![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои хорошие.что то времени нет.все ищу места где раслабиться можно.в прошлые выхи катались на атракционах.насмиялась.детство вспомниоа.наганялись на машинках в 5д кино сходили))) а в эти выхи.трбишь завтра в сауну пойду с де тьми и родней с ростова.париться мне нельзя а то молоко пропадет так хоть наплаваюсь в басейне.сегодня уже оплатила это дело.из плохого папа наш недоглядел и Вита с дивана упала и синячек около глаза.
Я смотрю у Лейлы доча уже резинки носит а у нас три пикульки.вот заказала брату мужа чтоб Вите сережки золотые подарил.после зимы проколим уши.кстати 24 мы покрестились))) имя у нее Екатерина.неплакала.все прошло на ура.ща с телефона поэтому фото позже. Вес мой стоит.хоть вешайся((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ..У МЕНЯ тЕМКА КАЖИСЬ ОТРАВИЛСЯ((МУЖ ДАЛ МОЛОЧКА НА ДНЕВНОЙ СОН ЕГО ВЫРВАЛО. ПОТОМ ПОНОС..ДАЛА СМЕКТУ ФОНТАНОМ ВЫРВАЛО ГДЕ ТО ЛИТР ВОДЫ..А СМЕКТЫ ДАЛА 50 МЛ ВСЕГО...ИСПУГАЛАСЬ..ЗВОНЮ В пк ВЫЗВАТЬ ВРАЧА БЫЛО 15 ЧАСОВ ДНЯ...В РЕГИСТРАТУРЕ ГОВОРЯТ ПРИНИМАЮТ ЗАЯВКИ ТОЛЬКО ДО ОБЕДА..ППЦ..СХОДИЛА В БОКС ПОСОВЕТОВАТЬСЯ СКАЗАЛИ ЧТО КУПИТЬ..РЕГИДРОН,МЕЗИМ ВЗЯЛА,ЭНТЕРОФУРИЛ..СВАРИЛА КИСЕЛЬ И КАШУ НА ВОДЕ..СКАЗАЛИ ПОКА ДИЕТА НУЖНА ЕМУ...И РОМАШКУ ЗАВАРИЛА..ЕСЛИ БУДЕТ ХУЖЕ СКОРУЮ ВЫЗОВЕМ НО БОЛЬШЕ НЕ РВАЛО ЕГО И НЕ ПОНОСИЛО ттт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕН видать что то с пищей попало.все тебе правильно посоветовали.думаю завтра уже нормуль будет.
Как я Лейлу понимаю у самой волосы стали лезть до жути и пломбы вылители в самых болючих зубах. В верхнем переднем и в верхнем заднем тоесть в зубе мудрости((С ПРОШЕДШИМИ И НЫНЕШНИМИ ЧЕТВЕРОЧКАМИ!во время летит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, это может не отравление, а ротавирус. Если он, то нельзя молочку вообще. Есть темпа? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Вика , с покупочкой вас , как раз ваш размерчик))) а доча у тебя умница , настоящая помощница ! Анюта , прелесть , волосатик такой
![]() Кристина , Варюша и Кирочка прелесть ))) Марина , Звездочка твоя дочурка !!! Стешу с трешечкой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, ну он у меня с каждым приёмом пищи получает 10 капель бейбикалма.... щас второй пузырёк заканчиваем, попробую отменить, если вссё будет хорошо, то пусть сам прокакивается. Плюс нам назначили баю бай и витамин D, не хочу столько лекарств мешать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну баю бай - это чтобы легче засыпал, хоть он и не имеет прямого снотворного эффекта, чтобы после баньки быстрее успокаивался.... а Витамин Д - как профилактика рахита, щас солнца же нет, а деткам обязательно надо солнышко - это витамин Д
это невролог прописала |
![]() |