Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 08:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро:-)
Сибирская,отставить панику:-)ждем результатов:-)все будет хорошо:-)Аааапчхи:-)
ElDi вне форума  
Old 05.12.2013, 08:54
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Девочки выпрививки и манту своим детям ставите? Нам манту ставить надо, муж против, да и я что-то начиталась что все это чушь...Еще у нас негавтиынй опыт был с акдс...вот и думаю...забить окночательно на нее и прививки чтоли
я ставлю прививки манту, я против прививки от гриппа
Екатерина4ка вне форума  
Old 05.12.2013, 09:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
девочки рыдаю...тест сегодня показал слабую полосочку,но потом я вытерла бумажкой и на ней было светло розовое пятнышко-лежу рыдаю(((( что это такоеее....опять непроизвольный выкидыш....жду результатов ХГЧ и ко врачу поеду...и анализ как назло задерживают присылать...обещали к 8 утра
Перестань паниковать раньше времени!
У меня во время беремености мазало, причем очень сильно, но все хорошо Держим за тебя кулачки!

Цитата:
не могу...плачу и плачу...свекровь сегодня еще утром наехала на меня-сказала что я плохо воспитываю ребенка,потакаю ей,забираю ее раньше из садика,и что я предположительно настраиваю Машу против нее-а я наоборот ее к ней постоянно гоню,чтоб хоть чуть чуть отдохнуть.
Ты главное запомни: свекровь - не мама с папой, а только мама с папой решают как воспитывать ребенка! Мы из разных поколений, теперь другой взгляд на воспитание. Кто-то из "взрослых" принимает его и поддерживает, кто-то наоборот, пытается навязать свое. Моя странно относилась к моему методу воспитания, пока результаты не увидела)))) Я, конечно, не супер мама, но кое что сделать полуется)))))
А забрать раньше из садика - это совсем не разбалует ребенка, мне кажется, что это проявление любви
Auttti вне форума  
Old 05.12.2013, 09:17
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

приветик.
Цитата:
девочки рыдаю...тест сегодня показал слабую полосочку,но потом я вытерла бумажкой и на ней было светло розовое пятнышко-лежу рыдаю(((( что это такоеее....опять непроизвольный выкидыш....жду результатов ХГЧ и ко врачу поеду...и анализ как назло задерживают присылать...обещали к 8 утра
не плакай, успокойся. у моей сестры тоже мазало - все ок. выпей может магне Б6.
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
вчера были выделения с розоватыми капельками. и все... больше их нет. а я подумала что начались. и сегодня их нет и даже намека на них нет. как то странно....
ну ждем поворота событий
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Доброе!
У нас тоже пару дней назад такое произошло! Только твой плакал, а мой спал как ни в чем не бывало! а когда проснулся и я это заметила, начал сочинять что это какая то бочка на него упала, а потом сказал что дождь ночью был!!! а в завершение говорит, у меня теперь не кровать машина, а кровать лодка))))) вообщем отговорок была куча!!!! решила его не ругать, вроде ттт все нормально, больше не повторилось!
сказочник
Цитата:
не могу...плачу и плачу...свекровь сегодня еще утром наехала на меня-сказала что я плохо воспитываю ребенка,потакаю ей,забираю ее раньше из садика,и что я предположительно настраиваю Машу против нее-а я наоборот ее к ней постоянно гоню,чтоб хоть чуть чуть отдохнуть.
пошла нафик эта свекровь. скажи - это мой ребенок - как хочу, так и буду воспитывать. моя тоже косо на меня смотрит из-за того, что дочь к ней не идет и говорит - уйди баба. кстати она должна была у своей сеструхи гостить до середины января, а тут купила билет обратно - 14го декабря прибудет НГ испорчен
Цитата:
Девочки выпрививки и манту своим детям ставите? Нам манту ставить надо, муж против, да и я что-то начиталась что все это чушь...Еще у нас негавтиынй опыт был с акдс...вот и думаю...забить окночательно на нее и прививки чтоли
я все ставлю - и манту, и акдс. единственное ревакцинацию поставила инфанриксом. еще хочу от гемофильной инфекции сделать
shain вне форума  
Old 05.12.2013, 09:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Насть,НГ с вами будет отмечать?:-(:-(:-(мда:-(
У меня свекрови и свекра нет.....за то есть сестра мужа...ей 50......оооооооооооо....как приедет и пляши перед ней,готовь,убирай ...а она спит целый день.....если в августе опять приедет,я вздернусь ......у меня дай Бог на тот момент два малыша будет....прислуживать некогда:-)
ElDi вне форума  
Old 05.12.2013, 09:32
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
я ставлю прививки манту, я против прививки от гриппа
ну грипп то это да чистая фикция а не прививка, я помню Б была, и всех беременных заставляли прививки от гриппа ставить, мне звонила моя родственница терпавет и говорила, чтоб я не свтаила себе эту прививку, уже сли даже сами врчи против...

