|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А у нас сегодня +32 Зимой тут и не пахнет, в прошлый раз когда мы ездили уже в куртках в это время ходили, а сейчас я в шортах и майке ходила умирала![]() У нас у Ромашки на правой ножке большой пальчик нарывает, так жалко мальчонку. он вчера и сегодня еще им ударялся, аж кровь шла... сегодня начали лечение, с антибиотиками, надеюсь поможет эта мазь Не представляю как его с таким раздутым пальцем в Россию тащить, обувать закрытую обувь У нас тут нога очень выросла, я же на зиму брала 27 размера ботинки, а сейчас нам 25 уже впритык, кроссы все стали малы, вот мы палец и натерли себе, а ботинок до конца зимы не хватит теперь чтоли
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну вы всегда были крупняшами, а мы-то Сколько у вас вес и рост уже?![]() Тут нет таких мазей, мы в Израиле сейчас, нам дома левомеколь сразу помогала, как только начиналось я мазала, а тут нет ничего такого, так что лечим тем, что есть. Даша недавно видео загружала в контакте, как они кубики с Машей и медведем собирают, болтают они так хорошо А мы молчуны, прям неумехи мы такие
|
|
|
|
|