Встретились с коллегой за чашкой утреннего кофе, поболтали, поняли друг друга (у нее дочка 1.8). так хорошо, а потом пришла и понеслооооось. сейчас сижу как выжатый лимон.
Встретились с коллегой за чашкой утреннего кофе, поболтали, поняли друг друга (у нее дочка 1.8). так хорошо, а потом пришла и понеслооооось. сейчас сижу как выжатый лимон.
к нам завтра приезжает долбаный олимпийский огонь...почитала список перекрытых улиц и я в шоке , вроди улицы на которой моя ЖК нет))) и роддом то же))) а то я представляю, нам в роддом,подождите до послезавтра , а то мы тут с огнём развлекаемся))
Я сегодня днем укладываю лешу, он орет дурью просто...в это время Саша на горшок села и орет "вытри попу" и Аня звонит :мам, я в лифте, дверь открой".... И весь день нервы и нервы...
Я сегодня днем укладываю лешу, он орет дурью просто...в это время Саша на горшок села и орет "вытри попу" и Аня звонит :мам, я в лифте, дверь открой".... И весь день нервы и нервы...
не нервничай, ну значит кому-то придется подождать. хотя у меня ситуация тоже - кормлю Кристину, Соня орет я пакакала!! на весь дом
что-то у меня состояние нестояния который день,жутко хочу спать,а начинается все с утра,когда приходится вставать в 7 утра и будить Игоря в садик,его так просто не добудишься...пока будишь,пока одеваешь и проводишь,Артемка просыпается и разгуливается и уже не уснуть...
завтра не поведу Игоря в садик,хочу выспаться!!!
Спрашивала в садике насчет утренника,сказали,что будет утренниик закрытый,родителям нельзя...многие детки плачут,увидев родителей,просятся к ним и праздник срывается...а мне так хотелось...говорю,мой плакать не будет,можно мне прийти,нет,говорит,др.дети увидят и опять будет истерика...
сказали выучить стишок любой,какой захочется,будет на утреннике рассказывать...
сегодня получили документ на квартиру,что купили!!!тепеерь все,мы полноправные собственники!!!
Наташ,Павел сегодня поехал в Москву,приедет к сестре ночью,переночует и с утра уедет в офис,потом корпоратив у него....не сможет приехать к тебе,его вообще задрали с этой работой,постоянно на работе,постоянно в разъездах,телефон разрывается,везде он нужен,никакой личной жизни!
Вообщем,я к чему....вещи забрать не получится,отдай их кому-нибудь...мы всеравно вырастем,пока до тебя доедем....
Светлячок,как работа тебе? а ты выкройку где берешь? или так, наобум?
работа мне оч нравится, хожу туда просто,как в гости родную школу
что касаемо выкройки,журналы не покупаю....много скачала с нета рзрослые по Burde ,детские по Ottobre, размеры 1 в 1,прям чётко.Силуэт беру выкройку,как за основу,ну а там как обычно моя фантазия вперёд меня скачет
Цитата:
Сообщение от MENAMI
Доброе утро!Женя, тебя с 38 недельками!!!
как трепетно,когда ждешь,когда же? сегодня,завтра или через неделю..............
вот разбираем, радости у детей было вагон и тележка, конфеты вкуснейшие
с обновами,Натуль
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка
хее, смотрю на линеечку , вес малыша 2900 ооочень я слабо в это верю
скоро всё станет ясно
Цитата:
Сообщение от MENAMI
девы,мне сейчас сообщение в контакт пришло:"Добрый день, меня зовут Влад, я представляю сеть японских ресторанов «Нияма». Вы отдали свой голос за Нияму в премии.............Спасибо! Наш шеф-повар с признательностью дарит вам нашу новинку 1 порцию роллов Насу «Филадельфия»! Чтобы получить приз, вам необходимо прийти в ресторан «Нияма» до 31-го декабря, обратиться к менеджеру, сообщить, что вы голосовали в премии Меню.ру, и назвать кодовое слово «..........». Обращаем ваше внимание, что получить подарок вы можете при любом заказе. С уважением, Нияма. Хорошего настроения!
