блин ,теперь и мысли всякие лезут в голову ,может это не просто совпадение а знак дурной ..что не прийдётся подарок от братика покупать...блииин щас вот накручу себя(((((((((((( никогда мягкие игрушки никто ему не дарил а тут.. вообще я прям злая , ничё не хочу вообще покупать и делать провались всё пропадом , никому кроме меня ничего не надо, ни придумать ни по магазинам поездить..пеленать ребёнка не на чем..мой говорит: угу купим и всё на этом , т.е ему пох.. вообще на чём мы это будем делать всё и в чём выписываться будем и что дарить сыну " ну купим что нибудь" дак ещё и денег у него ни на что нет, я должна сама всё покупать ,он же кредиты платит. такое ощущение что это только мои дети( бесит всё короче меня. наверное психоз, всё равно на подсознании есть страх,волнение перед родами,тем более они уже вот вот,+ усталость от неповоротливости своей накопилась.. а когда ещё " поддержка такая " то вдвойне обидно.. я всё конечно понимаю, что он работает и не бухает , что он мужик и сопли разводить по слюнявчикам по магазинам не будет, блин ,но обиииидноооо мужики нас наверное никогда не поймут(
|