![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну была, а может и есть, тока нам не говорят, фирма конкорд..... они занимались производством низкокачественных полуфабрикатов..... и захотели они захватить рынок Москвы, а может и области, в плане школьного и дошкольного питания.... это ж какие прибыли.... ааааа?
и добились таки.... начали привозить готовую еду в школу и сады.... пошли массовые отравления и была буча.... но НИЧЕГО никто не добился..... сказали нам, что изменилось питание.... а как оно там, хз.... присоединяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики.
у нас тоже погода противная. Голова раскалывается и давление немного поднялось. вчера звонила свекровь. Так и есть- у нее уже список покупок, которые она хочет здесь купить.... и муж ее будет таскать по рынкам и магазинам.... это она помогать мне летит ... ![]() Цитата:
в ереване пытались маршрутку повысить на 5 рублей. Фиг там. была забастовка- проезд никто не повысил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Русский бунт, Олесь, бессмысленный и беспощадный. Бастовать тоже надо уметь, у нас не умеют и нефиг значит, меньше жертв. Украина тоже не умеет, что они в очередной раз и продемонстрировали.
Ух, у меня такое веселоу утро сегодня! Села хоть дух перевести! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муррррзик, давай выходи. как дела у вас? готовы к новому году?
кстати, девули,есть у кого выкройки костюмов для детей? кто будет деда мороза заказывать? где? думаю, заказать своим или рано еще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня попала в дтп. Было очень весело! Стоим на переезде, передо мной девушка в десятке, она на подъеме стоит, вижу начала нервничать, то стопы загорятся, то погаснут, то на ручник встанет, то отпустит... Блин, думаю, точняк в меня откатится, не тронется. Как могла отъехала назад, даже подошла к мужику, который сзади стоял, чтобы тоже отъехал, кто-то там еще отъехал, в общем сколько смогли и кто проявил желание все отъехали, места ей побольше оставили. Все равно откатилась в меня. Там фигня, конечно, полная, еле различимая царапка на бампере, но все же и дело не в этом. Вылезает из машины девушка с таким же огромным пузом как и у меня)))) давай реветь, что я ее по судам затаскаю, я успокаиваю как могу, мол, я лично с вас даже и ни копейки не возьму, оформим дтп и разъедемся с миром, я все вопросы буду решать с страховой компанией. Ну вроде она меня услышала, успокоилась немного.. Приезжают гаишники, как давай ржать, говорят, девчонки, вы познакомится что ль решили, нас вызвали
![]() Олесь, точно, пусть свекровь порожняком не ездит ![]() Наташа Менами, как обидно с микроволновкой. ![]() |
![]() |