Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 14:47
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то я духом падаю((( Ведь знаю что Б,но боюсь внематочной((((какие то мысли плохие крутятся в голове
Сибирская вне форума  
Old 02.12.2013, 14:51
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

приветик

не поняла - вы чего тут все устроили. все хорошо, не в этом мес - так в следующем!!!!!

Ленок - с неделькой
shain вне форума  
Old 02.12.2013, 15:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
приветик

не поняла - вы чего тут все устроили. все хорошо, не в этом мес - так в следующем!!!!!

Ленок - с неделькой
Настюх кто все то?? Ты давай не обобщай Я вон с отличным боевым настроем!
Motya104 вне форума  
Old 02.12.2013, 15:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки,родные,сижу и плачу от счастья...сегодня сделала на авось тестик,посмотрела ничего нет,а через 30 минут решила еще раз посм и увидела ооочень слабую вторую полосочкуууу.....у меня слов нет сижу и плачу и не верю.....если смотреть на тест ребром то видно рядом слабую вторую-она есть
Держу кулочки за тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
ЯДвижка ждем // !!!
Девочки ну когда вы уже начнете пИсать на тестики? Мож 4 го декабря ждать не будете!!!???
А у нас сегодня было 5 лет как малыша нет моего!!! Время летит ужас!! У меня такие свежие воспоминания, а оказывается уже 5 лет прошло. Съездили утром на кладбище, потом в церковь!! Решила дома обед не делать в этом году, просто в кафе заехали пообедали семьей и с крестной сынка.
Соболезну...Ваш малыш ангелочком рядом с вами находится и охроняет вас!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
всем привет.

мой муж сходил к урологу. начало у него простреливать после того, как пописает стреляет в яичках, головке и в живот отдает. не часто, но бывает. у него варикоцелле была операция лет в 17. вот врач говорит от этого. назначил анализы моча, сок простаты, после сока тоже моча и узи мошонки
У моего тоже стрелять стало после Туниса - он там по часу в море сидел и видимо пиписку и застудил себе...Вот потом по врачам ходил и антибиотики пил, простотит свой лечил...

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Доброе; (
Это от каких уколов?

Девочки, я что то начинаю реветь... сделала тест, но утреннию собрала в баночку , пока в сад туда сюда вообщем через час. Делаю тесты вобще какой то фирмы непонятной. 1что в баночку и 2й струйный.
Итог отрицательно. После5минут ели видные призраки. ..

вот тут я и реву... толи нет берем. ?! Толь плохой рост хгч что можетговорить о внематоч.
Ну как собралась! Все хорошо, не зацыкливайся! Бог всеравно даст тебе малыша, не нагоняй на себя раньше времени! У тебя задержки еще нет а ты вся изошла уже, подожди чуток, чтоб ХГЧ повысился если Б, а если нет, то все впереди! Я первого ребенка больше года планировала, пока цыклилась на этой мысли ничего не получалось, как отпустила ситуаию - вуаля и 2 полоски на тесте!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Оль, лучше просто часто-часто полоскай, хлорофилипт, ромашка, календула))) Жду твоих полосочек)))
Календулу нельзя при Б! Она как и женьшень и какие-то еще друге травы может провоцировать пороки...Можно ромашкой полоскать, мираместином брызгать и лизобакт сосать.

ВСЕМ ПРИВЕТИК Я вся в работе сегодня - гипер бешенный понедельник у меня, еще сынок приболел - расстройство желудка у него, в выходные мучались с ним...
anastaisha вне форума  
Old 02.12.2013, 15:10
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

anastaisha, Насть у тебя то что с планированием??? на каком этапе??
Motya104 вне форума  
Old 02.12.2013, 15:12
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

я не знала про календулу то.....во блин насоветовала....
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.12.2013, 15:14
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
anastaisha, Насть у тебя то что с планированием??? на каком этапе??
Со следующего цикла хотим приступить к активным действиям))) Сейчас месячных жду, после 4го должны начаться, но у меня цикл плюс минус 2-3 дня скачет...так что ждемс...ПМС на лицо - жоу все что не приколено)))
anastaisha вне форума  
Old 02.12.2013, 15:15
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Со следующего цикла хотим приступить к активным действиям))) Сейчас месячных жду, после 4го должны начаться, но у меня цикл плюс минус 2-3 дня скачет...так что ждемс...ПМС на лицо - жоу все что не приколено)))
Все вспомнила. муж антибиотики пил!!! Поняла! Пусть поскорее твои М приходят и в бой!!
Motya104 вне форума  
Old 02.12.2013, 15:15
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
я не знала про календулу то.....во блин насоветовала....
Да я сама не знала, у меня тут напарница на работе забеременела, она и вычитала, что нельзя ее! Я тоже думала, что еей как ромашкой можно постоянно полоскать
anastaisha вне форума  
Old 02.12.2013, 15:17
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Все вспомнила. муж антибиотики пил!!! Поняла! Пусть поскорее твои М приходят и в бой!!
Ага и в бой, буду к мужу через день приставать)))
anastaisha вне форума  
Old 02.12.2013, 15:38
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Настюх кто все то?? Ты давай не обобщай Я вон с отличным боевым настроем!
Ладно ладно, ты у нас умница

Насть видимо и моему придется антибы пить
shain вне форума  
Old 02.12.2013, 15:57
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки!

Зашла, чтобы поныть, но смотрю, и без меня тут дождливое настроение.
До дня икс осталась неделя, О по-видимому уже прошла, а признаков никаких и ощущений тоже. Эх.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 02.12.2013, 16:00
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Зашла, чтобы поныть, но смотрю, и без меня тут дождливое настроение.
До дня икс осталась неделя, О по-видимому уже прошла, а признаков никаких и ощущений тоже. Эх.
ну и че? у меня тоже никаких признаков. у многих не бывает никаких признаков, а потом на тесте 2 полоски. так что выше нос!!!
Motya104 вне форума  
Old 02.12.2013, 16:01
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
ну и че? у меня тоже никаких признаков. у многих не бывает никаких признаков, а потом на тесте 2 полоски. так что выше нос!!!
у меня тоже никаких признаков не было в тот месяц))), как никогда))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.12.2013, 16:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну что мой остеапат сказал что у меня гормоны шалят вдятли бнрем
jadvijka вне форума  
Old 02.12.2013, 16:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ну что мой остеапат сказал что у меня гормоны шалят вдятли бнрем
елы маталы! Ядвиж, остеопат не гинеколог! Если гормоны то иди к гинекологу пусть тебе анализы назначают на гормоны......
Motya104 вне форума  
Old 02.12.2013, 16:05
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

интересно как он определил что гормоны шалят???
Motya104 вне форума  
Old 02.12.2013, 16:06
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ну как никаких? а БТ? один, но есть!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 02.12.2013, 16:06
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
не грустите все будет чики-пуки
апчхииииииииииииииииииииии на вас заразно призаразно!
Воробей вне форума  
Old 02.12.2013, 16:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
ну как никаких? а БТ? один, но есть!
не а у тебя то какая БТ??? ты померий завтра и будет и тебе признак
Motya104 вне форума  
Закрытая тема