![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я все ставлю - и манту, и акдс. единственное ревакцинацию поставила инфанриксом. еще хочу от гемофильной инфекции сделать |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,НГ с вами будет отмечать?:-(:-(:-(мда:-(
У меня свекрови и свекра нет.....за то есть сестра мужа...ей 50......оооооооооооо....как приедет и пляши перед ней,готовь,убирай ...а она спит целый день.....если в августе опять приедет,я вздернусь ......у меня дай Бог на тот момент два малыша будет....прислуживать некогда:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну грипп то это да чистая фикция а не прививка, я помню Б была, и всех беременных заставляли прививки от гриппа ставить, мне звонила моя родственница терпавет и говорила, чтоб я не свтаила себе эту прививку, уже сли даже сами врчи против...
а у нас как раз с инфанриксом негатив к прививкам и пошел - мы его ставили, у нас через 2 часа ногу так раздуло, что ходить рбенок не мог - ревел пол дня и 2 дня потом еще хромал...а потом еще и заболел орви сильнейшим на фоне прививки, после этого муж вообще боится прививки ставить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки!!!!!!!!!! Слов моих нет никаких!
Всем доброе утро! У Кати пришел положительный результат ХГЧ, вчерашний = 22. Но пока она до врача ехала произошел самопроизвольный выкидыш! ![]() А у меня то модмажет то не подмажет, непоянтность какая то. бесит. рррррррр ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
да поставили вроде нормально, просто у нас такая реакция на прививки...у нас и на 1ю акдс темп была, хотя мы ипортную тоже ставили... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А знаете че бесит, что когда она пошла в жк когда только задержка началась и местыные врачихи от нее отмахнулись, зная ее анамнез, махнули рукой, сказали ничего ты не Б и вообще нам здесь не нужна!! А ведь могли предупредить ведь они!! Я говорю иди Кать помаши им там бумажкой перед носом, о том как ты не Б, скажи что в суде встретимся! Хоть чуток их припугнуть! Су....и.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Катя передает всем спасибо за переживания! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все зависит от человека . Как он к своей работе относится. А пофигизм сплош и рядом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, как грустно... Мы с тобой дорогая! Главное, не зацикливайся на негативном результате... Хотя наши слова теперь мало помогут. Главное, знай, чо мы морально с тобой, как никто понимаем это горе...
Цитата:
Жаль, но и у нас так. Я с Денисом наблюдалась платно, мне обошлось где-то 1100-1400 евро вся беременность. Но поделив на 9 мес. не так страшно получается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |