|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда ребенок уже начинает жевать!У тебя не было пятен?У меня были кофты все испачканы то абрикосом,клубникой,любыми другими ягодами,компотами, так как из бутылок не пил.пил из кружки и из поильника. Я не люблю слюнявчики,по этому все пятна были на кофтах.Яблоки,груши тяжело отстиравыются.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен.ты меня даже удивила, что не знаешь что такое пятна на детской одежде)))Может девочка у тебя такая аккуратная.Но мой вот до сих пор пачкается.Из сада приходит,от апельсина капли на груди.Дома варенье ест.обязательно капнет.Сегодня компот пил,пролил на колготки.По- моему это норма)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
, а пищу всю отстирывал
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я честно говорю, у меня ребенок как у всех и кушать мы кушаем тоже... просто нет пятен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А у нас не все отстирывали очень обидно,когда одежда после стирки с пятнами,по-этому я стала и тем и тем сразу стирать.может у тебя отстирывалось,потому что (ты уже писала)что тут же меняешь одежду.я не переодевала сразу же.сидит мусолит яблоко,пусть мусолит.закончит,переодену,все-равно уже грязный,пусть уж одну допачкает)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Сразу представила картину, сидит ребенок ест... упала капля на кофту, я подлетаю, тут же все отнимаю... стягиваю с перепуганного ребенка шмотки...... и бегом стирать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ну,если честно, то примерно так и представляла![]() ![]() ![]() Ой,а моего ,наверное ,представляют что я сижу за копмом.ребенок с головы до ног грязный,я так на него смотрю "Ай,пусть уж пачкается до конца.все-равно уже грязный"Стирать так стирать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() и я не вижу в этом ничего плохого, если мы дома или на даче.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У меня летние вещи все в пятнах и нифига не отстирываются от яблок(( жалко так, хорошие вещи... Конечн можт сразу надо бежать застирывать, но я токсикозила и не делала так. Да и вообще я лентяйка, чего уж там))
|
|
|