![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот вообще нет даже надежды на Б, вот фиг знает. Мужуля пойдет в воскр анализы свои сдавать. Скорее бы уже узнать что там у него, и как лечить. ОООО у меня так пмс проявляется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня значит вам прямая дорога в церковь всей семьей! Настя ты давай там раньше времени то тоже не суетись, подождем чуток и все выяснится!!! Может муж то и будет болячки лечить, но ты то уже Б будешь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы верующие? Когда мне очень плохо на душе или когда мы в семье ругаемся, у нас есть волшебная водичка, мы ее так называем. Это святая вода. От одного глотка все отпускает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы верующие? Когда мне очень плохо на душе или когда мы в семье ругаемся, у нас есть волшебная водичка, мы ее так называем. Это святая вода. От одного глотка все отпускает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот это я и хотела услышать что надо плюнуть на все и жить спокойно дальше! Ну в клинику то я все равно съезжу, раз муж записал, а зацикливаться то тоже уже не хочется...
|
![]() |