Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 17:37
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Ромочку нашего красотуна и модника поздравляем с днем варенья!!!!Пусть, растет и радует маму и папу!!!!И чтобы всякие болячки проходили у мальчика и больше не возвращались!!!!
И Танюшечку тоже от всей души поздравляем!!!
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 19:05
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да! Еще тут поздравлю Ромашку и Танюшу!
Скоро и у Сони двоечка и потом один за одним и к НГ все уже взрослые будут!
Кстати, Катрин, ты готова?)
Была я ща в Пк, сказали нет воспаления в моем ухе, просто продуло... вот так, так что немного лечусь, но хоть успокоилась, а то никогда в жизни не болели уши, я испугалась...
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 20:51
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Забежала как обещала! Какие все большие
И красивые выросли)))) у нас все хорошо, растем.
Лисенок болтает без умолку))) повторяет все)))
Я работаю с сентября. Дел куча, ничего не успеваю
И все время хочу СПАТЬ! К др надо готовиться, я все
Подарки придумать не могу. На работе еще напряг, готовимся
К благотворительному концерты, мои дети выступают.
Реппетируем))))
Всем выздоравления, говорения и хорошего самочувствия.
Ромашку с днем рождения!!! Пусть растет супер послушным,
Умным мальчиком! И родителей тоже с датой!!!
Всех целую!
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 21:33
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

о! выманила я Дашу)
А Даша как стихом отчиталась))))))))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 22:37
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Да-да! Еще тут поздравлю Ромашку и Танюшу!
Скоро и у Сони двоечка и потом один за одним и к НГ все уже взрослые будут!
Кстати, Катрин, ты готова?)
Была я ща в Пк, сказали нет воспаления в моем ухе, просто продуло... вот так, так что немного лечусь, но хоть успокоилась, а то никогда в жизни не болели уши, я испугалась...
Правильно, что сходила. Хоть убедилась, что нет никаких отитов и прочей бяки Теперь смотри, чтоб уши прикрыты на улице были.
Да млин, не готова я, сборы как в роддом Сегодня начала квартиру убирать. В воскресенье Пашкин отец со своей женой приедет. А все как начать и кончить... Завтра продолжать буду. В субботу планирую за шариками и другими украшалками метнуться. Подарки купили. Вроде все)) Ну и меню не составила еще. Хотя думаю, будет традиционный стол С ольвьЁ и горячим Торт обычный купим.
Мы сегодня на улице в снежки играли
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2013, 23:32
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А я хочу красиивый торт)
Old 29.11.2013, 01:17
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
А я хочу красиивый торт)
А я не хочу у нас цены на мастичные торты на порядок больше таких же не мастичных. Мне жалко. Лучше еще один подарок на эту сумму купить. Да и не поймет она пока. Вот к 3-4годам, да. А пока рановато. Для фото если только
Old 29.11.2013, 07:32
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет. Забежала как обещала! Какие все большие
И красивые выросли)))) у нас все хорошо, растем.
Лисенок болтает без умолку))) повторяет все)))
Я работаю с сентября. Дел куча, ничего не успеваю
И все время хочу СПАТЬ! К др надо готовиться, я все
Подарки придумать не могу. На работе еще напряг, готовимся
К благотворительному концерты, мои дети выступают.
Реппетируем))))
Всем выздоравления, говорения и хорошего самочувствия.
Ромашку с днем рождения!!! Пусть растет супер послушным,
Умным мальчиком! И родителей тоже с датой!!!
Всех целую!
Приветик!Да-да, мы тут все заценили успехи Алисы с кубиками-молодчинка!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
А я не хочу у нас цены на мастичные торты на порядок больше таких же не мастичных. Мне жалко. Лучше еще один подарок на эту сумму купить. Да и не поймет она пока. Вот к 3-4годам, да. А пока рановато. Для фото если только
я тоже в этом году не хочу, в прошлом был, теперь может на след.год, но к сожалению и того, который я хотела с Минни уже нет((
Цитата:
А я хочу красиивый торт)
ну и заказывайте! не мирись с мужем пока все желания не выполнет шучу!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Правильно, что сходила. Хоть убедилась, что нет никаких отитов и прочей бяки Теперь смотри, чтоб уши прикрыты на улице были.
Да млин, не готова я, сборы как в роддом Сегодня начала квартиру убирать. В воскресенье Пашкин отец со своей женой приедет. А все как начать и кончить... Завтра продолжать буду. В субботу планирую за шариками и другими украшалками метнуться. Подарки купили. Вроде все)) Ну и меню не составила еще. Хотя думаю, будет традиционный стол С ольвьЁ и горячим Торт обычный купим.
Мы сегодня на улице в снежки играли
о! у вас так снега навалило? у нас пока нет снега...
Да и вот и я в этом году какая-то не собраная, я думала это из-за работы))в эти выхи поедем ко всему для клуба.А, я еще цветок из фатина сделала, теперь резинку для головы найду и будет наряд полностью хэнд-мэйд)) просто не нашла нигде именно с красным цветком повязку, а она мне нужна))

И наконец-то ПЯТНИЦА!!!Девочки, как я рада ей!!!
Old 29.11.2013, 09:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

И я рада пятнице))))а у нас снова потепление)солнце жарит и градусов 13 точно есть!
Old 29.11.2013, 09:41
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
о! у вас так снега навалило? у нас пока нет снега...
Да и вот и я в этом году какая-то не собраная, я думала это из-за работы))в эти выхи поедем ко всему для клуба.А, я еще цветок из фатина сделала, теперь резинку для головы найду и будет наряд полностью хэнд-мэйд)) просто не нашла нигде именно с красным цветком повязку, а она мне нужна))

И наконец-то ПЯТНИЦА!!!Девочки, как я рада ей!!!
С пятницей!
Снега да, навалило [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня ночью подтаял правда маленько.
Анхен, у нас похоже биоритмы совпадают Я вчера вечером тоже цветок из фатина делала Правда я готовый цветок на резинке модернизировала
Old 29.11.2013, 15:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девчули!

А у меня каждый день пятница Я уже потерялась в днях))) В нашей профессии нет выходных...
Классно, снежок! А у нас сырость одна(( По мне лучше снег чем такое...

Торт куплю на Др красивый, но не заказной. И мастичных не люблю, мне не понравилось...Лучше крем, желе или фрукты на торте.

Дашуль, заглядывай почаще, а то растерялись все...А Лисёна в садике или с кем пока ты на работе?
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 18:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо за поздравления, девочки! А у нас торт обычный был, с безе и шоколадный сверху и корж нижний шоколад, пицуц он тут называется, вкусныйййй Еще нам вчера тут на улице подарили пакетик со всякими вкусняшками, в честь Хануки просто так Приятно
Единственное настроение испорчено, Ромка вчера опять ударился своим больным пальцем и стало еще хуже чем было... кровь лилась рекой, я не знаю как вот с ним быть, он им трескается постоянно!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 09:19
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))
Ромашку с прошедшим двухлетием!!!!
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 16:18
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Спасибо!

Сегодня день рождения у нашей Софьи! Поздравляем! Пусть Мирочка радует тебя! Здоровья и счастья тебе!
Old 30.11.2013, 21:18
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Софии!
Всех благ, счастья семейного и удач-удач-удач!!!!
Old 30.11.2013, 21:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то затишье...
Викулю с неделькой! Во время летит)
Old 30.11.2013, 21:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