блин,девочки....жили бы мы все рядышком,приехали бы к нам с Алёшиком,посидели,похомячили роллы,потрещали....эх
Цитата:
Сообщение от MENAMI
а у меня на день рождения будет там бутылка шампанского и скидка 15%...нормуль будет
здорово
Цитата:
Сообщение от MENAMI
одно слово-дети
девчат, сейчас пошли с Алёшиком купаться в ванну.Я села перед ним на корточки, он смотрит и говорит:" Мамуль,нам надо тебе купить эти....( и показывает на ресницы) и приклеим их тебе,они будут длинюююююючие Откуда он это взял хз (при чём свои то у меня не маленькие...
спасибо за недельку. сегодня на анализы ездила ,на кресле брали, мед.сестра сказала что слизь идёт,пробка, но я не замечаю....
пошларились 3 часа в икее и я так устала ,просто жесть,домой приехали и я сразу отключилась, мне не помешал уснуть ни орущий телек , ни то что мужики делали лестницу пилили,сверлили, я да же не слышала этого))
сделали лестницу на 2й этаж он уже раз 200 залез...счастья полные штаны) светильник на купили.(торшер) .что б к ребёнку вставать ... с жалюзи облом , там полоски горизонт. а нам верт. нужны ... надо другие поискать
ниче се,тебя вырубает,я б не уснула при шуме...
о,мой тоже любит на 2 этаж лазить,это у них не отнять!
Цитата:
хее, смотрю на линеечку , вес малыша 2900 ооочень я слабо в это верю
да уж,это они явно приуменьшили,у тебя там точно 3,5 уже!
Цитата:
Сообщение от MENAMI
девы,мне сейчас сообщение в контакт пришло:"Добрый день, меня зовут Влад, я представляю сеть японских ресторанов «Нияма». Вы отдали свой голос за Нияму в премии.............Спасибо! Наш шеф-повар с признательностью дарит вам нашу новинку 1 порцию роллов Насу «Филадельфия»! Чтобы получить приз, вам необходимо прийти в ресторан «Нияма» до 31-го декабря, обратиться к менеджеру, сообщить, что вы голосовали в премии Меню.ру, и назвать кодовое слово «..........». Обращаем ваше внимание, что получить подарок вы можете при любом заказе. С уважением, Нияма. Хорошего настроения!
Здорово!а далеко ресторанчик от вас?
Цитата:
завтра дела доделаю и всё,ноги задеру и буду ждать родов
аа вон оно что,тогда одна порция это мало , надо бы сет
зачем же задирать,наоборот,надо помочь поскорее вызволить оттуда
Цитата:
Сообщение от MENAMI
на весь,да.
Жень,решила,что сходим семьей только. не готова я сейчас тратить на день рождения,Пусть и юбилей, 25тысяч...столько выходит на на 10 взрослых где-то...еще посчитала,что будет 6 детей до 3х лет
да я рехнусь..один ор будет...неееее,я не готова к этому....было б на кого оставить детей, то я б оторвалась...
ну и правльно,отметите своей семьей!!!на всех не раскошелишься!
Цитата:
Сообщение от Nat
что понеслось?
Цитата:
к нам завтра приезжает долбаный олимпийский огонь...почитала список перекрытых улиц и я в шоке , вроди улицы на которой моя ЖК нет))) и роддом то же))) а то я представляю, нам в роддом,подождите до послезавтра , а то мы тут с огнём развлекаемся))
а у нас он удже давненько был,огонь этот,тоже центральные улицы перекрывали
Цитата:
Сообщение от MENAMI
ой,как весело
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok
девчат, сейчас пошли с Алёшиком купаться в ванну.Я села перед ним на корточки, он смотрит и говорит:" Мамуль,нам надо тебе купить эти....( и показывает на ресницы) и приклеим их тебе,они будут длинюююююючие Откуда он это взял хз (при чём свои то у меня не маленькие...
интересно,откуда он узнал про это?может в садике что видел