| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо всем!!! 

![]() Алексочку и её мамульку с годиком!!! ![]() Елисея и Таисию с датками! Девченки, нужен совет. Что-то мои плакаты на стене совсем не держатся...лепила на малярный скотч, а он отваливается. На что вы крепили???? Сегодня на дневном сне Роланчик всего полчаса поспал, я только поесть успела   Вот вам и хваленый режим, до ночи точно не дотянет без сна.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девы, я на секунду. 

Ян, я на обычный скотч креплю, но мноооко, а то тоже отлипает. паравозик вообще на ленте и на гвоздиках - оч.тяжёлые листы получились. Нина, торт сфотала ещё вчера :-) Я присела кашки хоть поесть:-) Саша нереально спокойная- в игрухи играет и шарики за верёвочки дергает  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

точно, попробую на булавки. Дождусь мужа, а то с сынулькой опасно этим заниматься. Я вообще еще сегодня ничего не делала, Так что меня ждет насыщенный вечер. 

Цитата: 

![]() А мы как обычно, по дому за маминой юбкой   Хотя нет, сегодня новшество. Стал попку свою к горшочку пристраивать, чтоб Ааа сделать 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Яна, надеюсь, во второй год с улыбкой пойдём:-)  

Ролаша-поркакуша    :Мы уже давненько в горшок эти дела, но сама не приседает туда..Катюнь, соплюх ттт нет вроде. Дышит ровно, но на сон прыскаю душем и називин. Ну это точно не вирус- то ли алергия, то ли зубы, которые уже давно потерялись.... Саша легла на второй сон. Мама красится, папа готовит:-) Гости периодически заходят-уходдят. Нам подарили 'зелёную собаку'    ну эта которая типа 'резинового ослика'. Саша реально обрадовалась! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тасюшу и Елисейку с одиннадцатью месяцочками! 

![]() Мы съездили в Пензу. Ровно сутки нас не было дома. Доминичка даже наверно и не заметила нашего отсутствия ![]() Сходили в ночной клуб. Натанцевались! Туц-туц! Купили атокресло. Шубу мне... Димасика и Андрюшу с прошедшими датками!! Катюш, такой отчетик замечательный. И сыночек у тебя нежнулечка смышленый! Нина, ой как интересно, подарочек от кого!!!!! Ира, ну тебе повезло с машиной! Оля, с отличным походом на концерт! Отвела душу ![]() Ой, девочки, какие вы вкусняшки готовите. Ммм..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

![]() Петрушу с обновкой! Доминюшу с автокреслом! Хвастайся, что прикупили, фото выкладывай как отдохнули! ![]() ПИриша, все тебе успеть к годовасику Лесиному! ![]() С машиной и правда повезло, что не задели. У нас тоже как то на парковке возле ТЦ в миллиметрах от нашей коцнулись две машинешки, я удивилась как так нашу не задели... ![]() Лакримуля, ждем фотоотчет именинницы и тортика! ![]() Нина, ну ты совсем худорбышечка!   Отправляю тебе 3 кило безвозмездно!![]() Ну что, вы сгоняли за посылочкой? Так хочется поглядеть что вам там наприсылали! ![]() Ян, я вообще кальмары не особо люблю консервированные, поэтому в салат их тоже не добавляю. Покупаю замороженные, неочищенные - вот они вкусные! Но ты потом обязательно напиши как салатик получился с консервированными, может тоже попробую сделать!  
		 | 
| 
		 |