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
приветик.
я все ставлю - и манту, и акдс. единственное ревакцинацию поставила инфанриксом. еще хочу от гемофильной инфекции сделать
а у нас как раз с инфанриксом негатив к прививкам и пошел - мы его ставили, у нас через 2 часа ногу так раздуло, что ходить рбенок не мог - ревел пол дня и 2 дня потом еще хромал...а потом еще и заболел орви сильнейшим на фоне прививки, после этого муж вообще боится прививки ставить...
anastaisha вне форума  
Old 05.12.2013, 09:37
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки!!!!!!!!!! Слов моих нет никаких!
Всем доброе утро! У Кати пришел положительный результат ХГЧ, вчерашний = 22. Но пока она до врача ехала произошел самопроизвольный выкидыш! У меня слов нет!!!! Одни эмоции, что за хрень то все какая то творится!!!!!!? ЧЕж не прет то так а?! Ну в общем сказали что уже в этом новом цикле можно планировать, так как срок был масенький совсем. Назначили УЗИ контроль, с 15 ДЦ поддержка дюфастоном!
А у меня то модмажет то не подмажет, непоянтность какая то. бесит. рррррррр
Motya104 вне форума  
Old 05.12.2013, 09:41
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Насть,НГ с вами будет отмечать?:-(:-(:-(мда:-(
У меня свекрови и свекра нет.....за то есть сестра мужа...ей 50......оооооооооооо....как приедет и пляши перед ней,готовь,убирай ...а она спит целый день.....если в августе опять приедет,я вздернусь ......у меня дай Бог на тот момент два малыша будет....прислуживать некогда:-)
даааа жесть, у меня уже трясучка начинается от злости
Цитата:
ну грипп то это да чистая фикция а не прививка, я помню Б была, и всех беременных заставляли прививки от гриппа ставить, мне звонила моя родственница терпавет и говорила, чтоб я не свтаила себе эту прививку, уже сли даже сами врчи против...

а у нас как раз с инфанриксом негатив к прививкам и пошел - мы его ставили, у нас через 2 часа ногу так раздуло, что ходить рбенок не мог - ревел пол дня и 2 дня потом еще хромал...а потом еще и заболел орви сильнейшим на фоне прививки, после этого муж вообще боится прививки ставить...
ого, может поставили так, у машки тоже была шишка, но особо не беспокоила и через 3 дня рассосалась и темпы небыло. а вот на нашу акдс была темпа под 40 дня 3, больше ее не захотела ставить
shain вне форума  
Old 05.12.2013, 09:51
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У Кати пришел положительный результат ХГЧ, вчерашний = 22. Но пока она до врача ехала произошел самопроизвольный выкидыш! У меня слов нет!!!! Одни эмоции, что за хрень то все какая то творится!!!!!!? ЧЕж не прет то так а?! Ну в общем сказали что уже в этом новом цикле можно планировать, так как срок был масенький совсем. Назначили УЗИ контроль, с 15 ДЦ поддержка дюфастоном!
жесть... нет слов просто...напиши ей, что мы морально с ней, хотя ей это сейчас врядли поможет...

Цитата:
даааа жесть, у меня уже трясучка начинается от злости

ого, может поставили так, у машки тоже была шишка, но особо не беспокоила и через 3 дня рассосалась и темпы небыло, а вот на нашу акдс была темпа под 40 дня 3, больше ее не захотела ставить
свекровь с вами живет чтоли?
да поставили вроде нормально, просто у нас такая реакция на прививки...у нас и на 1ю акдс темп была, хотя мы ипортную тоже ставили...
anastaisha вне форума  
Old 05.12.2013, 09:52
shain
Мама-чайник

Цитата:
ппц, очень жаль..... Катюш мы с тобой!
shain вне форума  
Old 05.12.2013, 09:56
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
да уж... Катюш в этом новом цикле точно все получится!!!! Главное положительный настрой!!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 05.12.2013, 10:08
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А знаете че бесит, что когда она пошла в жк когда только задержка началась и местыные врачихи от нее отмахнулись, зная ее анамнез, махнули рукой, сказали ничего ты не Б и вообще нам здесь не нужна!! А ведь могли предупредить ведь они!! Я говорю иди Кать помаши им там бумажкой перед носом, о том как ты не Б, скажи что в суде встретимся! Хоть чуток их припугнуть! Су....и.......
Motya104 вне форума  
Old 05.12.2013, 10:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А знаете че бесит, что когда она пошла в жк когда только задержка началась и местыные врачихи от нее отмахнулись, зная ее анамнез, махнули рукой, сказали ничего ты не Б и вообще нам здесь не нужна!! А ведь могли предупредить ведь они!! Я говорю иди Кать помаши им там бумажкой перед носом, о том как ты не Б, скажи что в суде встретимся! Хоть чуток их припугнуть! Су....и.......
вот пиииииии. конечно в этом деле хороший врач это 80% успеха. и думаю надо начинать именно с этого-поиска врача которому будешь доверять всецело.
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2013, 10:16
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Какой ужас! Безолаберность врачей убивает! Ведь могли удержать!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.12.2013, 10:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
вот пиииииии. конечно в этом деле хороший врач это 80% успеха. и думаю надо начинать именно с этого-поиска врача которому будешь доверять всецело.
Да вот, теперь будет платно наблюдаться. Там уже и план действи продумали! Все как у людей млин! Но только за деньги!
Катя передает всем спасибо за переживания!
Motya104 вне форума  
Old 05.12.2013, 10:17
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
к сожалению это типичная картина для наших бесплатных жк...я еще до первой Б сталкивалась с их похеризмом и хамством и ушла в платную клинику...и ведь еще ходят к ним беременные девочки конфеты и деньги носят, чтоб хоть немного лучше к ним относились...
anastaisha вне форума  
Old 05.12.2013, 10:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Да вот, теперь будет платно наблюдаться. Там уже и план действи продумали! Все как у людей млин! Но только за деньги!
А наблюдаться в б тоже будет платно? Я просто тоже не хочу к нашей бесплатной медецине,по мне так у лучше денег заплатить и спокойно проходить беременность. Правда я даже не представляю сколько это стоит. Катюшке передавай от всех нас привет! Пусть поправляется от всего этого и в бой ,пусть след цикл все будет отлично!
Цитата:
к сожалению это типичная картина для наших бесплатных жк...я еще до первой Б сталкивалась с их похеризмом и хамством и ушла в платную клинику...и ведь еще ходят к ним беременные девочки конфеты и деньги носят, чтоб хоть немного лучше к ним относились...
Все зависит от человека . Как он к своей работе относится. А пофигизм сплош и рядом.
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.12.2013, 10:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, как грустно... Мы с тобой дорогая! Главное, не зацикливайся на негативном результате... Хотя наши слова теперь мало помогут. Главное, знай, чо мы морально с тобой, как никто понимаем это горе...

Цитата:
пошла нафик эта свекровь. скажи - это мой ребенок - как хочу, так и буду воспитывать. моя тоже косо на меня смотрит из-за того, что дочь к ней не идет и говорит - уйди баба. кстати она должна была у своей сеструхи гостить до середины января, а тут купила билет обратно - 14го декабря прибудет НГ испорчен
Насть, сочувствую тебе...

Цитата:
Жаль, но и у нас так. Я с Денисом наблюдалась платно, мне обошлось где-то 1100-1400 евро вся беременность. Но поделив на 9 мес. не так страшно получается.
Auttti вне форума  
Old 05.12.2013, 10:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
А наблюдаться в б тоже будет платно? Я просто тоже не хочу к нашей бесплатной медецине,по мне так у лучше денег заплатить и спокойно проходить беременность. Правда я даже не представляю сколько это стоит. Катюшке передавай от всех нас привет! Пусть поправляется от всего этого и в бой ,пусть след цикл все будет отлично!

Все зависит от человека . Как он к своей работе относится. А пофигизм сплош и рядом.
Да и Б будет вести платно тоже! куда уж теперь к этим овцам в жк соваться то. чреевато последствиями!!!
Motya104 вне форума  
Old 05.12.2013, 10:36
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
У меня с Илюшей где-то в 60 тысяч ведение беременности вышло (гениколог, другие врачи, анализы), и еще 15 тыс мы платили врачу, которая у меня роды принимала, с ней заранее договаривались...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема