Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 10:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

девы, вот нашла, мож прнигодится кому:

7 дней
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)

2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )

3 ДЕНЬ: питьевой

4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )

5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)

6 ДЕНЬ: питьевой

7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2013, 10:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ни слова выдумки, все из наших сообщений. А теперь просто представьте себе эту картинку:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у нас вчера хохма была , из серии обхохочешься
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ох, жесть какая. Я бы сама там обкакалась от такого нежданчика.
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ирин, ужас, я б с ума сама от страша сошла( ((
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ирина, с лампочкой ужас, я бы сама со страху откинулась)))
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ой, блин, Ирин, обхохочешься...
Я б сказала обрыдаешься от страха.
Цитата:
ну от страха мы чуть не обо*****лись
Дети плещатся в ванной, вдруг бабах, дети с воплями выбегают из ванной, мама хохочет, а мамины подруги - одна тут же двигает кони, вторая рядом делает кучку, третья поет песни и бегает по потолку, потому что сошла с ума, четвертая начинает рыдать и глядя на все это мама делает вторую кучку...
Firewolf вне форума  
Old 02.12.2013, 10:51
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
девы, вот нашла, мож прнигодится кому:

7 дней
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
Что-то не верю я таким обещаниям. Пара кг уйдет, конечно. Но как только начнешь нормально есть - все вернется. Только что организм очистится, а для похудения никакого смысла.
Firewolf вне форума  
Old 02.12.2013, 10:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ни слова выдумки, все из наших сообщений. А теперь просто представьте себе эту картинку:
Дети плещатся в ванной, вдруг бабах, дети с воплями выбегают из ванной, мама хохочет, а мамины подруги - одна тут же двигает кони, вторая рядом делает кучку, третья поет песни и бегает по потолку, потому что сошла с ума, четвертая начинает рыдать и глядя на все это мама делает вторую кучку...
Тотошка вне форума  
Old 02.12.2013, 10:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Что-то не верю я таким обещаниям. Пара кг уйдет, конечно. Но как только начнешь нормально есть - все вернется. Только что организм очистится, а для похудения никакого смысла.
за это отвечаю. У меня крестница на этой диете скинула 10 кг, через неделю было +12
Тотошка вне форума  
Old 02.12.2013, 10:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Бьюсь челом об стол и ржу-рыдаю
Аленушка82 вне форума  
Old 02.12.2013, 10:57
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Если бьешься челом - то о сруб светлицы и восхохотавши под лавкою
Firewolf вне форума  
Old 02.12.2013, 11:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я вобще в джамшутке еду и ржу как дура сама с собой)))))
Чихкошка вне форума  
Old 02.12.2013, 11:02
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я ж на работе, сижу хохочу, пытаюсь по-тихому, слезы льются, на меня все пялятся)))) Покраснела вся)))))
natallial вне форума  
Old 02.12.2013, 11:04
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Не провоцирувайте меня, а то я сейчас вторую подборку из комментов соберу
Firewolf вне форума  
Old 02.12.2013, 11:06
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перечитала еще раз и снова слезы градом и истерика смеховая)))) капец))))
natallial вне форума  
Old 02.12.2013, 11:10
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Тему пора переименовывать в "ржем вместе"

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Бьюсь челом об стол и ржу-рыдаю
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я вобще в джамшутке еду и ржу как дура сама с собой)))))
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение

Я ж на работе, сижу хохочу, пытаюсь по-тихому, слезы льются, на меня все пялятся)))) Покраснела вся))))) Перечитала еще раз и снова слезы градом и истерика смеховая)))) капец))))
В общем, ржут все. одна при этом пугает пассажиров в маршрутке своей немотивированной истерикой. Они бы и рады разбежаться, да некуда. Вторая пробила лбом дыру в столе, хорошо хоть никого не напугала. Третья просто хохочет так, что в состоянии только смайлики вставлять. Четвертая напрашивается на выговор от начальства и развлекает весь отдел. А злобный гоблин в лице Тинки все методично записывает...
Firewolf вне форума  
Old 02.12.2013, 11:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Тему пора переименовывать в "ржем вместе"

В общем, ржут все. одна при этом пугает пассажиров в маршрутке своей немотивированной истерикой. Они бы и рады разбежаться, да некуда. Вторая пробила лбом дыру в столе, хорошо хоть никого не напугала. Третья просто хохочет так, что в состоянии только смайлики вставлять. Четвертая напрашивается на выговор от начальства и развлекает весь отдел. А злобный гоблин в лице Тинки все методично записывает...
Как это не напугала?????? Дети все 3 в шоке, мамка ржет ак сумасшедшая. Собаки-бедняжки забились под диван и подвывают
Аленушка82 вне форума  
Old 02.12.2013, 11:20
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

О, так у вас там стихийный ансамбль семейной песни
Firewolf вне форума  
Old 02.12.2013, 11:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
+ кило..кажется весы тупят,ибо не с чего, даже вода не должна была задержаться.ну, посмотрим.спала правда оччччень плохо.

Иринушка, пипец...вот дети страху наверное натерпелись...бедные. и сама труханула хорошенько.
Тина,скорейшего установления режима.не сдавайся только!
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2013, 11:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Я на месте -69,0
Juliasha вне форума  
Old 02.12.2013, 12:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Весело у вас тут!
Juliasha вне форума  
Old 02.12.2013, 12:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Тина, ты сегодня уморить нас решила давно я так не смеялась
Я приехала домой и завалилась в ванну прямо захотелось полежать! Лет 8 не лежала в ванной, а тут прямо захотелось здорово так отдохнула
Чихкошка вне форума  
Old 02.12.2013, 12:42
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Круто! Прям хочу к тебе в ванну Я решила уморить Сашку, но она не уморяется. Силов моих больше нет. Как встала сегодня - так носится, орет и пакостит. Без остановки. В квартире ни одного целого предмета не осталось. Я плюнула и сижу за компом. Пусть додирает остатки обоев, пусть доламывает антохин комп, пусть рисует на шкафах, пусть льет воду на диван. Пусть делает, что хочет. Не могу больше бегать за ней и все убирать. Пока я в одном месте убираю, она гадит в трех. При этом ржет и бегает, чуть меня не сшибает. Кот куда-то спрятался и не выходит.
Firewolf вне форума  
Old 02.12.2013, 13:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин, мы так гадим, когда не высыпаемся. Прекрасно тебя понимаю, бесит ужасно! У меня к вечеру уже волосы дыбом в такие дни
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема