![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у вас же уже масявкам по три месяца! Конечно надо пробовать потихоньку продукты разные: не пучащие, а типа алергенные. Надо расширять меню, это и молочку полезно, ну и масику тоже. Я вот уже проэкспериментровала с шоколадом и мандаринами: вроде прокатило. Тут только главное как сприкормом: сначала чуток и чего-то одного. Если прокатит, то уже побольше этого сьесть. Если опять прокатило, то уже можно и нормально сьесть этот продукт. Главное сразу с несколькими продуктами не экспериментировать, чтоб потом точно знать на что реакция пошла.
А насчет гемангиом: там главное две вещи отслеживать. Чтоб не было резкого роста- раз и чтоб не осумковывалась - два. Те чтоб она такая мягковатая была и не опухолью прям- шариком таким плотным отдельно прощупывающимся, а просто горочкой такой...Это мне так онколог сказал. Меня мама зарарила с гемангиомой, когда та у Маши была. Все ее удалить мечтала. А хирург ее разочек чем-то уколол и сказал просто наблюдать. Ну вот мы потом еще к онкологу сьездили и успокоились на этом. К 4 годам она исчезла бесследно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пописов 10-12 в сутки, но и 8 говорят что нормально. Я вот завтра хочу его без памов подержать, в бодиках... Подсчитать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так я хвалила Муни. А сейчас понять не могу: пам сухой, а все вокруг мокрое... В день раза три сменила ему бодик: описывает... И если покакает все перемажет... Как-будто он нам мал стал. Хотя по весу 4-8 кг, а мы 5700... Но поясок низко и как-то он прям впритык... А следующий размер от 6 кг...видимо его бум покупать в след раз. Ща правда только новую пачку распечатала на 4-8 кг...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня так раньше было: я засыпала по 2 часа... Все мысли спать мешали. А сейчас только голову на подушку положу и все... ![]() ![]() Блин, муж на работу уходил и дочку разбудил, пока собирался. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы с мужем решили его кабинетик обставить. А то он там спит на этой детской кроватке из Икеи за тыщу рублей, а вещи дажемнекуда деть: утром ко мне приходит и под свет фонарика ищет... Неудобно! С вечера ему видимо не дано собраться: сколько ему об эом не говори. Дотянет до помледнего, когда уже нет ни сил, ни времени. А потом с фонариком развлекается! Ну вот решили вложиться так сказать...только вот вопрос: как мне то выбраться? Еще с моим сцеживанием?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, на ГВ. Но я с роддома поправилась ужасно!!!
для меня сейчас диета это просто не жрать печенья и сладкое, мне этого будет достаточно! Юль...я вот питалась по группе крови, схуднула,сорвалась. Поправилась. Сейчас думаю, мож систему минус 60 попробовать?)) давай вместе? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть книжка дюкана можно её попробовать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, мало того,что мужика на детскую кроватку выселила в другую комнату, то ещё и собираться он должен с вечера))))))) ваще весело у вас, помогла бы ему с вечера собраться тогда уж, раз вместе не спите)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Вика, приливов у всех поразному - это индивидуально. У меня один ![]() А пописов минимум 8-10 в СУТКИ. В том числе и ночью. ![]() Ань, наш папа тоже пару раз на Ильи кровати спал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, это разные вещи, хотя, конечно, никого не осуждаю) пустя спят, как хотят) Я тоже мужу предлагала купить диван и чтобы он спал на кухне (дабы ребёнок его не будил ночью), он сказал "чччего? Аха... щас..." ))) Но, правда, он и спит, как убитый и не слышит, если Сёма ночью просыпается, хотя, я говорю, в последжний месяц ночью он спит....может проснуться в 5 утра, но чаще вместе с нами, когда муж на работу собирается или я просыпаюсь.
Так гулить стал - это вообще кора... прям предложения целые выдаёт, а вчера (неосознанно конечно), но так отчётливо он выдал ПАПА )))) мы так смеялись... а так в основном такие звуки, как оля, ага, баба, гыы... Весело, в общем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления, девочки)))
Сегодняшних именинников с даткой))) Я решила пробовать по-тихонечку все, вчера хурму поела половинку, сок гранатовый стакан, салат с кукурузой и краб.палочками попробовала и тортик. Вроде норм. Спали ночью хорошо, и сегодня пока ничего, не орет. В больницу два раза ходили сегодня, молчала. Ттт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моего мужа не выгнать из нашей кровати под страхом смертной казни, я ему предложила, он сказал что я дура)))
вчера Варя плакала ночью, я ушла с ней из комнаты, так он пришел, сел со мной, со словами, чего ты тут одна будешь |
![]() |