Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 10:40
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Но 100 - это 50-й размер!
Это как...У меня сейчас бедра 99см. Юбка 46р-ра свободно сидит.
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Да вроде не болею, просто есть не хочу)
Пользуйтесь, мадам
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да..я хотела сначала 2 дня взять,но потом подумала и взяла 3
Я 4 или 5 планирую.
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
С отвесами,девочки!
У меня -400 Надо бы спорт подключить,но так лень мама дорогая
Спасибо!
И тебя с отвесом!!!
Вот и мне спортом лень((( хотя понимаю, что калланетика для меня важна
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! С отвесами!
Я стою, хоть и не ужинала, и спала больше обычного.
Спасибо!
А у тебя завтра будет обязательно минус
Ксе вне форума  
Old 27.11.2013, 10:44
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот про грудь пишите...а как я боюсь за нее. Итак не большая...
Ксе вне форума  
Old 27.11.2013, 10:51
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот к слову о семье стишок вконтакте увидела...мужьям почитать)))

Как хорошо когда есть дом,
Уютный, теплый и родной.
Когда смеются дети в нем,
И пахнет вкусною едой.
Когда в нем дружная семья,
И все друг другом дорожат.
И где на место слова Я,
Все ставят МЫ на первый ряд.
Ксе вне форума  
Old 27.11.2013, 11:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

10 признаков того, что диета не работает

1. Вы постоянно думаете о еде. Постоянная тяга к пище – нехороший знак, который, как правило, означает, что ваш организм «голодает». Увеличьте суточную норму калорий, иначе постепенно будет снижаться основной обмен веществ, в результате, вы наоборот начнете прибавлять в весе, а не терять его!

2. Вы фантазируете о том, что вы могли бы съесть на завтрак / обед / ужин
Если вы постоянно чувствуете искушения, это показатель того, что вы слишком строго к себе относитесь и неоправданно исключили из рациона питания некоторые ключевые группы продуктов. Проверьте, что вы получаете из пищи все необходимые питательные вещества, и действительно наслаждаться тем, что вы едите. Например, я стараюсь съесть что-нибудь, что мне нравится, по крайней мере, несколько раз в неделю.

3. Куда вы не глянете – все люди вокруг едят, продают или рекламируют еду
Это опять таки похоже на тягу, поэтому проанализируйте вашу диету, почему вы так голодны. Также вы можете попробовать разбить дневное количество пищи на 5 небольших порций, все это будет способствовать ускорению метаболических процессов в организме и снимет острое ощущение голода.

4. Вы собираетесь или уже начали тайно есть «запрещенные» продукты
Я сама страдаю от этого, когда пытаюсь ограничить себя от большого количества продуктов, которые я люблю. Попробуйте внести некоторые коррективы в свой рацион питания, которые позволят вам употреблять в пищу часть из ваших бывших «фаворитов», иначе соблазны будут «наступать» на вас с каждым днем все сильнее и сильнее.

5. Вы чувствуете, что диета не работает
Ваша интуиция – лучшая вещь, которая поможет вам идти дальше, так что если вас что-то не устраивает в текущей программе питания, попросите подругу проанализировать ваш рацион со стороны или обратитесь по вопросам диеты за советом на специализированный форум для желающих похудеть, ссылки на которые вы можете найти в каждом серьезном женском журнале.

6. У вас много жалоб на диету
Если диета заставляет вас видеть жизнь «в серых красках», срочно меняйте выбранную программу питания! У меня ушло несколько недель, чтобы осознать, что ни одна диета и ее мифические результаты не стоят того, чтобы отравлять себе жизнь.

7. У вас появились трудности с засыпанием
Изо всех сил пытаетесь заснуть? Возможно, это связано с дефицитом питательных веществ, как следствие неудачно подобранной диеты, но также причина может быть в том, что у вас не достаточно хорошо организована подготовка ко сну. Попробуйте принять ванну с добавлением лавандового масла или почитать любимую книгу в течение часа перед сном.

8. Вы не любите пищу, которую едите
Диета, в которой вам не нравится подбор продуктов, работать не будет, поэтому необходимо заново пересмотреть свой план питания. Возьмите любую пищу, что вам «не по душе», и замените ее более устраивающим вас вариантом в пределах одинаковой калорийности.

9. Вы не чувствуете себя хорошо
Если диета заставляет вас неважно себя чувствовать, вы должны остановиться. Это означает, что такая диета слишком тяжелая и имеет серьезный дефицит некоторых питательных веществ или групп продуктов питания. Прекратите диету и посетите опытного диетолога, который будет в состоянии подсказать вам, что вы сделали не так.

