Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2013, 15:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Май,не верится:-)да и до 17 недель дожить надо:-)я уже подыхаю:-)
ElDi вне форума  
Old 30.11.2013, 15:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я тоже считаю что беременности разные!
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2013, 16:11
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Май,не верится:-)да и до 17 недель дожить надо:-)я уже подыхаю:-)
Ты главное не думай о плохом..думай о том,что всё обязательно пройдет!мысли материализуются!
Mashik вне форума  
Old 30.11.2013, 16:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ты главное не думай о плохом..думай о том,что всё обязательно пройдет!мысли материализуются!
Диан, ты хоть что-то ешь?
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.11.2013, 16:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет красоточки мои!!
Катя Сибирская держу кулаки изо всех сил!!! Пусть полосочка ярчает!
Инна, сыночку скорейшего выздоровления!
Ядвиж не сегодня ничего нигде не щекочет!! ваще никаких признаков) красотень
Ленок жалко песю.. а что еще ветеренар сказал?? можно еще чем то помочь? как тебе удасно посоветовали корм сменить, может и правда теперь получше будет!
Диан держись дорогая, но я тоже считаю, что в этот раз у тебя раньше токс отпустит!
Motya104 вне форума  
Old 30.11.2013, 16:25
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня накупила в магазине дешевых тестиков, те самые которые никакие призраки не показывают! Буду их мочить. пусть уж если че они мне попозже покажут, но зато без пустых надежд, как эвики!!!!
Motya104 вне форума  
Old 30.11.2013, 16:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня у мамы обе беременности такие были,а у бабушки 6 беременностей :-(с жутким токсом:-)очень надеюсьчтобудет легче и лучше:-)
Лен,небольшими порциями часто ем,если не поем...пустой желудок выворачивается по 10 минут наизнанку...ощущения...ужасные...
ElDi вне форума  
Old 30.11.2013, 16:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А я сегодня накупила в магазине дешевых тестиков, те самые которые никакие призраки не показывают! Буду их мочить. пусть уж если че они мне попозже покажут, но зато без пустых надежд, как эвики!!!!
Что за тестики такие?
shain вне форума  
Old 30.11.2013, 16:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Что за тестики такие?
Home Test (только у меня по 2 штучки в упаковке)) хорошо, что у нас такую бадью на 20 тестов не продают, а то б купила))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тест.jpg
Просмотров: 721
Размер:	16.6 Кб
ID:	6964  
Motya104 вне форума  
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
это какие? покажи.

а я фрау и эвик делала... коробку выкинула и не помню какую точно вторую выдал призрачно, какой меннее , но тоже показал..точнее наметки ее.
jadvijka вне форума  
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А я наверное злюка, но мне когда ей зубы рвали не особо то её и жалко было... Я знаю что так нужно и все..., да и ей пока не клыки рвали, а маленькие передние, она домой уже веселая ехала, а когда её ещё и кормом накормили по цене хорошего деликатеса, так она вообще счастливая))) Она сейчас только какает же мимо, реже стала писать где попало, так муж её на ручках постоянно носит и чуть ли в жопу не целует, да и мне когда не воняет это приятно)))
Оль, совсем немножко осталось до тестиков, базалка хорошая-посмотрела)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.11.2013, 16:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Смотрю у тебя Насть как и у меня как локомотив темпа поднимается, потихонечку полегонечку!
Motya104 вне форума  
Old 30.11.2013, 16:47
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня у мамы обе беременности такие были,а у бабушки 6 беременностей :-(с жутким токсом:-)очень надеюсьчтобудет легче и лучше:-)
Лен,небольшими порциями часто ем,если не поем...пустой желудок выворачивается по 10 минут наизнанку...ощущения...ужасные...
Диан, ну ешь же, пьёшь, уже хорошо))) Бывает хуже, ты думай что тебе повезло))))хотя конечно понимаю как плолхо на самом деле, это вообще самое гадкое состояние и так долго... Капайся если совсем плохо и жди скорейших улучшений...
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.11.2013, 16:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а что происходить с температурой после о? а если бер?
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2013, 16:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Боже, что с ним - отравился?
Видимо, просто отравился.
Приехала к ним, а он счастливый и довольный бегает, только не ест ничего. Темпы нету, с желудком тоже все нормально, только рвало всю ночь. Последний раз в пол 10 где-то. Я приехала, он выпил воды (которая, слава Богу, в нем задержалась) и теперь спит.
Auttti вне форума  
Old 30.11.2013, 17:00
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Инн, ну видишь все хорошо! когда дети здоровы это такое счастье!

я вот тут думаю... что хуже тошнота или сонливость!?
я в первую б. до 16 недель спала 20ч в сутки! это был капец. но тогда могла себе это позволить... а сейчас когда у меня сын и куча дел...
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2013, 17:09
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Катюш у нас с тобой один день ИКС получается.... я тут уже во всю тесты могу и симптомы пишу..
а как у тебя дела обстоят???
Я ж в этом цикле делала мсг (проверку проходимости труб) поэтому мы как в этом цикле не активно планировали.. и результата не особо жду. Но сегодня кололо в матке... но мысли о Б пока отметаю, но со след. цикла - я активный планировщик Будем во всю старатся
Сходила сегодня на маникюр, навели красоту на моих ноготочках Ато пол года уже не ходила к ней, все мысли были заняты планированием. А тут решила себя побаловать
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.11.2013, 17:12
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Видимо, просто отравился.
Приехала к ним, а он счастливый и довольный бегает, только не ест ничего. Темпы нету, с желудком тоже все нормально, только рвало всю ночь. Последний раз в пол 10 где-то. Я приехала, он выпил воды (которая, слава Богу, в нем задержалась) и теперь спит.
скорее всего что-то не понравилось его организму, можно смектой попоить или альтернатива, крахмал развести водой, можно и кисель дать
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.11.2013, 17:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Я ж в этом цикле делала мсг (проверку проходимости труб) поэтому мы как в этом цикле не активно планировали.. и результата не особо жду. Но сегодня кололо в матке... но мысли о Б пока отметаю, но со след. цикла - я активный планировщик Будем во всю старатся
Сходила сегодня на маникюр, навели красоту на моих ноготочках Ато пол года уже не ходила к ней, все мысли были заняты планированием. А тут решила себя побаловать
правильно сделала! а я завтра пойду

отвлекайся, а потом опа берм!
ты думаешь мы были активны?! я вобще думала что шансов 0 тк всего раза 4 был ПА
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2013, 17:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
скорее всего что-то не понравилось его организму, можно смектой попоить или альтернатива, крахмал развести водой, можно и кисель дать
Да, мы сметку давали, только не задерживается она в организме.

Я кстати в начале беремености тоже могла спать целыми днями))))
Auttti вне форума  
Закрытая тема