|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати... девы.... от запоров, вспомнила щас, не по диетам конечно, но шикарно действует, 2 литра пакетированного сока яблочного или яблоко+виноград или персик, с любой едой сочетается, мягко слабит, все чистит....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, д.р. у меня ))) 12.12....мне 35 будет.
а всех денег не заработаешь...и муж пусть работает,ибо нефиг... Ирин, отличный маркетинговый ход,так держать! Кать, -100 если каждый день, то в неделю -700,а в месяц целых 3кг..так что потихоньку,помаленьку... сын спит с 11 ...все из-за прививки,Немного температура поднялась,вялый...как же я боюсь эту акдс.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Здорово! Юбилей!)))) в том и дело, что он работает, подрабатывает, у него 2 работы...очень старается, но все равно при всех усилиях получается не сильно много, у меня больше в 2 раза((( А поменять что-то не получается, т.к. нет образования нормального, он же ж бывший гастрабайтер)))) Вот у него есть идея Газель купить и водителя посадить на нее, ну типа тож, как доп.доход. Но я считаю, что это авантюра и это можно делать когда нет кредитов, а когда и так все в долгах как в шелках и в следующем году предстоит ремонт в новостройке...ну я как-то сомневаюсь....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня лодырь
Скоро за дочкой пойду.Ещё с Тёмиком поспать хотела,но не вышло.И не поспала и полезного ничего не сделала.Сначала подружка звонила,просила помочь ей фотки через и-нет заказать.Вот в субботу приедет.А потом ещё и назвала меня садистом...что я не хочу ребенка в 1,4 кормить сладким.Мол ничего вкусного ему не даю..а уже давно пора...всего лишила ребенка. Правда обосновать она это не смогла.Сказала,ну хочется же вкусного...Кому интересно Ребенку моему,который не знает,что это такое...Ну как минимум странно.Зато вот парадокс...дочка к сладкому равнодушна.Поест и все...А её сын,которому с детства раннего давали конфеты и пр. в любых кол-вах....сейчас все съедает сразу...за день буквально..А они на него ещё и ругаются...жалуются...Ну сами приучили...какие притензии к ребенку ![]() Потом попыталась уснуть...да соседи чем-то бабахали...видимо не судьба
|
|
|