Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 23:11
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Ну много отзывов слышала об этой клинике, творят прям чудеса.... надоело бегать по врачам, гинекологи говорят что проблемы скорее в нем, а уролог говорит, что проблема во мне, вот так и гоняют нас. А там обследуют сразу семейную пару. Дороговато конечно, но и не сравнить с возможностями нашего города
ааа ну хорошо, попробуйте
shain вне форума  
Old 29.11.2013, 23:12
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Катюш, а может и отменить придется запись то?! всвязи с наступившей
Ну отменить то никогда не поздно а запись за мес. Вперед
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.11.2013, 02:58
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, всем хороших выходных на любой вкус!!!!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 30.11.2013, 08:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро.... Ну сделала отрицательно или с призраком буду ждать еще пару дней
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2013, 09:08
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима
По умолчанию Всём доброго утра и удачных выходных!!!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Доброе утро.... Ну сделала отрицательно или с призраком буду ждать еще пару дней
Дай фоточку посмотреть!!! Может что увидим??
Lisa28 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я нормальненько!!! Как ваш токсик?? Получше???
Не а:-(никаких улучшений:-(
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки а где наша Яна? Которая мама Яна??))
Ага и еще Алена пропала:-(
Цитата:
Фото в студию.....может завтра покажет более яркую полосочку....тем более с сыночком у тебя позднее полосочка показалась..ждем и держим кулачки:-)как твои признаки сегодня?
На счет мужа не парься ...я то же один раз думала,что Б...и сто признаков....муж летал...в итоге пришли М:-(муж наоборот меня еще больше поддержал....но надеюсь тебе поддержка будете не нужна....потому что ты Б:-)ааапппчхиии:-)
ElDi вне форума  
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

У меня изменилась линеечка вчера было другое написано!!!!

Специально для меня тупой " тесты делать рано- хгч очень низкий"

Я счастлива что так!!! А то после вчерашнего сделанного стала думать о не берем и настроение упало и раз разительность и плаксивость ;( долго не могла уснуть
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2013, 09:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Про признаки так сейчас послушаю организм тянет низ живота это наверное потому что я терпела не ходила ночью в туалет что б тестик сделать утром.
Грудь не много горит, но я заметила что спать стала на животе эти дни!
Сразу выпила воды пока не тошнит я и рада , но и есть не хочеться .
В ушах звон но не сильный. Это наверное понервничала с тестиком.

Блин все даю себе цу я беременная и надо радоваться!!! Если думать наоборот то все может там прерваться я об этом вчера прочла. Что сейчас важен положительный настрой

качество как всегда...( даи фотик плохо призрак ловит
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2013, 09:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ядвиж,я вижуууууу :-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 30.11.2013, 09:39
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Диан, но время уже прошло почти полчаса пока сфоткала... хотя раньше когда делала даже спустя суток ничего! одна и как не крути.
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2013, 09:48
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Про признаки так сейчас послушаю организм тянет низ живота это наверное потому что я терпела не ходила ночью в туалет что б тестик сделать утром.
Грудь не много горит, но я заметила что спать стала на животе эти дни!
Сразу выпила воды пока не тошнит я и рада , но и есть не хочеться .
В ушах звон но не сильный. Это наверное понервничала с тестиком.

Блин все даю себе цу я беременная и надо радоваться!!! Если думать наоборот то все может там прерваться я об этом вчера прочла. Что сейчас важен положительный настрой

качество как всегда...( даи фотик плохо призрак ловит
Я на первой фотке вижу!!!
Lisa28 вне форума  
Old 30.11.2013, 09:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Ядвиж я на первом чтото вижу!!! ждемс @@@@@
Motya104 вне форума  
Old 30.11.2013, 10:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а меня паша насмешил говорит тащит книгу про детей от 0-7лет и т говорит мам, вот смотри как детки в животике растут и т.д. потом вот мне и папе надо мальчика а тебе девочку.

а сейчас достает фен и говорит "мам, иди волосы суши своим пылесосом"

девочки, может мне дюфастон начать пить!? все равно если нет то на отмене его начнутья М.
по какой дозе беремнюшки вы пьте!?
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2013, 10:22
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро

Ядвиж на первой фотке чет вижу. А ты на прогик не сдавала? Зачем просто так начинать, потом половину беременности пить придется
shain вне форума  
Old 30.11.2013, 10:28
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня паша насмешил говорит тащит книгу про детей от 0-7лет и т говорит мам, вот смотри как детки в животике растут и т.д. потом вот мне и папе надо мальчика а тебе девочку.

девочки, может мне дюфастон начать пить!? все равно если нет то на отмене его начнутья М.
ох уж эти детки-конфетки))
Ядвиж не в коем случае не прописывай сама себе гормоны!!!
Motya104 вне форума  
Old 30.11.2013, 10:28
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

незнаю на какие именно гормоны я сдавала. в первую б мне назначали до 16 нед пила. но на него аллергия началась перешла на дюфастон.

ладно позвоню врачу. хоть и не хотела раньше времени ее еще баламутить.

эх я перекусила и меня мутить стало , лучше б не ела.
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2013, 10:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
воот. правильно решение, позвони врачу и узнай!
Motya104 вне форума  
Old 30.11.2013, 10:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
воот. правильно решение, позвони врачу и узнай!
Motya104 вне форума  
Old 30.11.2013, 10:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Без врача лучше не пей! Я тоже думала что сама себе попробую назначить стимуляцию, но начитавшись что может быть-ужаснулась
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.11.2013, 10:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатерина4ка, Про клинику Нуриевых))) У меня сестра с мужем туда обращались))) у них правда ЭКО было, но с первого раза) И все их знакомые от туда только с детками выходили)
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема