![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слава Богу ничего про это не знаю.....
![]() поправляйтесь ![]() Цитата:
![]() ![]() хочу сфотаться красиво (фейсом) ![]() ![]() я сегодня такая засранка после 6-ти ![]() ![]() ![]() я ж в обед обезжиренный творог+чернослив+2 ложки молока..... ужин 200 гр вареной грудки куриной...... хвалю я себя значит хвалю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, голой попой на весь форум светишь))))
А вобще мать, ты вспомни как тяжело тебе дались эти -30кг! Ты обратно хочешь к 114 кг? С магдаком это легко и просто! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, для меня - не сложно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты все еще не хочешь сходить за тестом? Мне сегодня всю ночь Б снилась. Но я совершенно точно не Б, значит кто-то из знакомых. Мне редко Б снится, но всегда я вскоре узнаю, что кто-то из знакомых заБ. Может, это ты?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Если можно так сказать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, я сегодня всю ночь ржу и не сплю!!!
Кароч моя дЯтел прошел с работы и решил постирать куртку. Хорошо, что Санька был у меня на руках. Запускал он сам. А ТО НЕ СНОСИТЬ БЫ МНЕ ГОЛОВУШКИ. В 2 часа ночи слышу отборный мат из кухни. Выползаю на цыпочках и тихо сползаю от хохота на пол. На батарее сохнет гирлянда денег, на столе пытается высохнуть паспорт, вереница карточек и визиток, комочек ПТС, полис, все доки на 2 машины и т. д. Он чуть ли не ревет, а я ржу!!!!!!! Когда я за фотиком ломанулась, меня с кухни удалили. сушили мы все сушили аж до 7 утра!!!!!!! А теперь девочки вопрос: нахера стирать доки в стиралке??????????????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |