|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
svetlanavik, весело тебе)))
у меня никого теперь.Мишка тоже ходит через пень колоду,в октябре вон вообще всего 6 дней отходил.при чем получилось что он походил неделю заболел на две,вышел на два дня и опять на 18 дней дома осел.вот сейчас две недели отходил.надеюсь до пн не заболеет)))))а то я уже к врачам записалась на вт мне надо чтоб он в саду был) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ты к врачам пойдешь? с чем? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
svetlanavik, ой Свет как представлю к какому количеству врачей надо кажется как будто мне лет 90
во вт записалась к стоматологу и к хирургу пойду со спиной.12 числа к терапевту пойду хочу анализы сдать ,узи почки сделать,может у нас в пк врач уже появился по этому делу,и надо к неврологу как то записаться а после праздников поеду в жк хочу уже эрозию прижечь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем)
Девчат, поправляйтесь!!! Я сегодня отхожу от посиделок с подружкой, я от нее в 6-30 уехала..))) Считай дома не ночевала)) кошмааар)))) Алина мне еще сегодня пяткой в нос звезданула, хрустнуло даже что-то, вроде не сломала, но болит ужасно(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
А что со спиной Натали?
Цитата:
хорошо погулялаС носом ппц неприятность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
насмотрелась на украшения надо уже снежинки вырезать
![]() я уверена что в этом году у меня будет норм новый год в любом случае) родители сказали что если 31 работать не будут то уедут на дачу,а это значит что мы с мужем будем вдвоем,я давно мечтала о таком новом годе а с другой стороны если не уедут то мы с мужем пойдем гулять с его друзьями) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
второй раз уже на другой машине пересдача по документам 15 января, я хочу подарок на НГ права буду договариваться,не нужен мне этот гемор ага |
|
|
|
|