И я присоединяюсь!!! Софиюшку с Дром!!!!
А я опять злая!!! На днях решила подстричься и после долгих раздумий решила отрезать челку. Сказала мужу,мол так и так,записалась в субботу на 2 часа на стрижку,ты с детьми,хорошо?хорошо. Сегодня сутра ему приспичило к моим родителям ехать. Пока встали,собрались,доехали,было начало первого,о говорит,еще час до твоего ухода,я успею съездить машину посмотреть(мы все покупаем покупаем и никак не купим). Я грю не успеешь,он успею,пока друг его за ним заехал,туда сюда,время пол 2! Позвонила отменилась.он звонит,мол я машину беру. Я сказала мне все равно и трубку бросила. Приехал он аж в 8 вечера и без машины. Блин,я крайний раз стриглась в прошлом сентябре! Неужели я не заслуживаю хоть раз в год привести себя в порядок?! Есть такие кто каждую неделю маникюр,педикюр,солярий,брови,чистка,массаж,а я долбанную стрижку не могу сделать. А ведь спецом хотела чтоб он 1 РАЗ посидел со СПЯЩИМИ детьми.нет,все равно мильен причин нашлось((((
завтра едем в соседний город-рынок за покупками,детям подарки будем покупать на нг и др.
И все равно я злющая!!!!
Old 30.11.2013, 21:45
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я присоединяюсь!!! Софиюшку с Дром!!!!
А я опять злая!!! На днях решила подстричься и после долгих раздумий решила отрезать челку. Сказала мужу,мол так и так,записалась в субботу на 2 часа на стрижку,ты с детьми,хорошо?хорошо. Сегодня сутра ему приспичило к моим родителям ехать. Пока встали,собрались,доехали,было начало первого,о говорит,еще час до твоего ухода,я успею съездить машину посмотреть(мы все покупаем покупаем и никак не купим). Я грю не успеешь,он успею,пока друг его за ним заехал,туда сюда,время пол 2! Позвонила отменилась.он звонит,мол я машину беру. Я сказала мне все равно и трубку бросила. Приехал он аж в 8 вечера и без машины. Блин,я крайний раз стриглась в прошлом сентябре! Неужели я не заслуживаю хоть раз в год привести себя в порядок?! Есть такие кто каждую неделю маникюр,педикюр,солярий,брови,чистка,массаж,а я долбанную стрижку не могу сделать. А ведь спецом хотела чтоб он 1 РАЗ посидел со СПЯЩИМИ детьми.нет,все равно мильен причин нашлось((((
завтра едем в соседний город-рынок за покупками,детям подарки будем покупать на нг и др.
И все равно я злющая!!!!
Олечка, не злись, я думаю он не специально смотался, запишись на другой день
подарки это хорошо!
Old 30.11.2013, 22:49
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да прост так обидно Анют,в кой то веки что то попросила.блин он интересный вообще. Думает ток про глобальные вещи - машина,квартира,ипотека,кредит,а банальные мелочи вообще ни в голове не держит,ни думает о них. Вот объясните,как имея двух детей можно не знать как разводится смесь и какую соску надо поставить на бутылку?простой пример. Или спрашивает,где памперс взять,я говорю там где они два года лежат,а он на меня как баран на новые ворота смотрит,ну и тому подобное.
Old 30.11.2013, 23:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да прост так обидно Анют,в кой то веки что то попросила.блин он интересный вообще. Думает ток про глобальные вещи - машина,квартира,ипотека,кредит,а банальные мелочи вообще ни в голове не держит,ни думает о них. Вот объясните,как имея двух детей можно не знать как разводится смесь и какую соску надо поставить на бутылку?простой пример. Или спрашивает,где памперс взять,я говорю там где они два года лежат,а он на меня как баран на новые ворота смотрит,ну и тому подобное.
он мужчина! Твой вот работает, поэтому не знает, а мой дома и то все тоже самое спрашивает, о чем ты говоришь. Я даже не обращаю на это внимания уже, говорю просто, возьми смесь, столько-то воды, столько-то ложек, памы и одежду приготовлю, говорю где, он все все делает. Сейчас он уже больше стал во всем этом, так сам может разобраться, а так, тоже самое было. Не требуй от него то, что ты знаешь и делаешь каждый день, просто сама давай четкие инструкции, ему и тебе так будет проще, гораздо
Ты зла на него просто, но я понимаю, он о твоих планах был заранее предупрежден, поэтому да, обидно, мне было бы тоже обидно очень. А нет такого, что твои родители могут с детками побыть, насколько я помню они и Севу к себе берут даже, просто попросить так же во время их сна последить за малышами, а самой сходить, чтобы не зависеть от мужа, сделать ему сюрпрайз и придти домой с экстремальной стрижкой
Ответ