![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отличные фильмы!!!
Цитата:
очень нравится мне Кира Найтли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела сегодня "ГОРЬКО!".
Не поняла восхитительных отзывов ни о фильме в общем, ни о Светлакове в частности. Показали русскую пьнку и блевантин. И на это люди ходили в кинотеатр за деньги? Нет уж, увольте. Третьеразрядный фильмец.....Имхо |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Подмена", 2008г
Фильм разочаровал! Не спасла даже Джоли, хотя в образе женщины 20х годов она хороша) Она играет мать, которая ищет пропавшего сына. Не знаю, чего не хватило фильму, но сильных эмоций он у меня не вызвал вообще. Возможно, я просто не захотела, примерить ситуацию на себя, как обычно делаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шокировала полиция 20 годов! И это же правда! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все стали делать на уровне американского Очень страшного кино. Весь юмор ниже пояса. И все ржут. Или наркоманы. Противно. Любовь и голуби или Иван Васильевич меняет профессию - вот это да. Хоть и наизусть знаешь. Цитата:
Яковлев умер. Мне его вот реально жалко. Хотя конечно возраст. ![]() Кто нибудь смотрел Цветок пустыни 2009г.? Это, на первый взгляд, одна из тысячи виденных нами историй - о девочке, у которой не было ничего, кроме красоты, и однажды в забегаловке ее заметил фотограф с мировым именем и у нее появилось все. Только это автобиографичная история о Варис Дизире. Модели из Сомали. И главная тема фильма - женское обрезание. Она пережила этот кошмар. И первая в мире подняла этот вопрос на мировом уровне. Она сейчас борется с этим ритуалом. И действительно не знает ни год ни день своего рождения. Фильм сильный. Очень. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ловушка
Расставшись с мужем, молодая врач Джульет Дермер начинает новую жизнь в просторном съемном лофте. Недорогая квартира оказывается настолько хороша, что Джулия не может поверить своему счастью. Вскоре, однако, она начинает подозревать, что не одна в собственном доме. С ужасом она осознает, что симпатичный домовладелец Макс избрал ее для своей маниакальной игры в кошки-мышки. По началу скучновато как то, под конец только более интересное началось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати мне советовали посмотреть 11.11.11 Говорят, напряжение держит. |
|
![]() |