![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня у меня должны прийти месяки.
но по выделениям если смотреть то их пока не намечается. у меня такое не первый раз! делаю тест - дает мини надежду ( видно хгч у меня в каой то переио мц есть) а потом кровь отрицательно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходи на узи, лишним не будет точно! и к геникологу - эдокринологу запишись, пусть он тебя на гармоны сдать отправит; у меня подружка забеременела у нее ЗБ была, потом не моги никак, года 2 наверно, а как попала к грамотному геникологу - эндокринологу буквально за 3 цикла все восстановили ей и она забеременела, сейчас уже за 2м собралась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвиж, мы с тобой!
А у меня с месюками ерунда какая-то, никак не разгуляются! Не понятно, толи начались, толи нет. Хотела сегодня к врачу зайти, но толком М нету еще. Пойду завтра, но завтра 3ДЦ, если ту мазню считать, и именно с 3ДЦ надо начинать таблетки пить, т.е. завтра надо обязательно к ней попасть... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в общем я точно пролет. Мазнуло у меня коричневым. Значит завтра после завтра придут родимые! Блин раньше никогда ниче до дня икс немазало не подмазывало, а последнее время херотень какая то прям. организм с ума видать сходит. Радует одно, что в этот раз хоть без задержек пустых!!!!..
Следующий цикл планировать врятли получится. В самые нужные для планирования дни у нас тут сестра Сережина будет, не знаю че получится! Но БТ мерить и тесты мочить я точно не буду!! |
![]() |