![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гормоны сдавала 22ноября это 19ДЦ (получается до нового цикла 11дней) чем? у меня тоже пашок вчера стал кашлять, сегодня не повела его в садик, а в обед он кашлял так что аж вырвал! ( пардон) вот жду врача чтоб послушала его. хороший способ! бывает помогает... пей тогда вина. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Купила я все таки еще тестов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот какому врачу верить?та что деала мсг сказала что трубы обе проходимы, а моя Г говорит что с правой трубой под вопросом...еще та сказала что в этом мес. Нельзя беременеть, что могут быть патологии, а моя говорит надо было пробовать через 3 денечка и сечас пробовать.... вот я даже и незнаю, как то у них мнения расходятся ... отправила меня после М на фолликулометрию, как я и предполагала. Ой как я уже устала от всего этого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвиж вот и у нас кашель и тоже один раз позавчера прям вырвало от кашля! Горло краснющее, сопли. в общем букет!!
Насть ну посмотрим что завтра покажет тест и БТ!!! Кать нука соберись! Я б если чесно больше бы доверяла врачу та что проводила МСГ, особенно в плане проходима/непроходима! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я верю, что надоело ходить по врачам, но это все ради такой приятной цели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас заболел ребенок у друзей!!! я специально не ограничивала контакт со своим ребенком, в итоге через несколько дней у нас появляются прищики на лбу и на подбородке, вызываем врача, рассказываю про контакт с больным ребенком, пишет ветрянка, контроль через 5 дней, вызываем через 5 дней, все чисто, прищиков нигде больше не появилось, а те что были на лице засохли. в итоге напротив надписи ветрянка в карточке нам поставили вопрос!!!! и вот теперь не знаю болел ли мой ребенок ею!!! спрашиваю у врача, отвечает либо болел легкой формой, либо нет, в садике узнаете!!! |
|
![]() |