Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 13:33
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
может есть еще какая-нибудь организация, о которой я не знаю)))
Управа. У тебя же ездила дочка по путёвке летом. Там остаются все сведения.
Olegio вне форума  
Old 02.12.2013, 13:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Управа. У тебя же ездила дочка по путёвке летом. Там остаются все сведения.
О, точно, наверное это они подали заявку.
Psilda вне форума  
Old 02.12.2013, 13:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Нина,как отметили др?
Дома, по семейному. Муж приехал на 2 дня раньше, чем сбил мне все планы. Должны были в СБ праздновать, но так как он раньше приехал родители захотели день в день. Ну я подумала ладно, успею все намеченное приготовить, муж с Семиком побудет... Ага... как обычно: то Семик обкакался, то уснул раньше, потом не усыпить было - мешался, то мужу подай, принеси, кофе свари, спину натри... Короче торт не успела сделать такой как хотела... Но в целом ДР удался, подарков ребенку надарили!!! Он весь вечер игрался так хорошо, с Семиком вместе, с бабушками-дедушками, я хоть посидела, винца выпила Вобщем все остались довольны Ну и муж может все ж не зря раньше приехал, может успеем в август
Мама Бо вне форума  
Old 02.12.2013, 13:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Нина,прекрасно отметили по семейному!

да,не зря муж приехал...может львёнка сделали..
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2013, 16:42
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olegio, с неделькой!
рыбачка вне форума  
Old 02.12.2013, 16:57
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, спасибо всем за недельку!
Olegio вне форума  
Old 02.12.2013, 18:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик)))

Мирона с даткой

Ир,с неделькой...какие уже большие
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2013, 19:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Ути малышка какая Санек родился 55 см))

Ириш, сколько Лесёна весит сейчас?
Перечитывала сообщения и увидела, что неправильно написала... У нас рост в 2 мес-55.5 см

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Красопуська какая, ттт на вас

Викуль, с покупочкой авто!!!
Всем привет!!! Я набегом, муж приехал, некогда...
Ниночка,спасибочки тебе!!!!!
Занимайся мужем!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки Приветик!я к Вам присоединюсь))
Добро пожаловать в наш уютный домик!!

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У нас все хорошо, завтра надеюсь на выписку. Правда говорят, что возможно еще на день оставят, потому что на 5 день деткам делают генетический анализ из пятки. Попрошу выписку, а на анализ может быть приедем из дома.
Малышка вылитая старшие дети, мама моя смеется, говорит наверное у вас где-то стальная заготовка и вы одинаковых детей отливаете, что по весу, что внешне)))
Будем ждать вас!!!!
А заготовку убери от всех подальше!!!! Что бы никто не догадался и не видел ее!!!

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Аня,Мирона с даткой!

Ира,с неделькой вас!
С радостью присоединяюсь!!!
lipvik вне форума  
Old 02.12.2013, 19:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ир,с неделькой...какие уже большие
Спасибо! Да, растём) Мне уже родить охота побыстрее)))
Olegio вне форума  
Old 02.12.2013, 19:27
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Ириш с неделечкой тебя!!!!

А сегодня продолжала мытарства по оформлению в очередь на бесплатную землю... Задолбало меня это уже все!!!! В третий раз одни и те же документы собирать... Спрашиваю-Зачем? Это же другая организация-для них нужно..
lipvik вне форума  
Old 02.12.2013, 20:27
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, растём) Мне уже родить охота побыстрее)))
Да?А я вот когда Альбиной ходила,хотела оттянуть этот момент,переживала,что у меня Вадим маленький и как же я с ними справляться буду

Я вот кстати только сегодня думала,какая ты молодец,решилась на четвертого ребенка,так рано
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2013, 21:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Юльчик, ты сейчас работаешь? Расскажи как Мирик с Настенкой поживают?
Женечек рассказываю
Мирик...это что то с чем-тоВот была на собрании..говорят умный мальчик,НО ...нога у соседа на столе..рука чешет ухо..другая рука у девочки забирает карандаш ..голова при этом вообще в другую сторону смотрит...училка грит Мирослав встань повтори что я сказала....встает и рассказываетОна мне говорит...каккак он так умудряетсяА так нормально.На футбол ходим,сейчас вот завтра идем в бассейн.Мы же всегда зимой только ходим до летнего сизона.А там на море каждый день.

