|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и мне пока тоже не хочется его оставлять, пусть так хоть привыкнет, а то мы даже полный месяц не отходили в сад. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно!у нас вот друг сосед 2,4.так дома тоже с соской засыпает.А в саду с первых дней без неё,хот я в саду на всякий случай в шкафчике лежит соска.Мой в выходные.дома тоже не спит днем,а в саду всегда спит,там же дисциплина все спят и он спит.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
о если я в сад дам соску он и будет с ней ходить((( да он знает, что заберу его и он плакать начинает в это время, я прихожу он ревет.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он начинает плакать,его выводят из спальни из угла и он садится есть.Может не всегда.конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Может потом привыкнет,когда по -чаще будет в сад ходить.Просто слышала.что лучше не затягивать с этим делом(до обеда).У меня подруга девочку так до сих пор до обеда водит.девочке в уже 5,5лет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ксюш,не имеют права бить детей,их никто не лупит.А угол или модный "зеленый стульчик"был и есть во всех садах.мне кажется.Я сама помню во время тихого часа в углу в коридоре стояла. Ой,а муж вообще ходил в сад,в Дагестане.так там вообще жестко с детьми воспитательницы обходились. Сейчас такого уже нет,родителей бояться,сейчас же на каждый шорох все жалуются.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ксюш,мне воспитательница как объяснила.Макс не спал во время тихого часа,по этому после сна(как я поняла)его поставили в угол,когда все дети ели,он расплакался,его вывели,он сел и стал есть.До этого он не ел там вообще.Теперь он сам часто рассказывает "Иди в угол.Максим" "Нет,нет" и начинает плакать.Я спрашиваю "Кто и за что тебе так говорит"Он отвечает "Суп не ел" конечно верить Максиму себе дороже,он придумывает на ходу.но возможно все таки так и было. |
|
|
|