|  01.12.2013, 22:07 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
 Буду теперь его использовать. А капельки мы с рождения используем, аквалор раза 2 покупала. И Кирюхе нравиться когда им в носик бызргаю. У нас и для взрослых есть)))) Спасибо! | |
|   | 
|  01.12.2013, 22:09 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Тюменочка, надеюсь, Дашуль, Я уже на мужа наехала. Курить на балкон бегет, дверь открывает. Не хочу конечно 'тепличную розу' растить, но и сквозняки- плохо! Кать, я этим душиком с рождения припаслась. Ты его прыскаешь а дальше что? Я прыскала, потом отсасывала, потом лекарство закапывала. Не хочу лекарство...может только душ? | 
|   | 
|  01.12.2013, 22:16 | ||
 Оль я так же, Прыскала, потом отсасывала, лекарства только на ночь и то у нас же ОЧЕНЬ сильно нос был заложен, если немного думаю только им можно обойтись. А еще купила ролик такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и периодически под носиком мажу или когда спит...что бы дышал | |
|   | 
|  01.12.2013, 22:27 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Меня сегодня охватила паника))) что осталось фиК да нифиГа а у меня не густо совсем  я про годовасик)))) У меня аж на нервике низ живота весь день ноет))) Привет))) девочки))) с первым днем зимы вас!!!!!!  ДИМОЧКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!   Я вас еще не читала, и наверное уже завтра, а то тут уж минут через 20 свекруня приедет с вокзала, а я тока малышуней спать уложила! | 
|   | 
|  01.12.2013, 22:51 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |   

Всем привет   Димасика с даткой! Нежный смышленый малыш растет  С первым днем зимы  мы уже в саночки перелезли, снега по уши )))  почти))) но на коляске летней я буксую уже. обожаю эти санки-коляска, но единственный минус в магаз не зайти  Ириш, не кипишуй, все успеешь! Что осталось подготовить? Лакримуль, ох уж эти соплюхи @@@@ Пусть они не испортят праздник ни тебе ни Сандре, и скорей проходят! я вечно деда ругаю тож ходит на балкон курякать, по полу оооочень холодный сквознячок .... | 
|   | 
|  01.12.2013, 23:17 | |||
  Цитата: 
 | ||
|   | 
|  01.12.2013, 23:25 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Спасибо, девочки! Постараемся не обращать на них внимания:-)  Вопрос - откуда они? Третий раз уже. И больше ничего нет. Ттт!!! Фенистил даю. Бесёнок, Катя, что за санки-коляска? Тепло там? Викуля не зябнет?:-) Катюнь, ну вот сегодня без лекарств- только душик на ночь.... Надеюсь не придётся посреди ночи капать... Я чуть шоколадки не забыла! Голова садовая. Быстренько запаковала- завтра проверим гостей на внимательность ;-) | 
|   | 
|  01.12.2013, 23:38 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |  Приветик девули:) 

Выбралась к вам  Жду схваточек  Скоро отойдет пробка, потом воды, и можно в РД собираться  Димасика с даткой!!!! Бестюшу со снегом по уши!!! Так здорово! Нам до снега далеко! Всех с начавшейся зимой!!!! Даш, мы действительно отмечаем во вторник, так что завтра у меня подготовительный денек к торжеству  А сегодня мы весь день проездили, затаривались провизией. Дофига всего накупили. Из новых салатов решила сделать Дашин со шпротами и Катин с кальмарами и корейской капустой. Кать, а кальмары можно консервированные использовать? А то замороженные плохие были. Еще куринное филе решила и рулет сделать и под творогом по Светиному рецепту. Девчат, кто-нибудь замачивал филе в соевом соусе и горчице??? А то в нете прочитала, что это хороший маринад... Квартирку уже украсили, осталось шарики. Роланча на все удивленно тыкает пальчиком и радуется, как будто чувствует что его праздник ждет  А я ностальгирую...сквозь слезы...год назад он сидел в моем пузике, а теперь такой большой, ходит, болтает, смеётся, командует нами, в общем живет своей жизнью   | 
|   | 
|  02.12.2013, 00:08 | |||
 Цитата: 
 Ян я мариновала в соевом соусе, было очень вкусно, горчица не помешает думаю. И кольмары консервированные можно думаю. | ||
|   | 
|  02.12.2013, 00:08 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Ой, девочки, как волнительно, схваточки! Какое же замечательное времечко было, какое то особенное! Я тоже вспоминаю то что было год назад, как гуляла, как родов ждала и не хотелось мне!  Янчик, горчица в духовку классно, острота уходит и вкусняшно, и соевый тоже, солененький и цвет при запекании коричневатый... Ириш, у меня тоже ни коня ни воза, только меню составила, список продуктов, украшалки купила, шары за 2 дня закажу, у нас самовывоз, список фоток на печать, вот и все... | 
|   |