|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я всю жизнь такая ,забыла,перепутала и т.д саму бесит
а я как идиотка хожу в шубе))) а у нас слякоть)) ну и пофиг ,раз мне больше ничего не сходится ( а зимой то же мёрзну , в любой одежде... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в садике есть такие дети,приемные,одна немолодая пара взяла,4 мальчишек примерно одного года,им сейчас в районе 3-4 лет и есть свои дети трое,уже взрослые...вот,смотрю на них,так весело им,то папа,то мама забирают их из садика,собака еще с ними,идут все,галдят,довольные и веселые,живут в частном доме,что еще надо для счастья! Большая дружная семья! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уважаю таких людей. но сама бы не смогла -факт я не смогу никогда полюбить чужого ребёнка как своего, а он будет это чувствовать и зачем психику ломать..не знаю.. не хочу я так ... вот если б не дай бог сама не могла бы родить то тогда другое дело ... когда только приёмные ,своих нет..взяла бы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я сама не верила ни в 1-ый,ни во 2-ой и ни в 3-ий раз,а оно вот есть ![]() мне кажется ты раньше пдр не родишь...у тебя есть хоть какие-то симптомы? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот мне свекровь и говорит,что он сам об этом сказал,она часто смотрит всякую желтую прессу про звезд,а я слышала,но не верила особо...
вот неожидала от него такого,конечно он такой же человек и имеет право на личную жизнь,но всеравно не ожидала ![]() |
![]() |
![]() |