![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну и заказывайте! ![]() ![]() Цитата:
Да и вот и я в этом году какая-то не собраная, я думала это из-за работы))в эти выхи поедем ко всему для клуба.А, я еще цветок из фатина сделала, теперь резинку для головы найду и будет наряд полностью хэнд-мэйд)) просто не нашла нигде именно с красным цветком повязку, а она мне нужна)) И наконец-то ПЯТНИЦА!!!Девочки, как я рада ей!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Снега да, навалило ![]() Сегодня ночью подтаял правда маленько. Анхен, у нас похоже биоритмы совпадают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!
А у меня каждый день пятница ![]() Классно, снежок! А у нас сырость одна(( По мне лучше снег чем такое... Торт куплю на Др красивый, но не заказной. И мастичных не люблю, мне не понравилось...Лучше крем, желе или фрукты на торте. Дашуль, заглядывай почаще, а то растерялись все...А Лисёна в садике или с кем пока ты на работе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Единственное настроение испорчено, Ромка вчера опять ударился своим больным пальцем и стало еще хуже чем было... кровь лилась рекой, я не знаю как вот с ним быть, он им трескается постоянно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я присоединяюсь!!! Софиюшку с Дром!!!!
А я опять злая!!! На днях решила подстричься и после долгих раздумий решила отрезать челку. Сказала мужу,мол так и так,записалась в субботу на 2 часа на стрижку,ты с детьми,хорошо?хорошо. Сегодня сутра ему приспичило к моим родителям ехать. Пока встали,собрались,доехали,было начало первого,о говорит,еще час до твоего ухода,я успею съездить машину посмотреть(мы все покупаем покупаем и никак не купим). Я грю не успеешь,он успею,пока друг его за ним заехал,туда сюда,время пол 2! Позвонила отменилась.он звонит,мол я машину беру. Я сказала мне все равно и трубку бросила. Приехал он аж в 8 вечера и без машины. Блин,я крайний раз стриглась в прошлом сентябре! Неужели я не заслуживаю хоть раз в год привести себя в порядок?! Есть такие кто каждую неделю маникюр,педикюр,солярий,брови,чистка,массаж,а я долбанную стрижку не могу сделать. А ведь спецом хотела чтоб он 1 РАЗ посидел со СПЯЩИМИ детьми.нет,все равно мильен причин нашлось(((( завтра едем в соседний город-рынок за покупками,детям подарки будем покупать на нг и др. И все равно я злющая!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() подарки это хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да прост так обидно Анют,в кой то веки что то попросила.блин он интересный вообще. Думает ток про глобальные вещи - машина,квартира,ипотека,кредит,а банальные мелочи вообще ни в голове не держит,ни думает о них. Вот объясните,как имея двух детей можно не знать как разводится смесь и какую соску надо поставить на бутылку?простой пример. Или спрашивает,где памперс взять,я говорю там где они два года лежат,а он на меня как баран на новые ворота смотрит,ну и тому подобное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты зла на него просто, но я понимаю, он о твоих планах был заранее предупрежден, поэтому да, обидно, мне было бы тоже обидно очень. А нет такого, что твои родители могут с детками побыть, насколько я помню они и Севу к себе берут даже, просто попросить так же во время их сна последить за малышами, а самой сходить, чтобы не зависеть от мужа, сделать ему сюрпрайз и придти домой с экстремальной стрижкой ![]() |
|
![]() |
![]() |