![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня тут в выходные геша напугал, я ж опять к родственникам в смоленскую область ездила и где-то под можайском у меня загорелся значок, что с тормозной жидкостью что-то не то, а уже вечер, да и автосервисов на трассе нет.напугала мужа)))))) доехала, в ярцеве как всегда один автосервис на город и окрестности, в общем предложили меня записать на среду, а вчера значок возьми и погасни, вот и не знаю-что это было, муж говорит что возможно контакт просто отошел, но в сервис все же собираюсь наведаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С первым снегом автоледи
![]() А я как то не совсем готова была)))) Сегодня даже в сад опоздали, чистила машинку от снега))) Надо раньше вставать теперь. Да и щётка моя была у мужа в машине, хорошо он в 5 утра не уехал))) Зашла домой, взяла его ключи, забрала свою щётку, почистила, двери даже примёрзли у меня, -4 утром было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вчера уже утром снег был! Ночью с понедельника на вторник сыпало, утром такой слой снега был на машинке! Минут двадцать чистила. Купила же аж два скребка, так мужу второй отдала, он тоже оказался к зиме не готов))) а потом по-тихому потащилась на работу, чуть опоздала!
А сегодня утром дома осталась, совсем разболелась! А там аж -12! Ужас! Вчера напугалась очень. Во-первых, пока ехала с работы поняла, что я без документов уже второй день. В выхи в Москву ездили, так я выложила из сумки и обратно е положила. Ну и конечно же сработал закон подлости. Чуть пешика не сбила. Долго-долго стояла на пешеходном, минут пять, там движение такое активное пешеходов, светофора нет, и они сплошным потоком, при чем бегут в основном((( всех пропустила, почуть тронулась, а еще один как-то между машин стоял, видимо, и пошел в этот момент. Так я его уже сбоку увидела, а он ударил меня по машине...(((( Еще и мент стоял буквально метров через пять, но ничего. Не остановил. А я уже приготовилась к страшному. Но в себя приходила еще долго((((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Вот и я сегодня выскочила налегке..а машинка - сугроб. Очистила по-быстрому, и в салон - греться. Не люблю такие зимы, когда машину заметает ![]() Я вообще мерзляк ![]() Зато утренняя зарядка)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", вы где живёте? -12 уже!!!
Недавно сама в такую дурацкую ситуацию попала, мне надо направо, но я должна пропустить тех кто слева едет, перехода там нет, но все там переходят. Так как вдоль дороги тротуар. Я смотрела, не было никого, смотрю влево, газель ехала, но ещё прилично так от меня, успевала повернуть, направо второй раз не посмотрела, отпускаю тормоз, а машина же сама начинает катиться, хорошо я газ не нажала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я совсем рядом с Вами, можно сказать подмосковье, а вот у нас такая сегодня утром погодка. Смотрю дальше по прогнозу потеплеет, только сегодня утром такая жесть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!И со снегом!
![]() Сочуствую вам,девочки,со снегом боретесь ![]() ![]() Я тоже жуть как боюсь пешеходов,особенно щас,утром еще темно,все спешат,бегут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пока без снега, но лед на машинке... Не могу нарадоваться подогреву переднего стекла
![]() Я тоже пешеходов боюсь. Сегодня пока в садик ехали по спальному району, едо мной перебежали дорогу трое! Не по пешеходным переходам и в полностью черных куртках без никаких отражателей! Я давно размышляю на тему, что и пешеходам нужно правила дорожного движения учить! Неужели непонятно, что в темноте их не видно, когда они по дороге бегут! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как раз заледенела подо льдом.
И на номере сантиметровая ледяная корка. Счистила ногой ![]() Вчера в Кубинку ездила - вот это жесть! ВСЕ дорожные знаки наглухо залеплены снегом. Куда ехать-ХЗ. Снег стеной, фонарей нет..кайф! ![]() И пешеходы!!! Не видно ни зги, тормозной путь долог и непредсказуем, но им же плевать. Они ж бессмертные!! Еду по трассе, над трассой переход..смотрю, лезет идиот. Прямо на трассу через ограждения. И прёт напролом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я кстати как-то на МКАДе мужика чуть не задавила, тоже пёр через оградку, а встречка стояла намертво, он там спокойно прошёл, а мы едем 90-100.. я в 3 ряду, и знать н знаю, что там кто-то решил мкад перебежать! ![]() |
|||
![]() |