|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Многие тут думают об одежде, я че то вообще ничего еще и не купила, есть лосины, но не для с прошлой зимы, они модненькие с орнаментом, талия у них высокаядо пупка, пока налезают, да и животик у меня не большой, вечером немного заметен, а утром и днем совсем не понятно, что я .Два платья с прошлой у меня остались...и все, джинсы выбросила, износила их. Вот, что надо мне, так это наверно джинсы и одну кофточку или тунику. Пуховик есть, но не для , я думаю еще месяца на 2 точно хватит, шуба есть модненькая такая, там от груди клеш как бы, но она конечно коротенькая, но подойдет для большого живота, чуть попу прикрывает, вот поэтому теплые джинсы нужны. Сапожки купила еще месяц назад,
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!
Неделек поздравляю!!! И с покупочками!!! А я наконец-то встала на учёт и скрининг первый прошла, всё хорошо и по узи и по крови, выдохнула...я очень боялась. А я из Америки заказала беременную одежду, там джинсы по 10-20$ и юбки и колготки и свитерочки, всё гораздо дешевле. А пока идёт я ещё и в свою всю одежду влезаю, хотя уже 3кг набрала-таки(((( |
|
|