10. Вы не довольны собой и стали раздражительной
Если у вас появилась раздражительность и недовольство собой, то любая диета перестанет работать. Вам будет невероятно трудно себя мотивировать, что выльется в частые срывы. Экспериментируйте с различными диетами или постарайтесь переключиться на вещи, которые помогут вам привести себя в порядок.

Проанализируйте этот список и убедитесь, что вы не испытываете ни одного из этих симптомов. Удачи Вам!
Чихкошка вне форума  
Old 27.11.2013, 11:53
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
У кого отвесы с отвесами.
Я снова стою, хотя вчера испытывала судьбу и систему. Вчера вечером с подружкой в кафе посидели и я выпила 1 бокал красного сухого и съела сырную тарелку (правда не доела, не влезло все)))), вроде по системе все это можно, но время было 9 вечера, и я до этого в пять ужинала курочкой. Так что вообще была готова к плюсу.
natallial вне форума  
Old 27.11.2013, 12:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я прочитала список..не испытываю таких симтомов
Юлик вне форума  
Old 27.11.2013, 13:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Я тоже
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2013, 13:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я тоже
Я вот сейчас тоже, а на других диетах, по-моему сразу все были
Чихкошка вне форума  
Old 27.11.2013, 13:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я даже на пятидневке три дня не голодала, о вкусняшках не особо думала, детей нормально кормила. Я наверное как робот, если решила для себя -надо, и делаю, как надо
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2013, 13:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе!
С отвесиками,девочки! У меня -200.
И все симптомы вечно мои...ч все время хочу есть и меня бесят диеты ...и все время хочу сломать пиццу, макароны, роллы и еще кучу всего...
MENAMI вне форума  
Old 27.11.2013, 14:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, а пчему тогда не хочешь минус 60 хотя бы попробовать? или калории?

я вот не испытываю тоже таких симптомов. я когда нарушаю как сейчас не из-за того что хочу еду, а нервное это...
кстати, вчера я хорошо так нервы успкоила. смеялась весь вечер, сначала истерически наверно, а потм в душ с мужем пошли, давай там веселится, поржали от души так и хорошо так стало, пар выпустили, потом любоффф, так классно, всё-таки такие разлуки оч хорошо для отношений

а сегодня ещё и узнали, что он не завтра едет, а послезавтра и я успокоилась как-то. калории пока не считаю, но стараюсь есть примерно так как когда считаю, 4 раза и по немногу и без жирного, майонеза и т.п.

у меня кстати 1 кг от привеса ушел, даже чуть больше кг.

всем привет. с отвесами всех у кого есть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.11.2013, 14:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, с отвесом и двузначным числом
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2013, 14:36
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо,Девочки!

Катена, хорошо время проводите вы, молодцы!
я думаю про минус 60, читаешь мои мысли.сейчас возобновляю в памяти все знания по этой системе.
тебя с отвесом!
MENAMI вне форума  
Old 27.11.2013, 14:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Наташ, почитай-почитай, там конечно не быстро вес уходит, но уходит))) и утром баловать себя вкусняшками можешь, да и обед-ужин ты сама выбираешь и приготовить вкусное можно

спасибо, правда я как бы не худею пока, до пятницы, решила забить, но худеть буду конечно, как только муж уедет сразу возбмусь за энто дело
Old 27.11.2013, 15:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки всем привет!!!
Всем у кого отвесы - респект)))
У кого нет - значит будут)))

Я стою и рада тому)))
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2013, 15:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,я с нее начинала худеть в прошлом году,за три месяца - 8кг
Наташ,ну,тебе и надо вес удерживать.
MENAMI вне форума  
Old 27.11.2013, 15:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотшка, молодец ты, что держишь вес

Наташа, ну значит и надо было сразу на систему, а не мучать себя диетами, на котрых не комфотрно. я вообще всегда за комфортное похудение
Old 27.11.2013, 15:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Катюш,с отвесом
Наташ,если правда не комфортно,чего мучаешься...надо давно было поискать свой способПусть медленно даже,но верно.Чем пробовать диеты,срываться и возвращаться к исходной точке
Юлик вне форума  
Old 27.11.2013, 16:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С отвесиками всех
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе!
С отвесиками,девочки! У меня -200.
с двухзначной цифрой
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
....смеялась весь вечер.....потом любоффф, так классно......
супер

а я ёлку купила!!!! и нарядила
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2013, 16:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а я ёлку купила!!!! и нарядила
здоровоооооооо
а все никак генералку не закончу...
как все сделаю, сразу поставлю и наряжу.
у нас елка - семейная реликвия...
уже 11 лет, ее муж мне подарил, когда только встречатся начали
Тотошка вне форума  
Закрытая тема