|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Женечка с неделькой! Скорее бы тебе родить! ![]() Юльчик хорошо что получше у вас! Ириш я б не поехала на корпаратив такой 100%, с дочей бы никто не остался, да и мужу бы не понравилось думаю... мы тоже сегодня обсуждали...часть идет, часть нет...так что еще неизвестно ниче |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы,мне сейчас сообщение в контакт пришло:"Добрый день, меня зовут Влад, я представляю сеть японских ресторанов «Нияма». Вы отдали свой голос за Нияму в премии.............Спасибо! Наш шеф-повар с признательностью дарит вам нашу новинку 1 порцию роллов Насу «Филадельфия»! Чтобы получить приз, вам необходимо прийти в ресторан «Нияма» до 31-го декабря, обратиться к менеджеру, сообщить, что вы голосовали в премии Меню.ру, и назвать кодовое слово «..........». Обращаем ваше внимание, что получить подарок вы можете при любом заказе. С уважением, Нияма. Хорошего настроения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кто ж вместо меня будет ходить))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, приветик дедушка мороз)))
девочки,я щас обнаружила что пробка отходит...всё у меня аж ноги ![]() мед сестра ещё накаркала сегодня, я на анализы пришла ,а завтра на приём, она говорит: подожди,сейчас отметку в обменке поставлю,а тоо вдруг родишь до завтра ))))))))шутница ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() аа вон оно что,тогда одна порция это мало , надо бы сет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Жень,решила,что сходим семьей только. не готова я сейчас тратить на день рождения,Пусть и юбилей, 25тысяч...столько выходит на на 10 взрослых где-то...еще посчитала,что будет 6 детей до 3х лет ![]() ![]() ![]() да я рехнусь..один ор будет...неееее,я не готова к этому....было б на кого оставить детей, то я б оторвалась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |