| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамули.привет 

Цитата: 

Цитата: 

Маришка.ждем интересно тааак Мы ледянки тож прикупили. Одну длинную из Тачек мягкую. Отличная одну просто под попку. Теперь катаемся . Хорошо так. Вмдим смотрит. Таскаться нигде не надо. Сейчас покажу бабу снежную. В четверг Ян с девочками налепил. Снега у нас довольно много все же и не прекращается. Красота  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нам сегодня няня приготовила борщ. Вкусный, но точно такой же, как готовит моя мама и я. И рецепт ее украинского борща не отличается от маминого. Но все равно вкусно! Лера приточила еще две добавки! 

Кэт, клевые у тебя богатыри ![]() А снежная баба какая большая! У нас все растаяло и лужи везде. Лера с няней на прошлой неделе делали снеговика, но он маленький получился, т.к. снега мало было. Ждем ваше видео праздника! Я бы Леру по ладошке не узнала. Хотя, мы с ней каждый день засыпаем за ручку. Книжки детские: Мое тело. От макушки до пяток Энциклопедия животных для детей. Чьи это детки? Первая сейчас очень нравится и Лере, и мне   Вторую читаем на ночь. В ней большие фото зверей и их деток и описания. Она для детей постарше, но и картинки посмотреть нам полезно.Еще купила 3 книжки: Млекопитающие, Морские обитатели, Насекомые. Но их пока на Новый год припрятала. Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мамули! 

Спасибо всем за советы!!! То времени нет отписаться, то поясницу ломит...Вот собралась наконец... Попросила мужа купить сегодня фенистил-капельки и фенистил-гель..Сы пь вроде проходить начала, но медленно очень....и чешется она по ночам...хнычет   Нам раньше педиатр прописывал супрастин и зодак...Но супрастин - он убойный очень...в этот раз не стала давать...Пока мажу гистаном красноту...вроде бледнеют, но чую внутри еще есть еще....из кишечника аллерген надо выводить...Посоветовали фенистил-капли... Ну и диету держу ей, разумеется...Развивалка приносит свои плоды   Ребенок теперь раздевает и одевает маму, научился убирать за собой , речь тоже начала развиваться, теперь мы всем говорим "ока" на прощание и машем ручкой, даже папе дома, когда он уходит  Возить ее уже тяжко, но декабрь планирую отходить полностью..Мы наконец полюбили книжки и стали разрешать маме читать стихи   Журналы тоже стали "читать"Еще...по ходу ребенок творческий растет, с нестандартным мышлением   На все у нее свое видение![]() Мелкая пинается...довольно ощутимо уже...Тесно ее...чую, модель там сидит - длиноногая   Но я уже планов до конца декабря настроила и дала установку ждать  с рождением до января  Записалась  к своему мастеру маникюра и договорилась с фотографом по поводу семейной фотосессии "на дому" 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вьюжит снова.снег практически не прекращается. На градуснике 0. Но конечно вода под снегом Спасибоооо ![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  вечно как назначит что-то...с кучей побочек...Я потом Инет перерываю в поисках более безопасного аналога и более современного...![]() Ой, и правда..Спасибочки! ![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Кет, какие малышики у тебя сладкие! 

ТТТ на них!!!Я по твоему примеру съездила на оптовую базу и нашла мелкооптовую торговлю детским трикотажем   Накупила бодиков и ползунков оптом на несколько размеров, а след раз хочу девчонкам своим купить пижамки, мелкой - на вырост, а старшей - на сейчас... Пижамки оптом получаются по 110 руб за штучку , размерный ряд от 86 до 104 ![]() Как здорово твой пост надоумил сразу оптом закупится! ![]() Кетти, вы сову-говорушку или кота купили? Как они? У нас сегодня + и снег расстаял..... Анют, ну Марк у тебя жжет, сразу видно актер растет! ![]() ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Деньги ...они такие![]() Я сегодня пыталась распланировать бюджет предновогодний...Не хило так расходов получилось... Что ж...согласна урезать свои (хотела себе платье новое купить на НГ и машинку швейную от мужа в подарок получить), но дочке нужно непременно подарок сделать и елку купить, и украсить дом... Скоро мало на нее времени будет, поэтому хочется порадовать ребенка по максимуму... Устроить ей фотосессию и хотя бы тортик заказать...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Спасибо.девочки 

Я иногда устану.нет сил думать. Ян спрашивает на что-то "мам.Вадим плохой?" Я ему "ты чего? Как он может быть плохой? Это ж ТВОЙ брат" Типа это почти тоже самое.что ты. как ни странно Яну показалось очень верным мое умозаключение. Поцеловал Вадима и удовлетворенно забрался в коробку с игрушками играть.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Надюш. Платье ладно уж.а вот швейная машинка это вещь. Пересмотри ещё раз  бюджет. А елка из леса вестимо. Должен лес недалеко быть? Ау тебя на уча тке нет елки? Я 3  штуки посадила. Нарчжаем на улице с фонариками. В квартире искусственная

| 
| 
		 |