![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина,с елкой! рано ты ее. в этом году не на потолке ?
покажи фото елки! Тин, выбор тяжелый у тебя, есть или побочки...мда... Наташ,да что такое 11 лет :-) а мы после моего д.р. (12.12) поставим |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как правда рано елка..я в конце декабря только наряжаю...чтобы праздник чувствовался..мне ещё надо игрушки купить не бьющиеся побольше...а то елка большая
![]() Я вот тоже,не осознаю..что до НГ месяц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супруг любимый засандалил укол, вот теперь сижу на одной полужопке, вторая висит. Больнючий, зараза. Я подозреваю, что в составе нано-пираньи, которые прогрызают себе ходы
![]() Цитата:
Цитата:
А чего предпринимаешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого... мечта моя - большая елка. Но цены кусаются. Может быть когда-нибудь....
С другой стороны большую елку сложнее завалить. Вспоминаю как в детстве родители елку украшали. Вниз большие, массивные тяжелые игрухи, равномерно развешивали, чтоб елка устойчивая была. А чем выше - тем легче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я её давно покупала и цены там были...1200 вроде
![]() А вот устойчивость у современных елок страдает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я низ скотчем примотала к столу ![]() ![]() от голода? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() в этом году первый раз на столик поставила и купила большую ![]() ну как большую, 1,7 м.... хорошая ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот дилемма, елка всего 160 см и с потолками 230 смотрится крошечной)))) Илюха кричит, что двухметровую живую купит, а я не хочу с иголками потом возиться |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Мы свою малышку брали в 2009 за 700 рублей. Можно было взять побольше, но мы тогда в съемной однушке жили, там было просто некуда ставить. Ставили на стол, за которым и обедали. Цитата:
Цитата:
Я раньше была против искусственных елок. Они ж не пахнут и выглядят хреново, но это 20 лет назад было. Сейчас вполне симпатичные искусственные. Зато без иголок, которые действительно еще полгода в ноги впиваются. Не надо через весь подъезд на помойку тащить. Опять же не надо покупать талон, ехать в лес и по уши в снегу топать выбирать елку. То, что на базарах продается - на них смотреть страшно. Лысые, кособокие уродцы. Искусственные гораздо красивше. Красивую настоящую только самому выбрать, вырубить и привезти. Но так лениво. Да и жалко их стало с возрастом. Дерево себе росло несколько лет, а ты по своей прихоти его вырубил, две недели полюбовался и выкинул.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фотки из компа накрылись, у меня ж полтора месяца назад комп грохнулся.... ща гляну в своих ОЧумелых ручках, не помню, кидала туда или нет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
там только когда к антресоли приворачивала
![]() а вот с 12 на 13 тока в болталках.... я не нашла архив предидущей погодочной болталки, там точно есть, хотела по поиску..... |
![]() |