![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наверное злюка, но мне когда ей зубы рвали не особо то её и жалко было... Я знаю что так нужно и все..., да и ей пока не клыки рвали, а маленькие передние, она домой уже веселая ехала, а когда её ещё и кормом накормили по цене хорошего деликатеса, так она вообще счастливая))) Она сейчас только какает же мимо, реже стала писать где попало, так муж её на ручках постоянно носит и чуть ли в жопу не целует, да и мне когда не воняет это приятно)))
Оль, совсем немножко осталось до тестиков, базалка хорошая-посмотрела))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, ну ешь же, пьёшь, уже хорошо))) Бывает хуже, ты думай что тебе повезло))))хотя конечно понимаю как плолхо на самом деле, это вообще самое гадкое состояние и так долго... Капайся если совсем плохо и жди скорейших улучшений...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо, просто отравился.
Приехала к ним, а он счастливый и довольный бегает, только не ест ничего. Темпы нету, с желудком тоже все нормально, только рвало всю ночь. Последний раз в пол 10 где-то. Я приехала, он выпил воды (которая, слава Богу, в нем задержалась) и теперь спит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, ну видишь все хорошо! когда дети здоровы это такое счастье!
я вот тут думаю... что хуже тошнота или сонливость!? я в первую б. до 16 недель спала 20ч в сутки! это был капец. но тогда могла себе это позволить... а сейчас когда у меня сын и куча дел... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сходила сегодня на маникюр, навели красоту на моих ноготочках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() отвлекайся, а потом опа берм! ты думаешь мы были активны?! я вобще думала что шансов 0 тк всего раза 4 был ПА ![]() |
|
![]() |