|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,надо срочно поднимать самооценку) а то ты в любой фигуре будешь себе не нравится , будешь худой не понравится нос или рот или ещё что, главное любить себя такой какая есть)
сыночки красавчики!!! а младший вообще твоя копия)прикольно так) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Пузанчик, опять не спишь? Я в солярий ходила ,второй раз уже. Подзагорела. Забыла это ощущение. Вредно, конечно, но я так люблю греться зимой там... Настроение поднимается. Ирин, желание быть худой у меня например лет так с 19. Я толстой не была, но лишний вес был. Но мне вот не вес мешает, а ограничение в выборе одежды в магазине. Я прихожу, спрашиваю 50 размер и мне:"извините, у нас нет вашего размера, у нас максимум 48" Вот блин хочу 48... Правда у меня грудь сейчас все равно большая, 52 только лезет. После родов сбросила 12кг , а грудь ни на см не ушла... Надеюсь, что уйдет . Хочу строгий костюм юбочный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
уфффф,ну все,сделка состоялась!сколько нервов потрачено,осталось св-во на квартиру получить в четверг,ключи на руках.Сегодня ездили уже на квартиру с бабушкой,та смотрела что ей привезти...Теперь к переезду будут готовиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я опять сегодня пол дня ревела ...привезли детскую, а у неё глубина 40 см...пизд...ц вот я вообще не понимаю в этих глубина высота , а эти два мудака кто делал и муж, что ли совсем не соображают что это оочень мало...надо было 50-60 делать..а так вместительности вообще никакой...всю стену заняли а положить 2 носка можно.. а всё почему ,мой сказал делай чё хочешь я платить ни за что не буду , и отнёсся так что похер.. сейчас успокаивает меня ,говорит меньше хлама влезет,мол комната 10 кв пусть лучше будет больше места для игр чем шкафы..ну может оно и так ... а то я и думаю что чего это так дёшево вышло 38 тыс... теперь 5 лет хоть пусть простаит...потом спальнями поменяемся а эти шкафы на дачу увезём... теперь всё равно ничего не поделаешь(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то нас здесь становится все меньше и меньше.
Скоро наверное всем надоест? Жень,тебе прастительно что настроение меняется, а я вот вообще срываюсь часто. Вот не могу с матерью общаться мы постоянно ругаемся. Я конечно понимаю, что жить надо отдельно, но такой возможности нет, поэтому не знаю как найти компромисс. Она постоянно указывает что мне надо делать, мне это не нравится, я срываюсь, говорю что сама как нибудь разберусь. В итоге ругань и молчание. Ей не нравится как я одеваюсь, не нравится какие вещи я покупаю, не устраивает как я воспитываю детей. Уже доходит до маразма. Например купила я сегодня себе брюки наконец-то раз в пятилетку. Мне все понравилось, я пришла такая довольная, настроилась идти на работу в них в понедельник. Даже не хотела ей показывать. Она увидела пакет и спрашивает что это? Брюки говорю мои,купила. Достает, иииии что за говно ты купила, их только летом носить,опять выбросила деньги,не умеешь вещи покупать,безвкусица полнейшая, вообще не умеешь одеваться. Шапку покупала себе когда Женька родился, правда деньги были её ну типа подарок купи себе шапку. Я купила, сегодня выслушала что и шапку я купила тоже дерьмо. Я незнаю. Мы разругались настроение на нуле. Вот пришла сейчас не разговаривает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик)))
Временно без связи, с телефона не заходилось Побыстрому почитала вас Светик с квартирой вас! Вы теперь без деревни будете? Жень, с неделькой тебя и с детской.Жалко конечно что мастера рукожопные попались, ты не растраивайся. Держись , не плачь. Наташ, и тут напишу Анечка молодец Ир, отличные фото . красивая семья. Детишкам и родителям скорейшего выздоравления |
![]() |
![]() |