Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 00:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

мне кажется что роды у всех разные бывают...

мне были 1 ые самыми лёгкими,но отходила тяжелее от них...

а 3 самыми долгими...
mama Yo вне форума  
Old 28.11.2013, 00:21
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вторые были легче.
рыбачка вне форума  
Old 28.11.2013, 00:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Это надо у Иринки спросить))) У меня вторые были легче первых...самой стало интересно, какими третьи будут. Мне кажется это во многом и от организма зависит, и от перерыва между детьми...
Мама Бо вне форума  
Old 28.11.2013, 00:27
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про перерыв я тоже слышала, если он не более 3 лет - легче рожать. Но у меня перерыв был почти 10 лет, а сынок выпрыгнул как котенок. Правда, доченька попкой вперед шла (пополам сложенная), наверное после этого любой ребенок, который головкой идет покажется маленьким. Вес-то у них практически одинаковый был.
рыбачка вне форума  
Old 28.11.2013, 00:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

у девочек моих почти 3 года разница,но роды были долгими из за крупного плода..
mama Yo вне форума  
Old 28.11.2013, 00:59
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хватит пугать))) и разница 6 лет и ребенок сейчас крупнее первых двух((( итак настроиться не могу, что рожать на днях)
Клевер вне форума  
Old 28.11.2013, 01:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, хватит пугать))) и разница 6 лет и ребенок сейчас крупнее первых двух((( итак настроиться не могу, что рожать на днях)
Маша,всё будет отлично!!
mama Yo вне форума  
Old 28.11.2013, 01:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня третьи были быстрее и показалось, что легче, хотя третий ребенок самый крупный. Но зато матка сокращается писец как больно
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2013, 01:10
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Клевер , извини, что напугала. Я надеюсь, что ты нам докажешь, что третьи роды самые легкие. И нам, планирующим третьего, не так страшно будет. Я на тебя надеюсь.
рыбачка вне форума  
Old 28.11.2013, 01:12
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я смотрю у многих третий крупненький.
рыбачка вне форума  
Old 28.11.2013, 01:26
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, сама на это надеюсь, что третий не первый, легче должен по родовым путям идти, но все равно страшно очень( или возраст такой, что всего боишься)
Клевер вне форума  
Old 28.11.2013, 01:34
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Клевер, не бойся. Я почему-то уверена, что у тебя все пройдет как по маслу. Так всегда: напридумываешь себе всякого, напереживаешься, а потом думаешь, чего это я? Все будет хорошо!
рыбачка вне форума  
Old 28.11.2013, 05:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Маш, не дрейфь, я за 4 часа отстрелялась, даже не заметила как все прошло
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2013, 06:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня третьи роды были самые долгие, но самые легкие при этом. В родзале была всего 3 часа до появления Олеси. И, Маша, не бойся - у меня все детки были больше 4 кг, а Олеся вообще 4400, я всех рожала даже без разрывов, хоть и перерыв между родами 7 лет был. Так что все будет хорошо - даже не сомневайся!
Olegio вне форума  
Old 28.11.2013, 06:53
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Olegio, если статистика не врет - в следующий раз тебе рожать даже понравиться.
рыбачка вне форума  
Old 28.11.2013, 08:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!!

С новым домиком!!!

А можно мне девичий Апчих поймать . Спиральку я уже убрала, правда с месяц надо подождать пока. Ну а потом в бой за пузиком
Апчи на тебя,большой большой.
Натали* вне форума  
Old 28.11.2013, 09:02
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Апчи на тебя,большой большой.
Ловлю!!!

tatjanka вне форума  
Old 28.11.2013, 09:11
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки а еще я к вам за поддержкой. Вот вроде решилась, и думаю и представляю уже себя с пузиком и с малышом. Но где то подсознательно страх, а вдруг не справлюсь, а если что то не так. Мне уже 36, а хватит ли здоровья? Ну и в таком духе мысли. Муж говорит - все будет хорошо. Мама поддерживает, а внутри все равно какой то страх.
tatjanka вне форума  
Old 28.11.2013, 09:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
У меня вопрос к опытным мамочкам: какие по счету роды были самыми легкими, а какие самыми сложными. Я где-то читала, что третьи роды можно сравнить с первыми по длительности и болезненности, а вторые и четвертые проходят быстрее и легче. Поделитесь опытом, очень интересно.
ниже Юляша ответила...третьи роды самые быстрые в большинстве случаев (хотя бывает и по-другому), и матка сокращается очень быстро...мне на стену лезть хотелось...было ощущение,что её внутри верёвкой обмотали и затянули...а по времени...тоже третьи роды У МЕНЯ были самые быстрые...от момента отхождения вод и начала схваток пршло ровно 5 часов...первые роды -8ч,вторые -7ч,третьи -5ч, четвёртые - 9ч и пятые 9ч...и ещё,если верить статистике,то после 3 родов стираются все грани...т.е. "с каждыми последующими родами вес ребёнка больше" и роды быстрее...нет...на деле вес моих детей по порядку 3600,3600,3870,3450 и 3650...хотя с 4 и 5 переходила,а первых троих родила на 40й неделе...вот так...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня третьи были быстрее и показалось, что легче, хотя третий ребенок самый крупный. Но зато матка сокращается писец как больно
согласна...
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки а еще я к вам за поддержкой. Вот вроде решилась, и думаю и представляю уже себя с пузиком и с малышом. Но где то подсознательно страх, а вдруг не справлюсь, а если что то не так. Мне уже 36, а хватит ли здоровья? Ну и в таком духе мысли. Муж говорит - все будет хорошо. Мама поддерживает, а внутри все равно какой то страх.
раз есть страх,значит осознанно решилась...всё будет хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 28.11.2013, 13:21
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ирина спасибо.
tatjanka вне форума  
Закрытая тема