|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуль мужа с ДР)))))
Бля какая злая, эта курица в конец задолбала ![]() услышала, что ночью -12 и из-за этого я не должна вести ребенка в сад..... и муж мне мозги выносит теперь....... блять достала она уже......... вечно лезит в нашу семью....... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я от рыбы прям трясусь , рыбак родится наверное![]() Неее, я в шутку , я сейчас стараюсь себя баловать (без фанатизма конечно). И поспать и поесть , это мы любим![]() Цитата:
Береги нервы, они не восстанавливаются
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятное дело - но всё равно думаю уточню, а то мало ли))) Это извечная больная тема! А что делать если зимой -25 будет? Мои мама и свекровь тоже мешались когда старший маленький был, а теперь дела ни до одного нет - всё спрашивают у меня)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну -10 не -30 же...... да просто она мужу мозги делает, мне то она ничего не говорит, т.к. знает, что я послать ее могу..... а муж начинает злиться, что я не слышу его мнения..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и так сейчас почему то никто не гуляет, так хоть в саду пообщается с детьми) а эта даже отвести его не может, она даже не знает где сад находится..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не... нуачо?
Мне вон до сих пор говорит тучу советов (касаемых не только ребенка), я послушаю-послушаю... и ВСЕ Ни да, ни нет Знаешь, реально мне же легче и мужу мозг не выношу. Зачем раздор в семье делать из-за этого И ДОСТАВЛЯТЬ ТЕМ САМЫМ КОМУ ТО УДОВОЛЬСТВИЕ? А раньше помню, заведусь.. с ней поругаюсь, с мужем... И самое главное, что в этой ситуации страдает МОЯ нервная система.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
да еще какой......
![]() Цитата:
и мужу все выставит так, что это я говно полное, и еще от мужа люлей выслушаю........ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Все будет нормально, просто нужно пережить этот период совместной жизни с ней.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
просто сама ситуация бесит..... да побыстрей бы этот период закончился... Ладно девы пойду спать))) извините что на ночь глядя грузанула вас.... |
|
|
|