![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, наша Машулька родила!!!! поздравлялка
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!
Кто чем занимается? К Новому году что-ль все готовятся? Кто что придумал к НГ деткам дарить? Куда сходить планируете? Никто не пишет, не заходит... ![]() Лариса куда-то пропала...(не пишет ничего) Как дела? Кристина редкий гость стала... Девочки, давайте не будем теряться, ОБИДНООО!!! Никто не знает, Маша не выписалась ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина дорогая Маркусю с днем рождения!!!
![]() УРА УРА УРА! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет выписали меня...На выписке ни одной фото Даша устроила истерику, час они в холе торчали а ей спать пора...короче она меня даже не обняла...так я расстроилась...особо ко мне так и не подходит видит что я с лялей наируках..глянет и сразу отварачивается уходит
![]() ![]() ![]() пока не справляюсь...Даша усьраивает истерики из за всего, что соску Сонину не даю...что спать укладываю Соня плачет пытаюсь отойти она истерит и за руку цепляется мол останься...короче пока я сильно переживаю за Дашу и то чтобы она не замкнулась....как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Машунь, не расстраивайся, всё наладится! Ну и не сцеживайся, зачем тебе это сейчас? Сколько приходит молока, столько и надо для маленькой, быстрее лактация наладится... А Даше тоже время надо привыкнуть, что теперь у вас ещё одна ляля появилась! А, значит Сонечкой назвали ![]() Давай, не хандри, всё скоро наладится у вас и Дашунька к сестрёнке привыкнет! Да, Машунь, а у мужа нет сейчас возможности отпуск взять, чтоб тебя как-то разгрузить немножко? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маш, а по поводу истерик, я помнишь, писала что Алёнка в свой ДР не в духе была? Так вот, в последнее время она частенько нам такое устраивает - мам не горюй.... и по поводу и без
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тебя с выпиской дорогая!!!! ![]() Да уж, тяжело без помощи, я представляю! Я тут с Марком одна вешаюсь, уже реально замучилась, представляю как тебе с двумя! Но зато две дочурки это здорово, скоро подрастут, Дашуню в садик и полегче будет. Может в платный садик отдать? Или жалко пока? Цитата:
![]() ![]() Я говорила, что мы няню взяли на два раза в неделю? полегче немного мне стало, из дома втапливаю аж пятки сверкают! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Кристин, а как у вас с лечением, я помню ты говорила, вам что-то назначали там? (а что конкретно не помню, уколы или ещё что?) Уже прошли курс? А куда из дома бежишь? Я думаю с частным садиком можно вам попробовать...начните водить, а там видно будет рано или нормально уже ![]() Эх, я бы тоже уже с радостью на работу вышла уже, 4 стены эти просто достали уже.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У нас тоже постоянные болячки - по кругу все болеют-аааа....только средний вылечился, старший заболел, только выписался, Кирюшка опять подкашливать начал, а тут и Алёнка тоже заболела...короче - я в дурдоме ![]() |
|
![]() |
![]() |