![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен, это хорошо что нашли у сестры.. без известности плохо жить.
а что за фильм? охх еее 13 смс! я как на механике стала ездить про каблуки как то забыла ![]() хотя обувь на танкетке теперь появилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодечики что на фильмец сходили, развеялись, прогулялись! а какие диагнозы то? медикаментозно вылечется?? а узилок наверное прото контролировать будут да? вырезать его не обязательно? или будут удалять? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот с этого и у меня все начиналось! держу за тебя кулачки! даже на ногах
![]() что то вы про животики стали говорить... я тут тоже на днях мужу говорю "тебе не кажется что у меня животик появился? я поправилась?!!" так вот с утра у меня обычно живот впалый.. мышцы видать... а тут уже с утра "пузень" |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Ядвижка держу за тебя кулачки!!!!!! И жду тестик в студию только с 2 полосками!!! Оль а у меня были ощущения прям щекотки... так щекотно было даже сидеть было невозможно хотелось туда залеть и почесать...а потом на след день стало колоть в этом же месте....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы, с походом в киношку вас ![]() Я чет пропустила, что с твоей сестренкой было? Че терь с узелком? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня понятно что не малыш еще, а брюхо жирненькое вывалилось, ведь расслаблять стала. Про каблуки, мне пришлось совсем немного пройти, в основном сидела, а так я вообще каблуки только если выйти куда))) А у сестры порок сердца, ей уже 19 лет назад ставили, а 8 лет назад под сомнение поставили, дебилы... А вот узелок-новое...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, а мне то чего не сказал?держу за тебя кулачкиии
Всем привет,я вернулась.Отчитываюсь Тесты отриц,кровь на ХГЧ отриц Была на узи сегодня,врач сказала чтоб я пришла во вторник т.к. сегодня рано,не выплыло яичко еще куда надо. А так Эндометрий 13мм,гипертрофированный однородный Яичник правы 22*21,положение норм.Эхо фол-лы до3мм3мм4мм11мм Я.Л. 18*16 прижат к матке Эхо фол-лы 2мм Девочки расшифруйте,что это?хорошо или плохо? Сегодня столько нервов у меня ушло,врачи в поликлинике отбрыкиваются-ну не нужна им сложная Б,буду платно надлюдаться |
![]() |