![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
yolka,
А градусники ?термометр? А средство для стирания ? Какое нибудь место где лежать малыш по мимо кроватки будет ? Качель / шезлонг / стульчик от 0/ коврик для развития / ? Для купания уголок / полотенце ? Ершик для бутылочек ? Аптечка мать и дитя ? Впитывающие Пеленки? Ватные палочки с ограничителем и обычные Игрушка нп кроватку ? Радио няня ? Ковшик для ванны? Слюнявчики ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
yolka,
А градусники ?термометр? А средство для стирания ? Какое нибудь место где лежать малыш по мимо кроватки будет ? Качель / шезлонг / стульчик от 0/ коврик для развития / ? Для купания уголок / полотенце ? Ершик для бутылочек ? Аптечка мать и дитя ? Впитывающие Пеленки? Ватные палочки с ограничителем и обычные Игрушка нп кроватку ? Радио няня ? Ковшик для ванны? Слюнявчики ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лилия Надина,
Ой , я чувствую никогда от них не откажусь ))) просто стали реже !) Недели полторы назад , с дня рождения в 6 утра пришли ![]() А до беременности , это было два раза в неделю ... Гулянки до утра ))) Я сецчас от походов куда то в заведение до утра , наверное отказалась ))) теперь только домашние обстановки до утра ... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ковшиком мыть? мы руками справлялись хотя конечно кому как. А слюнявчики сейчас зачем?? прикорм я например собираюсь не раньше 6 мес вводить...зачем слюнявчик???? Цитата:
И еще Насть, про шапку...волосы говоришь убирать?) ты же стричься хотела или передумала уже? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kralya,
Слюнявчики я взяла для мужа , он кормить моим молоком с бутылочки будет ! Ну и когда грудью кормишь , а малыш например в нарядном .. Срыгнуть же может) Ковшик посоветовали - удобно ! Когда ребенок родится по факту разберемся ) мне вообще не привыкать час спать а потом например на работу идти ))) Родители мои месяц у нас жить будут, посиделки до утра неизбежны , может я буду уходить спать , а муж с родителями продолжать)) не знаю , А там будет видно ) Про волосы я написала что бы было понятнее модель шапки )))) Стричься не передумала ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Радио няня не думаю, что нам нужна. У нас лежит набор- камеры и экран, эти камеры и звук передают. Мы повесим камеру на кроватку, и поставим экран куда-то(скорее всего, в зале будет, так и в зале и на кухне будет слышно и видно) Порошок и ополаскиватель я купила Ковшик для ванны и впитывающие пеленки- для чего? А вот все остальное с головы вылетело, и в магазине не подсказали((( спасибо! Сохранила себе |
|
![]() |