![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень, ты верно все подметила! ![]() С первой Б я здорово похудела...с родами еще сбросила 8-9 кг (ну там ре, плацента, воды и прочее), а потом стала резко набирать... ![]() И здесь тоже...похудела сначала...Я за всю беременность набрала 5,9 кг...Так что сейчас щечки тоже спали ![]() На аве, это я зимой фоткалась...тогда вес был максимальный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, ожила я сегодня...
Утром встала, вроде отпустило, сделала йогу, пошла облилась...Правда, своим завтрак когда готовила (статично у плиты минут 20 постояла), чую опять скручивает.... В итоге все же пошла в бассейн, хоть и сомневалась долго...Очень хорошо позанималась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И задержка дыхания под водой увеличилась, и полежать получилось на поверхности воды! ![]() Только вот муж меня дома немного расстроил...Ему заказ предлагают в другом городе...это минимум трое суток без него...Деньги хорошие обещают...Но я вся в сомнениях...Срок-то большой уже...как я буду одна...в частном доме...со старшей егозой...да еще и беременная...Была бы не беременная - без проблем! А так....старшую не поднять, не помыть самой...играть я с ней тоже особо не смогу...Короче..пока думаю....И деньги сейчас терять не хочется, и боюсь, что не справлюсь я сейчас.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
А я на Сахалин слетать в начале беременности ))) спецом , тк туда летом с маленьким ребенком не кайф, родители летом к нам приезжают ..тут и фрукты и море ))) А я уже скучала по родине , вот и полетела ...первый раз летом! Обычно летала всегда зимой туда !красота конечно там летом ....я и забыла за 7 то лет !) А на море хотим съездить с малышом и родителями моими ... Месяцев в 6 ! Ой, я бы и не беременная не хотела бы что бы муж уезжал , и он не любит ! Отказывается от работы в других городах !))) В начале совместно жизни он был в командировке за 300 км.. Тк денег совсем не было , отказываться не вариант был ! Он еще и физически там работал ! Так вот он через день мчал ко мне ...ни какой, уставший и не выспавшийся ! После этого про командировки даже и не думал, тяжело )))ну и благо, что есть возможность спокойно отказаться от них ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Вчера день был жестокий. Живот твердый, низ ноет, голова раскалывается. . . . Даже ночью решила одна поспать в другой комнате. Ночью проснулась, захожу в спальню, а на кровати папа с дочкой в одинаковых позах "звездочками" спят, сопят. . . Сегодня намного легче. Вечером Анюта к бабуле-дедули поехала, а мы с мужем в торг.центр сходили.
Ох, я совсем впечатлительная стала. Стоим в очередь в макдак, муж поесть захотел, а я только пирожок и мороженко. Перед нами пара, баба увидила, что я с пузом и говорит своем - о, сзади беременная стоит, неужели можно этим питаться беременным? Всбесила прям. А я мужу говорю громко так, что бы она слышала - Ром, не забудь мне пирожок и мороженку, а то некоторые переживают что я питаюсь не пойми чем. . . Потом в кино пошли. Заходим в зал, на нашем рялу уже пара сидит и мы мимо них проходим. И баба говорит - еще бы с детьми ходили на такаи фильмы, совсем обалдели. А кино было "голодные игры", не клмедия, но и страстей ни каких особо. Я чěт ничего не понимаю, у нас беременные редкость или в отдельные места болжны ходить? То ли бабы такие кругом злые стали. . . Ну все равно мило прогулялись. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир и правда чудные у вас...
Я и в подобие макдака у нас захожу, то Илюхе мороженое то мужу покушать да и сама бывает пиццу там ем или еще что... На счет кино вообще поразила меня))))))) А у нас Илья сегодн днем поспал как из Пк приехали потом вечером на папе уснул и проспал часа 3...в итоге в час пришел спать укладываться меня разбудил...и я всё...не знаю что с ногами сделать...хочется их или выдрать или засунуть куда-то такое чувство противное не знаю что с ними сделать...короче уснуть не могу...уже и в душ "сводила" свои ножки все равно... и изжога весь день меня донимает жуть.... померяла днем свой пузень 113 см)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я чěт тоже не поняла этих женщин, в банкомат стояли, так одна подошла и говорит, вы стесняетесь? давайте я попрошу что бы вас пропустили, ю вам же тяжело, я знаю как это, плавала уже.
![]() ![]() Валь, а ты ешь что-нибудь от изжоги? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаранчА, я даже подруге не говорю, что в кино хожу))) У меня всё окружение к этому очень насторожено относится. Мол, звуки громкие и тп, напугается ребенок. А мы с мужем те ещё киноманы, нам нужно до родов находится, потом, может, полгода не выберемся) На "Голодные игры" тоже ходили, ничего ребенок не напугался))) Но сидеть, признаюсь, тяжело уже 2,5 часа. Да и места берем теперь ближе к выходу, в туалет бегаю каждые 30 мин
![]() Сегодня купили колыбель, недорогую. Вот такую-http://www.detmir.ru/product/index/id/1212/ только там корзина внизу ещё |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, у всех слишком разное видение Б и поведения во время неё)
Для меня Б-это не болезнь, а для кого-то постельный режим (не беру сейчас во внимание Б с угрозой и осложнениями, это понятно). Сейчас уже тяжеловато, не скрою. Например, поднялись в ТЦ по лестнице сегодня, так мне ТАК живот резануло, что глаза на лоб полезли. И работаю все чаще на ноуте, тк удобнее полулёжа. Вчера же куртку свою зимнюю получила! Для Б и слингомам, сходится она на мне и без вставки, в принципе. Но благодаря вставке есть возможность ещё расти))) Вот куртка (если раньше, когда только заказала, не показывала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё заказала подгузники многоразовые, пару штук на пробу, платье и футболку для кормящих мам. |
![]() |