![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оль у меня в первую б так было аж недели до 9!!
я тоже читала и сомневалась даже что б. так как должно быть то то то а у меня ничего ![]() давай пока месяки не пришли ты не думай о не беременности! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда у меня тоже пмс ![]() вот еще что заметила (пока в бане сидела делать нечего ![]() девочки, если потрогать низ живота какое он на ощуп?! у меня жесткий. и ладошка не горизонтальная , а согнута под 60грудусов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
может и рананоик, но я просто пишу рассказываю о своих ощущениях.
раньше я читала в инете статьи о берем. и выискивала в себе их. а сейчас только с вами общаюсь и пишу что чувствую. я завтрашнему хгч не особо поверю если будет хоть показатель хоть около 5. перездам через пару дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так вроде если результат более 1.2 считаеся положительным. так что если завтра будет 5 то можно будет тихонечко поздравлять! ждем скорее утро!!! Я завтра снова тестик замочу. только дешевенький) |
|
![]() |