегодня дети порадовали, занимались на кухне,пока я готовила ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне названивают с Умницы, просят с Любой пройти тестирование, они какое-то в Москве проводят для тех кто по их комплектам занимался. Вроде и интересно, обещают плюшки за это, с другой стороны тащиться в Москву, стоять в пробках, что-то не хочется. Мне еще не забылась наша поездка в зоопарк московский. Ужас. 6 часов в пробках, и в зоопарке не понравилось..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы детки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нет, трехлетку по скайпу нельзя протестировать, я бы и не согласилась на такое. Только в игре в комфортной для ребенка обстановке. Да ладно, фиг с ними, муж тоже говорит, все их комплекты у нас есть, ничего нового предложить не смогут))) А про тестирование-мы и так про своего ребенка сами все знаем)) Так что, я оставила эту мысль.
|
![]() |