Настена-...бедная моя Настенас одной стороны...а с другой я сама ей так все по полочкам разложила,что у нее продых только в воскресенье и то пол дня.
Она же учиться в испанской основной и параллельно украинской по субботам.В украинской началась жесть..7 класс.Т е все новое..физика химия алгебра геометри и тд...и тп..учим..вспоминаем..рыдаем ..по башке тетрадкой получаем и снова учимА в Испанской школе тоже не сладко.Дисциплина как в армии.Сейчас вот первое полугодие заканчивается тесты на тестахПомимо всего она же вроде бы как...хочет потом поступать на юриста.И ест-нно если она будет делать это в этой стране,то упор надо делать на языки.Вот сейчас она учит пятый по счету.Ей кстати нравиться.Ну это по мимо всего остального Женюль...всякие там у них в украинско школе репетиции кружки и тд..она еще сейчас тут меня упрашивает в модельное агенство пойти...но я в раздумьях пока.
***Юлия*** вне форума  
Old 02.12.2013, 21:32
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Кстати Вероник мы сейчас учим французкий язык....так что будешь нам помогать)))
***Юлия*** вне форума  
Old 02.12.2013, 21:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль ну вы молодцы
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2013, 21:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль ну вы молодцы
кто бы говорил....сама дома то када бываешь?
***Юлия*** вне форума  
Old 02.12.2013, 21:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А забыла Жень...про работу.Я подрабатывала..но с работой тут ооочень тугопоэтому продолжаю сидеть у мужа на шее
***Юлия*** вне форума  
Old 02.12.2013, 21:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
кто бы говорил....сама дома то када бываешь?
Да...но у нас больше спорт времени занимает,а не учеба

Цитата:
А забыла Жень...про работу.Я подрабатывала..но с работой тут ооочень тугопоэтому продолжаю сидеть у мужа на шее
Главное чтобы муж не возражал
Дэлия вне форума  
Old 02.12.2013, 21:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Юляш, какие же хорошие детки у тебя!! И ты умница конечно!!!! Пять языков, это какие языки?

О, французский))) я сама уже по-тихоньку начинаю его понимать))))
Psilda вне форума  
Old 02.12.2013, 21:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты в будущее сейчас вкладываешь себя! В детей своих
Psilda вне форума  
Old 02.12.2013, 22:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да...но у нас больше спорт времени занимает,а не учеба

Главное чтобы муж не возражал
пока молчит
Цитата:
Юляш, какие же хорошие детки у тебя!! И ты умница конечно!!!! Пять языков, это какие языки?

О, французский))) я сама уже по-тихоньку начинаю его понимать))))
Жень смотри...русский-вроде как наш родной язык,т.е мы вырасли и говорим только на русском.НО...наша дебилкуватая страна...обязала учиться детям украинским на украинском языке,поэтому она говорит и читает на русском но учит его не покладая сил,так как украинский ей все перебивает...ей тяжело переключатся...алгебра и все уроки идут на украинском языке...и она потом..когда я следом прошу написать что то на русском...тупит капецпотом сосредоточится..и начинает писать.Второй ес-нно украинский,третий испанский,четвертый английский,и пятый-французский.
Цитата:
Ты в будущее сейчас вкладываешь себя! В детей своих

Да даст Бог...я хочу чтоб она поступила в ангийский универ.Если конечно досконально выучит язык.тАМ ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ КОНЕЧНО...брат мой говорит на английском так что англичане его спрашивают..вы из какого района Англиион ржет грит из Приморскоко..УкраинскогоПоэтому я просто мечтаю что она поступит в Лондон.
Мирик ксатит тоже языки любит.На следующий год он идет в украинскую школу тоже.Не знаю даже как он там будет....тихий ужас:girl _prepare_fish:он же сейчас первый год уже в школе начал ангийский учить.И у него хорошо получается.Дома ест-нно он практически общается на испанском...поэтому как будет еще и с украинским фиг его

Мы даже смеялись недавно...я ему включила русские мульты по русскому ТВ..он бежит и орет на кухню..бабуууляяя...переключи они все там тупятя грю это ты тупишь а не они...они говорят на русском языке.Т е тв он уже не может смотреть на русском.Со мной с мамой он говорит на русском...но вот с Настей и фильмы и мульты только на испанском.
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема