Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 13:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
насмешила про твою записку
А у меня такие смешанные ощущения тогда были..
И смех, и грех..
Ну как он меня не узнал?!
Там же без вариантов было!!
1. Я 100лет паркуюсь у этой палатки и меня не трогают, то есть владельца палатки факт парковки не напрягает.
2. Он знает, что в этом месте в 95% случаев я паркуюсь, кроме меня никто не мог почувствовать право собственности на это место
3. Он знал мой почерк, мы по работе до хрена от руки пишем! И регулярно приходится читать записи друг друга)
4. Как можно быть таким треплом: к вечеру вся клиника знала, что доктору С. угрожает расправой владелец палатки..

Эх...

А ещё хочу заказать наклеек "я паркуюсь как идиот"
Родинка вне форума  
Old 25.11.2013, 13:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

А ещё хочу заказать наклеек "я паркуюсь как идиот"
я больше люблю "как олень"

Сама если чувствую, что криво стою, у мужа спрашиваю: "Я паркуюсь, как олень?"))) И он меня либо поправляет, либо успокаивает, что все норм
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.11.2013, 13:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

С наклейками проще конечно)))))))))
Моему мужу как то раз написали" Я паркуюсь как мудак" Он кого то закрыл, ушёл на 5 минут, пришёл вот такая вот записочка.
И я тоже долго сейчас не думаю, написала одному тоже самое
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.11.2013, 13:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

"Кареглазая", или "...как мудак"....тоже люблю)))
Родинка вне форума  
Old 25.11.2013, 13:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
"Кареглазая", или "...как мудак"....тоже люблю)))
ну про себя я так не говорю ))) поэтому и чаще пользуюсь Оленем )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.11.2013, 13:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

"Кареглазая", про себя я так давно не говорю) я наклеечки хочу)) И буду злобствовать))
~LúnaDea~, родная душа)
Родинка вне форума  
Old 25.11.2013, 13:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
"Кареглазая", про себя я так давно не говорю) я наклеечки хочу)) И буду злобствовать))
~LúnaDea~, родная душа)

тут недавно на моё место встала девушка, при чём не то чтобы на моё, а как то половина машины на моём месте, а половина на дороге я подъехала, припарковала на место мужа, хотела сфоткать эту картину, не успела, вышла уже деваха)))))))) тогда уж вообще на дороге встала бы))))
как я уже писала у нас два места, а по краям деревья растут, видимо она не вписалась сразу, но решила не исправляться, так и оставила мне бы честно было стрёмно так машину оставить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.11.2013, 16:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Девочки, вот объясните, неужели это нормально, резать колеса во дворе Я понимаю, что вопрос парковки нынче стоит очень остро, вчера не смогла найти вечером место, и пришлось поставить у соседнего дома вдоль забора. Сегодня проколото заднее колесо, ну нормально?? Что за собственничество такое, мол мое место, или я не права??
Какие у вас ужастики происходят ((( у нас такого нет, если у моего дома мест нет, я ставлю у дома напротив и ничего, никто ничего не говорит, также и у нашего подъезда, я живу в 5-м, у нашего подъезда со всех ставят, чтож мне теперь всем колеса прокалывать.....дикость какая-то.....,
Лисёнок вне форума  
Old 25.11.2013, 16:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Какие у вас ужастики происходят ((( у нас такого нет, если у моего дома мест нет, я ставлю у дома напротив и ничего, никто ничего не говорит, также и у нашего подъезда, я живу в 5-м, у нашего подъезда со всех ставят, чтож мне теперь всем колеса прокалывать.....дикость какая-то.....,
вот вот. Теперь знаю, что надо быть осторожнее с новыми местами.
Фиорина вне форума  
Old 25.11.2013, 16:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А меня тут в выходные геша напугал, я ж опять к родственникам в смоленскую область ездила и где-то под можайском у меня загорелся значок, что с тормозной жидкостью что-то не то, а уже вечер, да и автосервисов на трассе нет.напугала мужа)))))) доехала, в ярцеве как всегда один автосервис на город и окрестности, в общем предложили меня записать на среду, а вчера значок возьми и погасни, вот и не знаю-что это было, муж говорит что возможно контакт просто отошел, но в сервис все же собираюсь наведаться.
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2013, 09:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

С первым снегом автоледи
А я как то не совсем готова была)))) Сегодня даже в сад опоздали, чистила машинку от снега))) Надо раньше вставать теперь. Да и щётка моя была у мужа в машине, хорошо он в 5 утра не уехал))) Зашла домой, взяла его ключи, забрала свою щётку, почистила, двери даже примёрзли у меня, -4 утром было.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.11.2013, 09:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас вчера уже утром снег был! Ночью с понедельника на вторник сыпало, утром такой слой снега был на машинке! Минут двадцать чистила. Купила же аж два скребка, так мужу второй отдала, он тоже оказался к зиме не готов))) а потом по-тихому потащилась на работу, чуть опоздала!

А сегодня утром дома осталась, совсем разболелась! А там аж -12! Ужас!

Вчера напугалась очень. Во-первых, пока ехала с работы поняла, что я без документов уже второй день. В выхи в Москву ездили, так я выложила из сумки и обратно е положила. Ну и конечно же сработал закон подлости. Чуть пешика не сбила. Долго-долго стояла на пешеходном, минут пять, там движение такое активное пешеходов, светофора нет, и они сплошным потоком, при чем бегут в основном(((
всех пропустила, почуть тронулась, а еще один как-то между машин стоял, видимо, и пошел в этот момент. Так я его уже сбоку увидела, а он ударил меня по машине...((((

Еще и мент стоял буквально метров через пять, но ничего. Не остановил. А я уже приготовилась к страшному. Но в себя приходила еще долго(((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.11.2013, 09:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Вот и я сегодня выскочила налегке..а машинка - сугроб. Очистила по-быстрому, и в салон - греться.
Не люблю такие зимы, когда машину заметает
Я вообще мерзляк
Зато утренняя зарядка))
Родинка вне форума  
Old 27.11.2013, 10:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

"Кареглазая", вы где живёте? -12 уже!!!
Недавно сама в такую дурацкую ситуацию попала, мне надо направо, но я должна пропустить тех кто слева едет, перехода там нет, но все там переходят. Так как вдоль дороги тротуар. Я смотрела, не было никого, смотрю влево, газель ехала, но ещё прилично так от меня, успевала повернуть, направо второй раз не посмотрела, отпускаю тормоз, а машина же сама начинает катиться, хорошо я газ не нажала В общем женщину чуть не сбила Вовремя на тормоз снова нажала. После этого так хреново на душе было, до сих пор вспоминаю((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.11.2013, 10:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Вот и я сегодня выскочила налегке..а машинка - сугроб. Очистила по-быстрому, и в салон - греться.
Не люблю такие зимы, когда машину заметает
Я вообще мерзляк
Зато утренняя зарядка))
Заметает это одно, можно дворниками смести и закрытием дверей, весь снег падает, я кстати надеялась на это сегодня но фиг мне, а вот когда примерзает лёд, меня бесит!!! Приходиться соскребать!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.11.2013, 10:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
"Кареглазая", вы где живёте? -12 уже!!!
Недавно сама в такую дурацкую ситуацию попала, мне надо направо, но я должна пропустить тех кто слева едет, перехода там нет, но все там переходят. Так как вдоль дороги тротуар. Я смотрела, не было никого, смотрю влево, газель ехала, но ещё прилично так от меня, успевала повернуть, направо второй раз не посмотрела, отпускаю тормоз, а машина же сама начинает катиться, хорошо я газ не нажала В общем женщину чуть не сбила Вовремя на тормоз снова нажала. После этого так хреново на душе было, до сих пор вспоминаю((
Вот и я распереживалась(((( я аварий не так боюсь с другими машинами, как пешеходов. Перед пешеходными всегда притормаживаю, даже если нет никого. Очень боюсь, и тут такое(((( вроде внимательная, и нате(((

Я совсем рядом с Вами, можно сказать подмосковье, а вот у нас такая сегодня утром погодка. Смотрю дальше по прогнозу потеплеет, только сегодня утром такая жесть
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.11.2013, 10:07
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

С добрым утром!И со снегом!

Сочуствую вам,девочки,со снегом боретесьМой в гараже тепленьком стоит

Я тоже жуть как боюсь пешеходов,особенно щас,утром еще темно,все спешат,бегутОсобенно страшно на трассе,там же ниче не видно
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.11.2013, 10:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас пока без снега, но лед на машинке... Не могу нарадоваться подогреву переднего стекла Как я без него жила то?

Я тоже пешеходов боюсь. Сегодня пока в садик ехали по спальному району, едо мной перебежали дорогу трое! Не по пешеходным переходам и в полностью черных куртках без никаких отражателей! Я давно размышляю на тему, что и пешеходам нужно правила дорожного движения учить! Неужели непонятно, что в темноте их не видно, когда они по дороге бегут!
Auttti вне форума  
Old 27.11.2013, 10:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня как раз заледенела подо льдом.
И на номере сантиметровая ледяная корка. Счистила ногой

Вчера в Кубинку ездила - вот это жесть!
ВСЕ дорожные знаки наглухо залеплены снегом. Куда ехать-ХЗ. Снег стеной, фонарей нет..кайф!
И пешеходы!!! Не видно ни зги, тормозной путь долог и непредсказуем, но им же плевать. Они ж бессмертные!! Еду по трассе, над трассой переход..смотрю, лезет идиот. Прямо на трассу через ограждения. И прёт напролом ну вот где у человека мозг, а?
Родинка вне форума  
Old 27.11.2013, 12:53
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А у нас вчера уже утром снег был! Ночью с понедельника на вторник сыпало, утром такой слой снега был на машинке! Минут двадцать чистила. Купила же аж два скребка, так мужу второй отдала, он тоже оказался к зиме не готов))) а потом по-тихому потащилась на работу, чуть опоздала!

А сегодня утром дома осталась, совсем разболелась! А там аж -12! Ужас!

Вчера напугалась очень. Во-первых, пока ехала с работы поняла, что я без документов уже второй день. В выхи в Москву ездили, так я выложила из сумки и обратно е положила. Ну и конечно же сработал закон подлости. Чуть пешика не сбила. Долго-долго стояла на пешеходном, минут пять, там движение такое активное пешеходов, светофора нет, и они сплошным потоком, при чем бегут в основном(((
всех пропустила, почуть тронулась, а еще один как-то между машин стоял, видимо, и пошел в этот момент. Так я его уже сбоку увидела, а он ударил меня по машине...((((

Еще и мент стоял буквально метров через пять, но ничего. Не остановил. А я уже приготовилась к страшному. Но в себя приходила еще долго(((((
Бедненькая, не переживай, не вечно же тебе там стоять было! Пешеходы думают, что самые умные и все им должны, раз они пешком, а мы в тёплой машине! У меня по дороге на работу есть такой пеш.переход перед большим предприятием, и ежедневно люди выходят из автобуса и прут к этому переходу, но конечно им в голову не приходило, что нужно подождать и идти всем скопом - нееет, они будут по-очереди друг за дружкой "цепочкой" переходить!

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Заметает это одно, можно дворниками смести и закрытием дверей, весь снег падает, я кстати надеялась на это сегодня но фиг мне, а вот когда примерзает лёд, меня бесит!!! Приходиться соскребать!!!
оооо, да, ещё и с этой кривой рельефной ледяной корки снег не сметается! А я ещё где-то за лето свою нормальную щётку посеяла, сегодня мучалась с истёртой тежеленной старой щёткой

Цитата:
У меня как раз заледенела подо льдом.
И на номере сантиметровая ледяная корка. Счистила ногой

Вчера в Кубинку ездила - вот это жесть!
ВСЕ дорожные знаки наглухо залеплены снегом. Куда ехать-ХЗ. Снег стеной, фонарей нет..кайф!
И пешеходы!!! Не видно ни зги, тормозной путь долог и непредсказуем, но им же плевать. Они ж бессмертные!! Еду по трассе, над трассой переход..смотрю, лезет идиот. Прямо на трассу через ограждения. И прёт напролом ну вот где у человека мозг, а?
Нету мозгов.. Я как роликов насмотрюсь, как такие идиоты под колёса бросаются, мне аж страшно ездить! Я перед каждый переходом дико торможу и вглядываюсь во тьму - а не прёт ли там кто-нить в чёрной куртке.. а то ещё и с детьми прут как бараны где попало!
Я кстати как-то на МКАДе мужика чуть не задавила, тоже пёр через оградку, а встречка стояла намертво, он там спокойно прошёл, а мы едем 90-100.. я в 3 ряду, и знать н знаю, что там кто-то решил мкад перебежать!
Zved вне форума  
Закрытая тема