![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я сейчас могу от любимой песни заплакать,от трогательного момента в фильме,сериале,рекламе,на улице ![]() ![]() ![]() У тебя ожидается подарочек на ДР ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна, ПДР 18 июля, дата рождения 24.01.1985
![]() а я сегодня из последних сил поработала, несколько раз в туалете отметилась ((. блин, я почти ничего не ем, просто ничего не хочу и не могу((. чувствую, что и сил уже нет ни фига, но и запихнуть в себя практически ничего не могу(. Лешка у меня на больничном, с мужем сегодня сидел). разболелся в итоге совсем, и кашель и горло, и глазки оба больные, лечимся короче). Наташ, пусть у мужа после операции все хорошо будет))). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!!!
Я завтра на УЗИ чапаю. Тошнотики почти утихли,иногда проскакивает что-то но уже не так.А вот от запахов воротит,хожу ртом дышу. Цитата:
![]() Цитата:
Бедный зайка!Выздоровления ему!!! Цитата:
хорошего тебе ХГЧ и похода к Г ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хаха,дааааа,я тоже так думала.Я считала по акушерским неделькам.Так вот вчера решила залезть в интернет глянуть как развивается пупсеныш,ну и набрала как всегда калькулятор беременности,а там мне выдало аж 10 недель))))) .Я значит не поверила и ушла с той страницы,подумала еще ,во дают...так ошибаться.Пошла на другой скит и потом на третий.А потом мне муж говорит ,мол тебе завтра к врачу и тут до меня начинает мееедленно по эстонски доходить,что 2 недели моей жизни как то выпали.Я вообще по терялась.А поход к врачу это и должна была быть 10 неделя.Но вот линейка почему то 9 выдала.22 сент.У меня был первый день менстр.Вот)))))Бывает и такое,с первой беременностью за собой такого не наблюдала)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я чё то в эту Б тоже тупеть начала,в прошлые разы такого не замечала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как здорово, что болталка пополняется ![]() Знакомые лица появляются))) Я Вика! У нас застойное болото, никаких новостей, живу на инстинктах: поесть и поспать... ТОкса особо нет, но и самочувствие неблестящее, как-то так ![]() ДЛя таблички: Вика 21.09.1989, ПДР 4 июля |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще не встала, думаю, в 10 нед. сдаваться. Модератор написала, что данные для таблички ей надо в личку кидать, это я протормозила, сначала написала, а потом прочитала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня дома))). как хорошо, дома полегче конечно, чем на работе, тошнит конечно, но вроде кажется легче)). горло блин тока разболелось, а так нормуль вроде)). тоже хочу на узи). тока вот не знаю, если сейчас пойти уже, сердечко будет уже слышно ?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Попей чай с лимоном. Мне кажется,что рано ещё.Может через недельку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброй ночи! А у меня сегодня полный облом.К врачу не попала,как чувствовали.Случилась прямо таки мистике сякая ситуация.Должна была на прошлой неделе идти.А мне позвонили из регистратуры и сказали,что в этот день приема не будет и перенесли мне на сегодня на 12.40.Я как дура сегодня поперлась к врачу.А меня нигде нет.Думала все там разнесу.Мало того.что к врачу не попасть даже беременной,так еще и все время переноса какие то,то номерков нет.Короче уже в регистратуре давай возмущается там,та звонит акушерке и мне сообщают,что звонили потому что я не пришла на прием..... Круто? Но удивительно,что пне никто не звонил.Короче говорю у меня уже 10 неделя,до 12 надо встать на учет,а если не встану,то денег не получу,которые дают ,если встанешь до 12 недели.Регистраторша уже начинает переживать со мной и по телефону меня записывают на след день.я ,зная как тут все обстоит,судя по казусам,говорю-рас печатайте мне номерок....она-не могу.Я-тогда показывайте мне компьютер и время на которое меня записали! Она-я сейчас вам все напишу вручную.Потом как умолешенной мне объясняет-врач такой то,число такое то,время и кабинет)))))))))видимо я очень психовала.)))))Дальше день прямо не задался,а закончилось все тем,что по приезду домой,нам сообщили,что у нас умерла собака.....короче не день,а сплошное навождение(((((Собаку жалко ужасно,нет слов.Он у нас на улице жил,но член семьи был все равно.Такой добрый песик был-не передать((((((
|
![]() |