![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не а:-(никаких улучшений:-(
Ага и еще Алена пропала:-( Цитата:
На счет мужа не парься ...я то же один раз думала,что Б...и сто признаков....муж летал...в итоге пришли М:-(муж наоборот меня еще больше поддержал....но надеюсь тебе поддержка будете не нужна....потому что ты Б:-)ааапппчхиии:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня изменилась линеечка вчера было другое написано!!!!
Специально для меня тупой " тесты делать рано- хгч очень низкий" Я счастлива что так!!! А то после вчерашнего сделанного стала думать о не берем и настроение упало и раз разительность и плаксивость ;( долго не могла уснуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про признаки так сейчас послушаю организм
![]() Грудь не много горит, но я заметила что спать стала на животе эти дни! Сразу выпила воды пока не тошнит я и рада , но и есть не хочеться . В ушах звон но не сильный. Это наверное понервничала с тестиком. Блин все даю себе цу я беременная и надо радоваться!!! Если думать наоборот то все может там прерваться я об этом вчера прочла. Что сейчас важен положительный настрой качество как всегда...( даи фотик плохо призрак ловит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() а сейчас достает фен и говорит "мам, иди волосы суши своим пылесосом" ![]() девочки, может мне дюфастон начать пить!? все равно если нет то на отмене его начнутья М. по какой дозе беремнюшки вы пьте!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ядвиж не в коем случае не прописывай сама себе гормоны!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
незнаю на какие именно гормоны я сдавала. в первую б мне назначали до 16 нед пила. но на него аллергия началась перешла на дюфастон.
ладно позвоню врачу. хоть и не хотела раньше времени ее еще баламутить. эх я перекусила и меня мутить стало , лучше б не ела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |