|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я как раз только заметила, что вам 2 годика, думала первая буду, но пока читала все, меня уже опередили ))))))))))
Танюш, Ромика с двухлетием!!! Пусть растет умненьким, здоровеньким, красивеньким мальчиком!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! ![]() ![]() У нас еще только 27 число, а я уже поздравления принимаю тут на 2 часа меньше, чем в России
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш я помню Рому маленького фотки ))) а щас такой уже взросленький
У всех свое Танюш Я вот узнала что такое сыпь аллергическая вот в год и пять когда у него щеки пипец пунцрвые стали А так кушал все подряд Но нам все равно к аллергологу идти в пн Блин я вот не понимаю откуда это все береться Нам вообще написали щас рецидив бронхит угроза бр астмы Жбазаться нам и жбахаться пулмикортом |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы тоже у аллерголога бываем, но нам ничего не говорят кроме зиртека и диеты, но у нас другое конечно, + перед прививками к ней надо заходить нам теперь, чтобы она разрешила,, вот. Да, пупсеныш был у меня совсем малой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего то ко мне это слово прицепилось
Делать ингаляции ))) Нам назначили амбробене и его обсыпало Вообще и как я поняла врач не правильно дозу указала нам Я ж всем верю Нет себя виню все равно конечно Надо было долечить как врач сказала Тогда |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ромик клевый я от него ьащусь эх была б я помоложе
и без пуза Я помню ты выкладывала фотку и писала что в розовой распашонке тк девчачье тока в магазах мелкое там у негг такие глазки бусины были И влобще ты молодец! Все у ы РОМОЧКИ пусть замечательно будет! Сколько всего вы прошли о_О |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я даже помыться не могу пойти,пока дети не улягуться....мать героиня![]() :girl _prepare_fish:![]() :girl_ haha:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже моюсь, когда все спят. Ну или девочек с собой беру, сейчас уже редко. А раньше если не спит, сажала в стул, игрушки в руки, и разговариваем, мылась как в армии - пока спичка горит
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Цитата:
Ловелас Я ему периодически напоминаю, что у нас вообще-то невеста есть, к нам в невесты много кто хочет, но мы не поддаемся![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо!![]() Да, ползунки были только розового цвета. такой малек был, не верится Да, прошли мы не мало, спасибо, Ленусь![]() Цитата:
Он мне сразу очень красивым казался, как игрушечный А сейчас смотрю, ну замухрышка![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
![]() Цитата:
, Машуль, пусть детки выздоравливают поскорее!Цитата:
С победой в конкурсе тебя!![]() Цитата:
.Таня, Ромочку с двумя годиками! ![]() ![]() Красавец мужчина, такой хороший!
|
|||
|
|
|