![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, может она тебе витаминки назначит? у меня сестра тоже теряла М, гиня их нашла с помощью витаминок. Но лучше чтоб у тебя они не пришли в связи с БББББББББ!!!!
Monro_88, все будет ок!!!! твои слова да Богу в уши, Светуль!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=summerrain;6216577]Фисташка, может она тебе витаминки назначит? у меня сестра тоже теряла М, гиня их нашла с помощью витаминок. Но лучше чтоб у тебя они не пришли в связи с БББББББББ!!!!
Monro_88, все будет ок!!!! Да у меня до этого они как часы ходили два раза всего задержка была |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки....
Я такая истеричка стала - жуть. Сегодня зашла в кафешку перекусить. Сижу, читаю книжку, ем пиццу, пью латте, никого не трогаю.. Подходит ко мне бабулька (ну типичная такая бабулька в куче тёплой одежды, не очень согласующейся друг с другом. Только почище, чем обычные побирушки) и говорит "девушка! девушкааа!!!" Игнорирую. Опять ко мне обращается. Оборачиваюсь, буркаю что-то вроде "не подаю". Дальше меня теребит.. "Девушкаа.." Для справки: а у нас действительно много побирушек, попрошаек, нищенок. Большинство из них бесцеремонны. И кафешка такая, куда периодически забегают работники улицы - обогреться, поесть.. Поворачиваюсь к ней: "Что?" И тут она меня поразила! Спрашивает: а что это вы такое пьёте? Вкусный? Интересно выглядит.. И идёт за свой столик, садится с каким-то пареньком, он чай пьёт с чем-то, а она - ничего. И знаете, мне так стыдно за себя стало, девчонки..что такая злая, агрессивная, сразу о людях худшее думаю.. В общем, пошла в очередь, заказала такой же кофе.. Смотрю, мне его несут...а бабулька из-за стола встаёт.. В общем, впритык успела: подошла к ней, мол, бабушка, это вам.. И ушла..Когда уходила, краем глаза увидела, что бабулька села обратно за стол - смаковать кофе.. Потом полчаса за рулём рыдала.. ППЦ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, приветик дорогая!!!! ты большая умница,что так сделала) а агрессию наверно от усталости...от чрезрмерной работы...всё нервы..я не оправдываю тебя..а констатирую...я думаю бабушка надолго запомнит твой поступок)) вообщем горжусь тобой!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Monro_88,
на самом деле у нас очень много побирушек. ОЧЕНЬ МНОГО! и визуально я подхожу под их целевую аудиторию. Считается, что девушку проще разжалобить. И они достаточно бесцеремонны. К тому же это бизнес. Хорошо поставленный бизнес. И мне никого из них не жалко: ни бабушек, ни инвалидов, ни Бшек - никого. Но..так жалко стало именно эту бабушку..с её наивным любопытством..и из-за парня, который жрал, а её ничем не угостил ![]() Вот с какого хрена я рыдала, а? ![]() Жуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, сочувствие...накопилось наверно в тебе всё...и нахлынуло... ну да..у нас тоже одно время очень много побирушек было..сейчас что-то не вижу... я обычно подаю тем кто в церкви или около неё...думаю хотя бы они не "бизнесмены" и не пропьют..хотя как узнаешь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, не знаю, побирушка она была или нет, но ты молодец в любом случае, если она была просто любопытной бабулечкой, то ты искупила свой негатив в её адрес, ну а если всё же побирушкой, то денег то ты ей не дала и бизнес не поддержала!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет побирушек-их действительно полно,особенно в метро и таааак жалко всех этих бабушек что сердце кровью обливается,но после всех этих передач... ![]() был как-то в метро случай:зашла бабушка,согнувшись еле передвигая ноги,прошла по вагону, потом выходит на станции и разогнувшись бодрячком идет в другой поезд... я стараюсь не обращать внимания на них |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!!!
Monro_88, ну значит месяц и правда не урожайный ![]() Родинка, я бы тоже разрыдалась! Но мне просто бабулек всегда очень жалко!!!!У нас тоже есть попрошайки, но есть такого наглого вида дэушки беременные (а может и не беременные) и алкаши. И бабульки королевы-попрошайки, как Света говорит, вы мол мне все тут должны ![]() А есть бабульки ну такие милые, я всегда им денежки даю. Хотя, кто его знает на что они их спускают ![]() Ладно, хватит о грустном. Сегодня столько снега выпало!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну зато на горке можно кататься, мне милый в прошлом году плюшку презентанул! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
какая то тут тишина, мы с мужем 2 дня отдыхали,гуляли,валялись у телика,хорошоо!!! еще сегодня я сделала тест,а он, зараза, чистейший,так что сижу на попе ровно и жду своих М!!! месяц и правда неурожайный у нас!! ну ничего сентябрята будут у нас!!! |
![]() |