![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в туалет хожу исправно, каждый день, после этого тоже болит, хотя газы все равно не уходят, но овощи и фрукты я все равно ем, ну не могу я сейчас без них, я от тошноты часто что-то жую, а калорийной пищи много не лезет, вот я на огурчиках, помидорчиках и яблочках....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может, если бактериальный простатит у него, у моего вообще какая-то палочка коли там...типа через кровь попала как-то, и давно очень, а переохлаждение спровоцировало воспаление...Он пока антибиотики пил все скулил, что спиртное нельзя, а у друга его др был)))
Я в пт была тоже у остеопата - гомеопата, он какой-то ку-ку немножко, типа считывает с тебя информацию, а я скептик по натуре - не верю в это, но блин он такие вещи говорит, про родственников, что офигиваешь, вот он мне сказал, что мне надо в апреле беременеть))) Ловим ловим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Б оооч бысттро пронеслась, как и роды )))
и сейчас эта козявка уже не просто комок, а уже возмущается наблюдает, вертится... не хочу чтоб так быстро они росли. у других дети не растут, а наши быстро взрослеют (( Иле уже 4ый год.. |
![]() |